Page 1 of 1232 12311511015011001 ... LastLast
Results 1 to 10 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

いつもたくさんのダウンロードしていただき有難うございます。
    今回も買い物中のお姉さまや奥様にモデルとなっていただきました。
    年末ということで特別にTバックモデルさんのみとなっております。
    サンプル画像のボカシは本編動画にはありません。
    それでは、よろしくお願いします。
    尚、特別編の為、予告なしに販売停止することがありますので、ご了承下さい。
    モデル数 12人
    【ファイル形式】 MP4
    【動画サイズ】  1280×720
    【再生時間】   2分 24秒
    【音声】     なし
    ・登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
    ・登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っております。
    ・場所の特定できる背景及び、モデル以外の人物は加工しております。
    ・本商品には●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・本商品はオリジナル作品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
    ・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像として撮影しました。
    ・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/zf9kc409odu3/Ykkr2...betsu.zip.html

tanphong
    Guest

Ultra高画質動画 コスプレイベントで見つけたエロコスプレイヤーのぐう

Ultra高画質動画 コスプレイベントで見つけたエロコスプレイヤーのぐうシコ映像NO-1
    当店大人気作品
    多くのご要望があったためビットレートをあげて
    ファイルサイズ最大限とさせて頂きました
    この作品は
    コスプレイベントで見つけたエロコスプレイヤーのぐうシコ映像NO-1
    のUltra高画質verとなります
    真夏のコスプレイベント
    ますます過激になるコスプレイベント
    これを見ればおかずに困りません
    人気コスのエロレイヤー
    スカート短すぎ お丸出し
    ローアングルからバッチリお尻を撮らせて頂きました
    もちろん生脚
    見えてはいけないものも見えちゃいました」
    是非Ultra高画質映像(毛穴まで確認できます)でご覧ください
    動画形式 MP4
    分数 20分9秒
    映像サイズ 1920x1080
    ビットレート 16918kbps
    ファイルサイズ 2.38GB
    ※利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
    ※撮影が許可されているイベントで 被写体にも了解済です。隠し撮りの作品ではありません。
    ※違法なデータではありません。
    ※本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません
    ※実際の被写体にはモザイクはかかっておりません。
    ※作者作品の動画及び画像の転載、転売、公開等、二次使用を一切禁じます。
    ■商品に関しての注意事項
    ●動画ファイルは、動画再生ソフトにてご覧頂けます。スマホ再生可能ですが、自己責任でお願いい たします。
    ●動画は個人でお楽しみください。転載、二次使用はお断りします。
    有償・無償を問わず、購入された写真画像・動画を第三者への送信、販売、頒布、もしくは貸与等、著作権法上 の私的利用の範囲を超えて利用することを禁止します。
    Nelion:
    https://nelion.me/wmflkgg7hc8z/cospl...ultra.zip.html

tanphong
    Guest

【ワンコイン人妻パンチラ】家族の分のマスクが欲しかったから

高画質高解像度の完全オリジナル作品です。
    なけなしの「ワンコイン」でおばさんのパンティー見せて!
    貴重なマスクを買うために並んでいたところをお声掛け。
    もうストックが無くて家族にどうしても.と並んでいたとのこと。
    ただ自分の番になったらもうマスクは無くてw
    前に並んでいた俺は買えたので「代わりに」w
    実質ワンコイン以下でしたねww
    ファイル内容:
    MPEG4形式/5:04
    ファイルサイズ/1.38GB
    音声/あり
    ※本作品は委託販売品につき早期販売終了が御座います。
    ※本作品の転載・転売・譲渡等の二次利用を固く禁じます。
    ※本作品は被写体に予め許可を得た撮影作品となっております。
    ※本作品の被写体は18歳以上である事を事前に確認済みです。
    ※本作品は妄想を具現化したシチュエーション映像作品です。
    Nelion:
    https://nelion.me/u9te7edn0p8p/mst200323.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラholic・84

【サンプル04ランキング5位! お友達とわちゃわちゃ楽しそうな黒髪JKちゃんの白Pをローアングルから】
    今回はサラサラの黒髪が良く似合う、細身で背の高いJKちゃんです。
    サンプル04のアンケートでは1~3位票を手堅く集めて5位という事で堂々のAクラス入りです 。
    このJKちゃんを見つけたのは駅の改札付近でした。
    5人組だったので1人くらいは生の子がいるかな?と思い改札に入りホームへ。
    リュックの子2人は除外し、まずは3人の中で一番スタイルの良いJKちゃんをチェックしてみると白の生Pを 確認。
    何という幸運でしょう。もちろん追跡決定です。
    ホーム上で電車が到着するまでの間撮影し、JKちゃん集団と一緒に車内へ。
    車内はまあまあの混雑でしたが、お目当ての子は運良く一番後ろのポジションとなったので撮影を 続行。
    JKちゃん集団特有のワイワイと楽しそうな雰囲気の中、バタバタと動きのあるシーンを収めることが出来まし た。
    3駅ほどが過ぎた後、お友達の1人が降り座席に2人が座ったことでフォーメーションが変わります 。
    無事背後のポジションを押さえて引き続き撮影を再開すると、背後にいるJKちゃんと座ってるお 友達の間で
    わちゃわちゃと何かが始まってました。
    座ってるお友達に太ももを擦り付けようとするJKちゃんとそれを阻止しようとするお友達。
    何だかよく分かりませんが最高です。いやー、尊い!(?)
    お友達とポジション代わって欲しいなんて思いましたがとりあえず大変目の保養になりました。
    これはぜひ動画で見てもらいたいシーンです。
    そこからさらに2駅ほど撮影を続け、乗り換え駅でお友達と降りたJKちゃんを追って自分も降車 。
    乗り換え先のホームまでの通路では前に回って顔撮りをします。新しく仕込んだ顔撮り専用カメで撮っているの で
    顔撮りが今までより水平な、自然な目線に近いアングルになっていると思います。
    その後は次のホームへ上がる階段で追い撮り。明るい場所なのでムニムニと動くPのシワがバッチ リです。
    最後は次の電車に乗り込む際に撮影し、車内では座ってしまったので撮影は終了となりました。
    といった感じの動画となっております。
    (※上記コメントは全て妄想です)
    【動画情報】
    ■ファイル形式:mp4
    ■再生時間:10分19秒
    ■解像度:1920x1080
    ■フレームレート:59.94fps
    ■音声:あり
    ■顔モザ:なし
    【レビューサイト管理人様へ】
    商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等) を
    施して頂くようお願いします。
    (横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
    色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
    ・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
    ・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
    ・一部、音声を修正している場面があります。
    ・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
    Nelion:
    https://nelion.me/umbsdh62ngak/kuri084-1.zip.html

tanphong
    Guest

【高画質版】コミックマーケット コスプレ スレンダー★超美形★レイ&#

漫画アニメの祭典コミックマーケットにて自慢のコスプレ姿を披露する美人コスプレイヤーさんで す。
    スレンダーで凛々しい美人さんがミニスカからパンツを何度も見せてくれます。
    まず立った状態でのフロントから白いパンツがチラリ、バック少ししたからのアングルではミニスカの中のパン ツがバッチリと見えています。
    その後座りへと体勢を変えるシーンでは大興奮リピート間違い無しの生々しいパンチラが動きと共に楽しめます 。
    座った状態でも対面から常にパンツが見えてしまっています。
    本編被写体にモザイクはかかっておりません。
    ※「コミックマーケット コスプレ スレンダー美人レイヤーさんのパンチラ コミケ」の高画質版となります。
    サイズ  191MB
    再生時間 2分43秒
    動画形式 MP4
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/ayasbhos7dwm/cos185.zip.html

tanphong
    Guest

C-land 39

35の続きです。
    Gcolleで販売していた作品です。
    重複のご注意ください。
    某イベントにて
    118枚/APS-C
    ・zipファイルですので解凍が必要になります。
    ・サンプル画像はモザイク処理したもので本編はモザイクありません。
    ・当作品の転売・転載など二次使用は一切禁止します。
    ・一般公開されている撮影可能なイベントです。
    本作品は利用規約に違反する内容は一切含まれておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/z906z9ph9l3n/14504...6c639.zip.html

tanphong
    Guest

【撮影バレ06】速達生ソックスjk【電車対面】

この動画が気に入っていただけましたらGood!ボタンいただけると次の動画の制作意欲が増しますので是非 ともお願いいたします!
    (何色なのかな。綿かなサテンかな。と見せかけてのお尻がレースとか、、)
    なんて想像ばかりして正直仕事はあまり好きではありませんが、出勤退勤時間は大好きです。
    そんな日々を過ごしてたんですが、いつもはパソコンに向かう僕ですが何故か今日は力仕事をすることになり、 、体力の限界を感じながら帰路についていたところ。。
    電車に乗りいつも通り隅の席を陣取り、隅っこに座りがちJKを待つ事数分。。
    (正しくは寝ておりました.)
    目を覚まし前を向くと大股を広げるJKが?!
    こう僕毎度思うんですけどなんて運がいいんですかね。
    目の前にJKはよくあるとは思うんですが2週間に1度ほどの確率で優雅にお股を広げていてくださるJKに会 えるんです。
    僕こういうところで運使い果たしてるんでしょうね。。
    とりあえずカメラで撮影スタートです。
    寝てたし寝たふりしながらカメラ固定しとけば特にバレないはず、、
    と優雅にお水色のそのおパンツを見ていたところ駅に停車するとスッと足を閉じてしまう彼女。
    ん?足を緩めてた自覚はあるって事ですかね?
    目の前の僕も僕の隣の女性も寝てるから「まぁいいか!』的な感じだったんでしょうか。
    それにしても足を閉じてしまったのが惜しい、、
    鞄の位置が悪く直していたところ
    わわわわわ、見てるじゃないですかこっちを!!!
    すっごい嫌そうな顔、、
    ごめんなさいごめんなさい!!おじさんを怒らないで、、
    (僕は何もしていないんです。ちょっと手違いでカメラがオンになってただけで、、)
    怒られることはなかったものもも
    足をスッと完全に閉じられてしまう始末、、
    鞄なんて触らなければよかった(;;
    水色のおパンティ様が、、(;;
    と僕はこんなところで諦めません。
    再度彼女の気が緩むのを待ち撮影は続行します。
    っと、ん?!?
    またもや足が開きだした?
    というよりスカート捲ってるじゃないですか?!
    きました痴女パターンです。
    このオナゴ。このJK。
    痴女でした。。
    隣の女性は完全に寝ている模様。よかったです寝ていてくれて、、
    この子は水色で全面がレースの刺繍、、
    大人っぽいの履いてますね。最近の子たちはこういったものも履くのが普通なのでしょうか?
    そして周りをキョロキョロしだしたかと思えば片足上げだした?!
    うわああああ最高です最高です!!!
    見たいんでしょ?
    見せてあげようか?
    そういったところでしょうか、、
    しばらくじっくりと堪能させていただいてると自ら鞄で壁を作り
    またもやスカートを上げだし、お腹までチラ見え、、
    なんというサービス精神。
    僕は幸せ者です。そんな僕の息子も膨らみきってますがこんなとこで果てられても困るのでそっと右手を添えて おきました。
    そして仕事帰りの3人組乗車。
    待て待て僕の至福な時間を取らないでくれ
    どうかこの子が生粋の痴女でありますように。。
    そんな願いが通じたのかこのJKまさかの行動に出ました。
    まさかの体育座り、、もう完全に食い込んでます。
    すぐ近くに3人組が立っているのにもかかわらずやるところ
    この子こんなドキドキな状況を楽しんでいるんでしょうね、、
    またもや駅につき乗車する人多数、、
    やめてくれーーー!
    くそ。隣に座られた、、これはおわた、
    あぁ、これで今回はこの子とお別れか。
    また会えたら声かけてもっと見せてもらおう。
    諦めも大事ですよね。。
    持ち帰って存分に楽しもうかな。
    ん?
    んん?!
    ソ、ッ、ク、ス、を、脱、ぎ、だ、し、た?
    ん?笑
    そして大事そうに持って笑顔?!
    なんですかほんとに!!
    ちょっと怖いですよ!何する気なんですか(;;
    スッと立ち上がって、、
    くれました。ソックスくれました。
    いや、え?
    くれますか?自主的に?
    これ以降のソックスの使用方法はみなさんの想像にお任せします。
    自分がJKから1日履き続けたムワムワの靴下もらったらどうしますか?
    僕はとりあえずすぐ嗅ぎます。
    Nelion:
    https://nelion.me/ntvdmunc51ke/jun8mitu8.zip.html

tanphong
    Guest

【撮影バレ】過去一えろえろ痴女

今回はこちらのクール系な女の子。
    ホームから追いかけて無事正面を確保しカメラを回した瞬間バレました。
    どんな反応かドキドキしましたがクスリと笑いながら下着を見せてくれました、真っ白な太ももに意外にもかわ いらしいパンティに勃〇が収まりません。
    私のような変態への彼女なりのご褒美だったのかもしれませんね。
    再生時間 7分05秒
    音声 一部カット
    ・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
    ・画像、動画等の転載を禁じます。
    ・当サイト利用規約に基づいた内容となっています。
    ・転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
    金額(税込):800円 (税込)
    Nelion:
    https://nelion.me/218erhjp0vs5/sitagiotoko.zip.html

tanphong
    Guest

【撮影バレ13】綺麗目ロングエロスjk

こんにちは!亀頭射トーマスです(^^)
    急に寒くなりましたね.
    もう冬の装いですが、生脚スカートのJKがいる限り僕は撮り続けます!
    今回の動画ですが、駅で友人と待ち合わせをしている時に発見してしまった茶髪ロングエアーの可愛子ちゃんで す。
    友人のことは放ったらかして、追跡スタート!
    交通系ICカードで素早くゲートインした後、エレベーターに一緒に乗ることに成功!
    もちろん、おパンツちゃんは逃しませんよ(^^)
    ホームで電車待ちの間、全身を舐め回すように眺めてやりました!
    電車に乗り、運良く対面に座ることに成功!
    あとは、その瞬間を待つだけと心待ちにしてると、早速ですよ(*´ω`*)
    もうおパンツちゃんが解放されてるじゃないですか!
    今日も勝ち確ありがとうございます。
    悪いな友よ!パンツ見たさに約束を破ってしまって(>人<
    パンツの事話したら、羨ましがるだろうなと友の顔を想像していると、またあの嫌な感覚.
    顔は上げずに目だけ見上げるとやっぱり.こっち見てるやん!
    いつから?勝ち確だと思い完全に油断してた。ここで声を上げられたら終わる。
    やばい.どうしよ.
    でも待てよ。おパンツちゃんはずっと解放されたままなんですよ。
    これは僕に見せつけてるの?
    それなら、撮影しても問題ないよね!(ほんとはダメなんだろうけど、そんな事考えてる余裕なか った。)
    僕は自分を納得させ、撮影続行!
    この可愛子ちゃん、妙なエロすを感じる。僕のムスコも立ち上がった!
    ここまでサービスしてくれたなら、
    最後まで撮り切ることを誓います。
    目的の駅に着いたので、僕も一緒に電車を降りると目の前に階段が現れた!
    今日はどんなけ収穫あるの?と喜びを必死に隠しながら、スカート内を拝ませてもらった!
    駅を出てからも追跡は続く!
    近くの商業施設に入り、今度はエスカレーターが現れた!
    エレベーター、階段、エスカレーターと3種の神器が揃い踏み!
    ここでも当然おパンツちゃんを撮りますよ!
    今回はホントにおパンツ祭りでした。エスカレーターを上りきり遠ざかる可愛子ちゃんの後ろ姿をムスコといつ までも眺めていた(^.^)
    もしこの動画がお楽しみいただけましたらGoodボタン押していただけると、僕自身認めてもらえてるような 気がしてすごく嬉しいのでよろしくお願いします。。
    ■ファイル形式:mp4
    ■再生時間:5分40秒
    ■解像度:1080 x 1920
    ■フレームレート:60fps
    ■データ容量:519MB
    ■音声:あり(一部カット)
    ■顔モザ:なし
    ・背景に修正が入る場合があります
    ・音声はカットしている場合があります。
    ・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
    ・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
    ・本作品は隠し撮り風に撮影したシチュエーション作品です
    ・本作品の転載は一切禁止します。
    Nelion:
    https://nelion.me/rydjgfly5iy3/4kJK.zip.html

tanphong
    Guest

【撮影会】スチュワーデスのコスプレイヤーをローアングルから盗撮&#

今回はコスプレもの。
    2人のコスプレイヤーを収録してます!
    【1人目】〜8分37秒
    とある「コスプレ撮影会」に潜入。
    コスプレ撮影会とは、そこそこフォロワーの多いコスプレイヤー達が、6〜8人程度集まって行われる、レイヤ ー好きカメラマン向けのイベント。
    参加料も高くて、1部(1時間くらい)1万円前後します。(参加する部に応じて変わります)
    レイヤーは、いろんなスタジオにバラけて待機しており、カメラマン側も参加料が多い代わりに、1対1で撮影 できることがメリット!撮り終わったら、次のレイヤーさんが待っているところへ移動するという 感じです!
    待機列も気にせず、撮影できます!
    今回ターゲットに選んだのは、スカイ○ーク社のスチュワーデスの制服レイヤーさん!
    超ミニスカで、美脚のレイヤーさんです!
    このスカイ○ーク社の制服を後から調べてみたのですが、これ5年くらい前に本当に採用していた制服らしいん ですね!
    こんなミニスカ制服のスチュワーデスが飛行機にいたかと思うと、たまりません!
    さて、撮影開始。
    ミラーレス一眼で撮りつつ、ローアングルの隠しカメラからに、気づかれないよう撮影していきま す。
    この手の撮影会のレイヤーさんは、コスROMなども売っているような子が多く、そうおうROMでは結構露出 も多かったりします。
    高いお金を払ってきてくれるカメラマンを集客するには、パンチラなどで釣るのがセオリー。
    見せパンを履いてないレイヤーさんがほとんどです!
    このレイヤーさんも、マン筋しまくりの下着を履いていて、見ようによっては光の加減でパイパンのように見え たりもします!
    お尻側もTバック!
    振り返りポーズや中腰ポーズなどで、エロアングルの隠し撮りをしていきます!
    スッチーということでスーツケースの小道具などもあり、それにまたがってもらうポーズはかなりエロかったで す!
    座りポーズもしてもらいましたが、ミニスカということで、手でガードが硬かったのですが、なんとかポーズを 誘導し、真正面パンチラを撮ることにも成功!
    惜しむらくは、最後、カメラのバッテリーが切れてしまったこと。
    今回新たに購入した偽装カメラを用いたのですが、高画質の代わりにバッテリーの減りが早いのが 難点です。
    【2人目】8分38秒〜13分23秒
    こちらは、一般参加のできるコスプレイベントに参加してるコスプレイヤーさん!
    更衣室を出たところにある休憩所のようなところで、髪型を作ってるところを発見。
    1メートルくらい離れて座りながらスカートの中を狙ってきました!
    コスプレは化物語のキャラ。
    水色のパンチラが、爽やかなエロさで、
    顔も幼な顔で、キャラにマッチしてます!
    人も周りにたくさんいて、バレないように撮るのが大変でした。
    ///
    最近、コス生作品の無断転載、無断販売を見かけるようになりました。
    悪質な無断転売品は、売り上げを請求していきます。
    コス生作品はgcolleのみで販売してます。
    ここの商品説明文章も含め、無断転載・無断販売・無断DL禁止です
    ///
    ※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
    ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありま せん。
    ※作品は全てフィクションです。
    ※モデルの同意の上、撮影しております。
    ※モデルはコスプレをした被写体です。
    ※性器には薄めのぼかしが入ります
    ※学生風の衣装を着た成人女性です
    ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
    Nelion:
    https://nelion.me/af0lwoefwobh/stewa...splay.zip.html