Page 895 of 1232 FirstFirst ... 395795845885893894895896897905945995 ... LastLast
Results 8,941 to 8,950 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    tanphong
    Guest

《殿堂入り美少女》【電車痴漢】【自宅盗撮】【睡眠姦】小麦肌が眩&#

こんにちは、ましりとです。
    今回のターゲットは
    過去最高の顔面レベルかもしれません。
    スクールカーストの完全トップランク、
    グルメなマニア様にぜひ味見していただきたい逸品でございます。
    モテ確実なのに、あかぬけないパーカーで下校していて、
    量産型1軍ギャルとは違う特別なオーラを出しておりました。
    おそらく部活に打ちこんでいるのでしょう。
    ひきしまった生脚に、ほんのり日焼けした健康肌、すれちがうとシーブリーズの爽やかな香りがし ます。
    スカートが短いので、カバン亀であいさつ代わりのローアングル。
    中距離で簡単にスカートの中がうつります。
    まぶしいほどに美しい生でございます。
    絶対に逃がすまいと
    マ●ドナ●ドの中までストーキング、カウンターにならぶ列でドアップP接写を頂く。
    駅まで追跡し、つねに生脚、逆さP、を長回し撮り。
    トランクスの中が我慢汁まみれでズボンまで染みでそうでした。
    電車内でたまらず味見、手の甲が触れるとビクンとふるえるが騒ぐ気配はなし。
    ズリズリとPのクロッチに指をはわせ生マンをちょうだいし.
    思い出すだけでもまた射精してしまいそうになる最高の体験を
    同志の皆様にもおすそ分けいたします。
    パンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
    を記録した90分間の映像です。
    ①部活帰りのタゲを発見。圧倒的なかわいさにすぐさま撮影を開始。バーガーに夢中の隙に顔やPを 撮り放題。
    ②駅のホームで姿撮り顔撮り。ほんとにかわいい。薄桃色のPもかわいすぎてもっこりがおさまらな い。
    ③電車内での痴漢。スカートをめくり尻をなでる。うつむき声を出せないタゲ。生マンを頂くとしっとりと濡れ ている。ペニスを出して挿入。
    ④駅に着いて逃げるタゲ。自宅マンションまで尾行。住所を特定。
    ⑤ベランダによじ登りカーテンの隙間から盗撮。風呂上がりの裸をばっちり収める。こぶりなおっぱいがかわい い。
    ⑥深夜にピッキング侵入。睡眠姦。かわいい顔にたくさんキスをして脇までなめまわす。中出し。また勃起して くるので戻って顔射。
    【参考】痴漢部分の内容説明
    00分00秒~01分44秒:都内◯◯駅近くでターゲット女子を発見。小型カメラでパンチラを盗撮
    01分44秒~06分22秒:某飲食店のレジにて、女子の後ろに並びパンチラ盗撮。食事中もローアングル盗 撮
    06分22秒~06分57秒:駅へ向かう女子。エスカレータにてパンチラを狙う
    06分57秒~12分48秒:ホームで電車を待つ女子。生脚盗撮や高画質カメラでの顔撮影
    12分48秒~13分30秒:電車車内パンチラ盗撮(表情有)
    13分30秒~14分22秒:行為開始、気付かれないようにスカートをめくる
    14分22秒~14分55秒:偶然を装い尻や脚に手を当てる(異変を感じた表情有)
    14分55秒~16分21秒:手やカバンで抵抗されるが、騒がないのでさらにエスカレート
    16分21秒~19分11秒:服の隙間にカメラを入れ胸を撮影。ブラをずらし乳首を露出
    19分11秒~21分32秒:尻揉み、パンティごしにマンコいじり、パンティ引っ張りなどをして行為を楽し む(耐える表情有)
    21分32秒~24分15秒:パンティをTバック状態にした後、めくってアナルやマンコを露出。指でマンコ を撫でる
    24分15秒~28分36秒:パンティをハサミで切断し、むき出しのマンコを手マン
    28分36秒~26分51秒:ペニスを取り出し、尻やマンコに擦りつける
    26分52秒:我慢できずそのまま無理やり挿入
    26分53秒~32分44秒:何度も何度もピストンを繰り返す
    32分45秒:そのまま中に発射してしまう
    32分46秒~33分26秒:ペニスを抜き白い物体がマンコから垂れ降りる
    33分26秒:駅に到着し逃げる女子
    【参考】睡眠姦部分の収録プレイ内容
    室内盗撮、乳首接写、おっぱい揉み、キス、パジャマはだけ姿撮り、就寝パンティ観察、マンコくぱぁ、アナル 接写、手マン、クンニ、おっぱい舐め、顔面舐め、ワキチェック、ワキ舐め、ちんぽ握らせ、髪コキ、顔にちん ぽ擦りつけ、口にちんぽねじ込み、逆さイラマチオ、壁イラマチオ、正常位、覆いかぶさり騎乗位、寝バック、 側位、生中出し、顔面に精子ぶっかけ
    ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
    ※長尺ボリュームを高画質でお届けするため、動画サイズを4GBにしています。Pcolle限定の特別画質 版ですが、回線速度・HDD容量にはご注意ください。
    動画詳細
    約90分 本編顔出し
    ファイル形式:MP4
    フレーム:1920x1080
    音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
    【注意事項】
    ※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
    ※出演女性の同意の元撮影しています。
    ※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
    ※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
    Nelion:
    https://nelion.me/wzngmxw4gasp/mashirito_23l.zip.html

tanphong
    Guest

【ショップ店員8】感じの良いガーリー系店員さんのピンクp。【声かけ

※サムネイルは、ぼかしを多めに使用しています。
    ※本編中、被写体の顔にモザイク等はありません。
    ※被写体の関係で、過去作同様 急な値上げや削除の可能性がございます旨ご承知ください。
    ショップ関連は早めに消します。
    ふわっとしたワンピースを着た店員さん。
    愛嬌が凄くて、
    ひたすらに笑顔です。
    感じが良い。
    売り物の洋服を直してるところを確認すると、
    ピンクのおパンツ!
    そこまで激ミニという訳ではないので
    油断してたのでしょうか?
    前屈みになること数回、
    いろんなアングルでおパンツを撮影させていただきます。
    そして靴の試着を.ということで
    しゃがみも撮影。
    無理な体勢でガバっと脚を開いたところや、
    しゃがみながら説明してくれてるところを捉えることができました。
    しばらくすると違和感を感じたのか、
    自分がカメラの入った鞄を目の前に置くと、
    脚を別の方向に向けるようになっちゃいました。
    たっぷりと撮影したあとなのでもう遅いんですけどね.!
    解像度  2704x2028
    再生時間 4:42
    動画形式 MP4
    動画容量 794MB
    ・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・盗撮風であり、実際はフィクションです。
    ・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
    ・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
    ・一部、音声を修正している場面があります。
    ・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
    Nelion:
    https://nelion.me/1whqshxnot35/mimic008shop.zip.html

tanphong
    Guest

《美少女》【電車痴漢】【自宅盗撮】【睡眠姦】紺セーラー白3本ライ&

8頭身、体重35kgの妖精のような原液を見つけました。
    幼くて可憐なベビーフェイスで、グルメの皆様にもオススメです。区内の学校の制服でした。
    まな板のようなおっぱいがなんとも愛らしくほんとうにたまりません。
    スカートをめくり細い太ももを味見するとカバンで必死にガードしてかわいらしいです。
    これだけかわいくてスキがあれば師の皆様はそれはほっておかないでしょうね。初めてではなさそ うでした。
    結局それ以上の抵抗はできない子なので、パンティの中に指を忍ばせ生マンも頂きました。
    激しくぴちゃぴちゃと指を動かすと電車内でお漏らしをしてしまい床が水浸しになってしまいまし た。
    屈辱と羞恥にまみれたターゲットにそのままペニスを挿入し中出しまでしました。
    もっともっとターゲットの事を知りたかったのでそのままストーキングを開始しました。
    パンチラ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
    を記録した84分間の映像です。
    ①信号待ちのターゲットに接近し逆さパンティ盗撮。ピンクのツルツルパンティ。日差しの関係で生脚のうぶげ まではっきりと確認でき、それが生々しくてたまらなかったです。途中立ち寄った100円SHOPでもパンテ ィを盗撮しています。
    ②駅のホームでも執拗に顔、生脚、パンティを狙う。ベンチの下からの見上げる太もものアングルはよいものが 撮れたと思います。
    ③電車内での痴漢。セーラー服の隙間からのブラチラも有。指入れ、お漏らし、挿入、中出し。
    ④駅に着いて逃げ去るタゲ。自宅まで尾行。寮での一人暮らしを確認。
    ⑤べランダに侵入しカーテンの隙間から室内を盗撮。風呂上がりの裸。あまりの美しさにペニスがそ そり立つ。
    ⑥深夜にピッキング侵入。ク●●ホルムを入念に吸わせ、睡眠姦。中出し、膣ぶっかけ、顔射で過去最高の3連 続射精。
    00分00秒~02分27秒:街中でターゲット女子発見、小型カメラで生脚&パンチラ盗撮
    02分27秒~05分19秒:100円ショップで買い物中スカートの中を狙う
    05分19秒~07分10秒:路上や駅のエスカレーターでパンチラ盗撮
    07分10秒~10分52秒:ホームで電車を待つ女子(高画質カメラでの顔撮影)
    10分52秒~12分47秒:電車車内パンチラ盗撮
    12分47秒~13分59秒:気づかれない様ゆっくりスカートをめくる(痴漢に気づき困惑する女子の表情有 )
    13分59秒~16分07秒:執拗に脚や尻を撫でていく。
    16分07秒~17分28秒:パンティ上からマンコの位置を探る
    17分28秒~17分48秒:パンティをずらしマンコを露出させる。毛がないのを確認
    17分48秒~19分49秒:マンコを指でいじくりまわす。
    19分49秒~21分13秒:抵抗されるのでパンティをハサミで切断。露出したマンコとアナルを広 げる。
    21分13秒~22分57秒:指でマンコをいじくりまわし挿入
    22分57秒~23分43秒:強引な手マンにお漏らししてしまう女子
    23分43秒~25分42秒:ペニスを露出し、脚や尻に擦り付ける。手でも無理やり握らせる
    25分42秒:我慢できずそのまま無理やり挿入
    25分42秒~28分03秒:何度もピストン、小さいツルツルマンコを楽しむ
    28分03秒:そのまま中に発射してしまう
    28分09秒~29分03秒:ペニスを抜き白い物体がマンコから垂れ降りる
    29分03秒:駅に到着し逃げる女子
    風呂上り室内盗撮(夜)、添い寝、パジャマはだけ姿撮り、乳首接写、おっぱい揉み、キス、就寝パンティ観察 、マンコに付いたトイレットペーパー回収、アナル接写、おっぱい舐め、クンニ、極太バイブ挿入、顔にちんぽ 押し付け、口にちんぽねじ込み、ちんぽ握らせ、顔に尻擦りつけ、69、ワキチェック、正常位、対面座位、覆 いかぶさり騎乗位、手マン、寝バック、側位、足裏にちんぽ擦り付け、生中出し、マンコに精子ぶっかけ、顔面 に精子ぶっかけ
    ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
    ※長尺ボリュームを高画質でお届けするため、動画サイズを4GBにしています。Pcolle限定の特別画質 版ですが、回線速度・HDD容量にはご注意ください。
    動画詳細
    約84分 本編顔出し
    音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
    【注意事項】
    ※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
    Nelion:
    https://nelion.me/n2txtf4722t0/mashirito11l.zip.html

tanphong
    Guest

《過激》【電車痴漢】【自宅盗撮】【睡眠姦】健康肌が眩しいスポー&#

ムチムチのミニスカ美脚でプリプリ尻を振って歩くギャルがおりましたので
    たまらず触った時の動画です。
    とにかく肌が健康的なムチムチで、黒いニットの上からでもわかるスイカップ巨乳、
    はち切れそうな若さのフェロモンが太ももからムンムン出ております。
    うなじからもオスを誘う匂いをプンプンさせております。
    舌の肥えたイケメンに毎夜抱かれるA5ランクの肉体だとおもいます。
    私の卑屈な精子でこの極上の体を汚してみたくてペニスが固く腫れあがりました。
    無茶苦茶にしてやろうと血がたぎりました.
    最近は電車に乗れずやりきれない思いをしている同志の方も多いと思います。
    幸いわたしには1月、2月、狂ったように駅を徘徊し撮り溜めた映像がたくさんございます。
    順次編集し公開していきますので、あの満員だった頃に想いをはせながら
    自宅待機でつのる劣情をはき出していただけると幸いです。
    パンチラ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
    を記録した85分間の動画です。
    ①信号待ちをする美しい生脚にすいよせられ撮影開始。視線を上げると.顔もかわいくて大当たり。はやる気持 ちをおさえながら追跡
    ②コンビニ店内、駅のホームで執拗に太もも撮り。姿撮り、顔撮り。
    ③電車内での痴漢。瑞々しい弾力のふともも・尻を撫でまわす。勝気なギャルかと思いきやじっと我慢。パンテ ィを切りペニスを挿入。中出し。
    ④駅に着き走って逃げる彼女。自宅まで尾行。マンションを特定。
    ⑤郵便受けからファイバースコープを差し込み盗撮。大胆にTシャツを脱ぎシャワーに向かうタゲ。ものすごい おっぱい。
    ⑥ピッキング侵入。ク●●ホルムを入念に吸わせ、睡眠姦。膣内に射精してもまた大きくなるペニス。おっぱい にもぶっかけて精子を塗り込み逃走
    00分00秒~03分18秒:街中でターゲット女子発見、小型カメラで生脚&パンチラ盗撮
    03分18秒~05分55秒:コンビニで買い物中スカート中を狙う
    05分55秒~06分34秒:駅のエスカレーターでパンチラ盗撮
    06分34秒~11分20秒:ホームで電車を待つ女子、着衣巨乳撮影(高画質カメラでの顔撮影)
    11分20秒~13分40秒:電車車内パンチラ盗撮
    13分40秒~14分15秒:偶然を装い尻タッチ
    14分15秒~16分00秒:騒がないのを確認後、さらに脚や尻を撫でていく
    16分00秒~17分35秒:股間を身体に擦り付けながら、パンティ上からマンコの位置を探る
    17分35秒~18分04秒:パンティをずらしマンコを露出させる
    18分04秒~21分08秒:マンコを指でいじくりまわす。濡れてきたのでそのまま挿入
    21分08秒~22分25秒:抵抗されるのでパンティをハサミで切断。露出したマンコとアナルを広 げる
    22分25秒~24分08秒:さらに指を挿入し激しく手マン
    24分08秒~26分32秒:ペニスを露出し、脚や尻に擦り付ける。我慢汁も擦り付ける
    26分46秒:抵抗する手を押しのけ、そのまま無理やり挿入
    26分46秒~29分49秒:何度も何度もピストンを繰り返す
    29分49秒:そのまま中に発射してしまう
    29分50秒~30分44秒:ペニスを抜き白い物体がマンコから垂れ降りる
    31分03秒:駅に到着し逃げる女子
    室内盗撮、添い寝、キス、おっぱい揉み、乳首接写、おっぱい舐め、就寝パンティ観察、クンニ、パジャマはだ け姿撮り、口にちんぽねじ込み、顔にちんぽ押し付け、顔に尻擦りつけ、アナル接写、マンコくぱあ、手マン、 正常位、対面座位、覆いかぶさり騎乗位、バック、側位、寝バック、壁正常位、生中出し、おっぱいに精子大量 ぶっかけ、おっぱいに精子塗り
    動画詳細
    約85分 本編顔出し
    【注意事項】
    Nelion:
    https://nelion.me/b5a9pyxc7f4a/mashirito12l.zip.html

tanphong
    Guest

「バレ」続・かわいいあの制服店員

あの制服店員さん今日もいってきました。
    2日分で終わりです
    今日はちょっとだけ接客してもらいましたよ。
    そん時フロントなんとか撮りました。
    連日近寄ったのでバレったぽい、てかバレてるな
    もう行かない
    動画の最後にカメラ目線もらってます。
    最後に完全に引きつった顔で苦笑いしてます。
    そんな顔してももう撮っちゃったから
    お前のエロパンティで何回もシコシコしてるよ
    ありがとな○崎○希ちゃん
    2:08
    1080P
    30FPS
    ・この動画はフィクションです。
    ・違法性のある内容は含まれておりません。
    ・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません 。
    ・本商品は実在する施設または実在する施設に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
    ・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
    ・一部CGや加工により作成しております。
    ・画像、動画等の転載を禁じます。
    ・当サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/ad1ai9sb5394/zokub...kuaka.zip.html

tanphong
    Guest

【2名・パンティーが透けすぎて行列を作る着衣尻】

透けるパンティーをガードする気持ちさらさら無い。
    そんな彼女達は涼しさだけを求め、超極薄生地のパンツを履く。
    そして、その卑猥な後ろ姿は男性達の視線を釘ずけにする。
    【クラブGALの激透けレースTバック】
    3人目は、露出度高めで明らかにエロそうなGAL。
    夏に需要の高まる肌が小麦色の黒GALは、肉感BODYで体型もそそられる。
    激透けと言っても過言では無い透け感の白パンツを着用。
    そこでお目見えするレース柄のTバック。
    ムッチムチな尻肉との相性は抜群です。
    尋常ないエロさを放ってます。
    【その髪でも隠し切れないクロッチまで丸見えパンティーライン】
    4人目は、超ロングヘアーのセレブお姉さん。
    夏仕様の極薄生地の上下セットアップ姿。
    超ロングヘアーで、ちょうど良い感じにヒップラインが隠れたり隠れなかったり。
    これで安心したのか、超極薄生地の洋服を着用。
    そのおかげで、ほぼ隠れ切れていないパンティーラインとヒップラインを堪能できる。
    くっきり映し出されるV字ラインとクロッチに興奮させれます。
    形式:mp4(QuickTime)
    ※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
    サイズ:1920x1080
    時間:3分12秒
    ※商品詳細(よくお読み下さい)
    ・この作品は盗撮ではなく、モデルを使った『フェチ』作品です。
    ・モデルは18才以上である事を確認しています。
    ・著作権は、私着飾ったCISにあります。無断で「公開」「コピー」「販売」した場合は、当方担当弁護士に よる法的行使を行います。
    Nelion:
    https://nelion.me/ls9v8fnb77mo/9791.zip.html

tanphong
    Guest

【薄ピンクパンティが眩しい!ミニワンピお姉さん】ミニスカショッ&#

街中で働くかわいいショップ店員さんに
    視線を奪われるという経験は、
    健康男子なら必ずあるはず!
    そしてそんなかわいい店員さんが、、、
    ミニスカでお仕事してる・・!
    これは今年を代表する一作品になりました。
    男はみんな大好きな、
    白ミニワンピのお姉さん♪
    ミニなだけでも見えそうで興奮するのに、
    白だともう光もしっかり入ってばっちりパンティが頂けますw
    そんな理想条件が揃ったコーディネートで、
    かつ可愛い店員さんにパンチラ頂いちゃいましたww
    エロエロな太ももの向こうには・・
    薄めのピンク、しかもかわいい刺繍も見えちゃう
    まさに「抜いてください」と言わんばかりの景色がww
    寒くなってきましたが、
    まだまだ捗っちゃってくださいねww
    解像度  960x540
    サイズ  181.3MB
    再生時間 3分21秒
    音声   有
    フレームレート 60fps
    動画形式 MP4
    Nelion:
    https://nelion.me/me0792d1k48q/uwame028.zip.html

tanphong
    Guest

【4k60P街撮り】つるぺたの可愛いお尻!!

【4K60P】でお送りする、街撮り美女
    今回は細くて可愛らしいJ◯ちゃんを収録しました!!
    ホームで電車を待っていると可愛い2人組を発見!
    どちらもショートパンツでしたが1人は結構短めでめちゃくちゃキュート!!
    同じ目的地で降りたのでそのまま階段~改札まで付き添いました(笑)
    そっち方面がお好きな方にはばっちりまはる動画になっています!!
    販売期間が短い可能性があるので購入をお考えの方は早めにされることをお勧めします
    ★4Kでの再生環境が無い方でも、「potplayer」などの動画再生ソフトを使用しHDハイビジョンを 凌ぐ高画質で鑑賞可能です
    形式:mp4
    サイズ:3840x2160
    フレームレート:30fps
    ビット レート:25198kbps 2PASS
    収録時間:1分18秒
    ※児童ポルノに該当するものではありません。
    ※モデルの同意の上で撮影を行っています。
    ※転売、再配布、譲渡、複製、加工、転載など禁止します。違反した場合は賠償請求の対象とします
    Nelion:
    https://nelion.me/81oqgxigdd5c/IMG_4892.zip.html

tanphong
    Guest

【4k】お祭りで生p軍団と一緒にいたら、奇跡のかがみシーンを撮れた件

【20/10/16追記】
    予告していた3D版をリリースいたしました。3D版は以下のアドレスからどうぞ。
    https://pcolle.jp/product/detail/?pr...95f8951399cc2e
    芸術の秋、文化の秋。
    そう、芸術的なパンチラ、文化祭パンチラの秋になりました。
    ・・・本来なら、今頃お祭りシーズン。
    普段なら毎年「あといくつ行けるかな~」等とウキウキしているはずが、
    今年は結局、ゼロ.。約20年間で初めてです。
    同じ思いをしている同志(?)に向け、お祭り感満載のシーンを出してみたいと思います。
    <メイン映像のシチュ>
    某お祭りに遊びに行った際、かき氷の出店を発見。
    ちょうど喉もカラカラだったので、かき氷を買おうと思い接近。
    受付付近でたまたま、結構なミニスカ女子たちがたむろしていて、
    それを偶然、持っていたカメラがスカート内を鮮明にとらえてしまったものです(笑)
    ※ミニスカだから悪いんです、校則通りに長かったら映らないですよ?
    そんなミニスカ女子の後ろを通った際、チラッとカメラの映像越しに見えちゃったんです。
    キレイな白Pが。
    ということで、かき氷の味を選びながらミニスカ軍団の粘着開始です。
    途中、黒Pの娘が間に入って邪魔!!!って思いましたが、
    黒Pは黒Pで(重ねじゃないので)悪くなく(笑)
    「.最近のJ★はエロいなぁ。」
    なんて考えながら、他に白Pがいないか探るべく、別の娘の後ろに接近。
    モニター越しにスカート内を物色していると.
    なんと白P娘が、急にかがんでカメラのほうにお尻を突き出してくるではないですか!!
    画面いっぱいに広がる白P、たまりません。
    .動画を見るとわかりますが、このかがんだ瞬間をモニターしていたため、
    「おー超イイ感じ!」
    と、目の前の女子のドアップ白Pで頭がいっぱいになってしまい、
    かき氷の注文まで超不自然な位置に立っていることがわかります(反省)
    その後、興奮を抑えつつ受付にてかき氷を注文し、
    いざ、受取場所でキャッキャ楽しそうにしている彼女たちに最接近。
    彼女たちと一緒に(?)かき氷が出てくるのを待っていました。
    もちろんその間、Pもいただきますw
    .だいぶ長くなってしまったので説明は端折りますが、
    かき氷待ちの間も前後からPを頂き、かき氷も食べて帰りましたとさ。
    途中、白P娘のうち1人がかき氷をこぼして「キャー!」と叫ぶシーンもあります。
    なかなか美味しいシーンですよ(笑)
    <オマケ>
    短いですが、お尋ねシーンです。
    かき氷を食した後、かき氷の空き容器を捨てる場所を探していたのですが、
    目の前にいた女の子に、「ゴミ箱はどこか?」と声をかけてみました。
    少し歩いて、その後ちゃんとこっちの方を向いて答えてくれた結果、
    かわいいピンクP=フロントは水玉を前後からゲットしてしまいました。
    しかも、後で見て気づきましたが.
    フロントPに、イヤらしいシミがあるじゃないですか!!!
    怪しいオッサンに気さくに答えてくれたのに、
    かわいいピンクの水玉P(withイヤらしいシミ)が映っちゃって.
    ごめんね、ありがとう!
    <動画の仕様>
    再生時間:約4分30秒(冒頭は白P娘のお顔シーンです)
    音声:あり(一部カット)
    <その他>
    ●3D映像をご覧になれる方は、是非下の4K3D版をご覧ください。
    しゃがみシーンの臨場感もハンパくエロい感じになってます(笑)
    https://pcolle.jp/product/detail/?pr...95f8951399cc2e
    ●動画のフォーマットは、4K 30P(3840x2160、29.97fps)です。
    ●本作をはじめ、当方の作品はフィクションです。
    Nelion:
    https://nelion.me/k12h0qcebte5/BK_030_2D.zip.html

tanphong
    Guest

【4K】僕の妹はJDチアガール Part13

4K高画質でばっちりくっきり見えてます!!
    ロー気味に撮りました。
    またまた超大作来ました!!
    僕の妹はJDチアガール!!
    脚!脚!脚! 足! 超ミニスカ! パンツ!!
    あの黄色と白でめちゃかわいくて有名なJDの若さ溢れる
    チアガールをお楽しみ下さい。
    本編は完全顔出しです。
    見ごたえたっぷりの5分36秒です。
    超ミニスカ!!のお陰で最高です!
    もちろんハイキックも満載!!
    おっぱい結構見えてる子もいますね。
    またこの子たちはかわいい子だらけで大人気!!
    このままアイドル活動してもやっていけますね。
    アイドル級のかわいい子たちが、やらかします。
    これが今どきの若さあふれるJDチアガール! 貴殿の興奮もMAXになる事でしょう!!
    動画形式 MP4
    再生時間 5分36秒
    動画サイズ 3840x2160(4K)
    ※当サイトの利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
    ※出演者が着用しているのは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
    ※一般に公開されている演技を撮影したものです。
    ※完全オリジナル作品です。コピーではありません。
    ※モデルは全員18歳以上です。
    ※児童ポルノに該当する作品ではありません。
    ※本作品は当方が著作権を有しております。本作品の無断コピー、転載、販売、
    ヤフオクその他での転売を固く禁じます。
    家族に法律関係者がいる為、見つけ次第、法的措置を取らせて頂きます。
    金額(税込):
    1,980円 (税込)
    販売会員:
    きれE
    カテゴリー:
    チアリーダー、バトン、パレード、ダンス撮影
    商品名:
    【4K】僕の妹はJDチアガール Part13
    商品ID:
    885705df37513edee7
    ファイル名:kiree_4k02.mp4
    ファイルサイズ:1449MB
    Nelion:
    https://nelion.me/9ases1sg1y2j/kiree_4k02.zip.html