Page 856 of 1232 FirstFirst ... 356756806846854855856857858866906956 ... LastLast
Results 8,551 to 8,560 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

[FHD]私服女子の逆さ撮り(Part48)

いつも閲覧頂き、ありがとうございます。
    駄菓子屋さんで撮影しました。
    モデルさんはかわいい口りぱんつでしたが
    パンスト履いています。
    狭い店内は結構混んでて
    モデルさんは長めのスカートだったのですが
    グイグイカメラを突っ込めました。
    モデル様情報
    ・年代はノーコメント
    ・ショートボブ
    ・パンスト
    ・綿ぱん
    収録人数:1名
    解像度  1920x1080
    再生時間 2:29
    動画形式 MP4
    動画容量 533MB
    音声あり
    ・当作品のモデルは18歳以上であることを身分証明書にて確認済です。
    ・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
    ・オリジナル作品につき、転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・背景は一部ぼかし処理等を施している場面がありますが、モデルにはございません。
    ・第三者から委託を受けて販売しています。(商品説明はフィクションです。)
    ・撮影機材の関係上、雑音がありますので音量にご注意ください。
    ・都合により早期に販売終了する場合があります。
    Nelion:
    https://nelion.me/gla11xohuabn/mochi091.zip.html

tanphong
    Guest

【日の丸ビキニ★写真Vol.1】ビーチバレー2017★日の丸ビキニに感動のVライ&#

女子バレーボールじゃなくて「女子ビーチバレー」です。
    スパッツじゃなくて「ビキニ」です。
    実は、中国にいて2017年、最高に幸福な思いを噛み味わいました。
    なんと、中国でビーチバレーの国際大会が開催されたのです!
    もちろん、日本からも美人のアスリートが2チーム、4名も参加してくれました!
    喜び勇んでクルーを結成し、取材へ!
    太陽の真下のVIP席という撮影環境にも恵まれ、思う存分、撮影ができました。
    JAPAN代表をカバーした記念すべき第一作目は、想像以上の反響で迎えられました。
    これも、彼女たちの着用する「日の丸ビキニ」のお蔭でしょうか。
    大会全体を通して観察しても、この「日の丸ビキニ」が参加選手中で一番、表面積の小さいビキニでした!圧倒 的な切れ味のVライン。保守的な日本という国が、ここまで大胆だったとは!という感慨がこみ上げ、撮影中に 思わず涙がこみ上げてきました。
    さて、この大和なでしこ美女チーム2017年の真っ赤なビキニ編も、いよいよ第2作目。
    白熱するゲームの中盤を収録しています。
    タイトルの通り、「ビキニの中まで焦げつきそうな沸騰レッド!」
    あまりの感動に、撮影しながら、思わず身震いしてしまいました。
    前作同様、[3984*2656]という特大写真でその魅力に迫っています。
    ・超高画質JPEG写真(3984*2656) 111枚
    ※某Gサイトで『【日の丸ビキニに感動のVライン!】ビキニの中まで焦げつく沸騰レッド!Red_Sean son.2』というタイトルで、2日間だけ販売された「幻の作品」の再販です。
    被写体は20歳以上の成人です。
    公開競技を主催者の了解を得て不自然なアングルやフォーカスなく自然体で撮影しています。
    Nelion:
    https://nelion.me/g6exeolqd1a7/JPNRed02.zip.html

tanphong
    Guest

【書店痴漢】『おじさんチ●ポすごいぃ♥』本屋内で痴漢される女子

(動画)痴漢/調教セックス
    ※本作品に目線は入っておりません。
    ※本作品は第三者から委託を受けて販売している商品です。
    ※諸事情により、予告なく販売を終了することがあります。ご了承ください。
    動画:18分/1440x1080
    地方都市にあるさびれた本屋に出没するチカン師です。
    本屋ってなんかムラムラしますよね。
    ワイセツな事ばかり想像しちゃいます。
    古本コーナーで立ち読みする大人しい子をねらいました。。
    防犯カメラの死角を狙って、パンティに手をつっ込み、好き放題にもてあそんできました。
    ビチョ濡れマ●コにチ●ポぶち込み、露出セックスで我慢イキしまくってます。
    その記録の一部始終を公開します。
    ※本商品には児童ポルノと定義される内容は含まれておりません。
    ※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
    パンチラ,ちかん,スカートめくり,パンティ,露出,おもらし,チカン,フェラ,ローアングル,ハメ撮り, 素人,お姉さん,女子大生,チカン
    Nelion:
    https://nelion.me/z7pu69xk2vr9/honya02.zip.html

tanphong
    Guest

【hd】動画禁止コスイベに一眼カメラの動画機能で潜入26「スク水ソロӝ

トップレベルレイヤー様を恐れ多くもローアングル動画撮影しました。
    痩せてるのにお尻はモッチリ!恥丘はコンモリ!最高です。
    顔もさすがはカリスマプレイヤー。他のレイヤーとは頭ひとつ抜き出ています。
    ひとりをじっくりと収録しているので、実用性バッチリな映像となっています。
    コスプレ パンチラ メガネフェチ、オタク女子、腐女子、地味子、制服女子、スクール水着
    スのカリスマのパンチラや、ハイレグでお股を隠すテープが見えてるハイパーレイヤー満載です。
    動画形式 MP4
    分数10分35秒
    映像サイズ 1920x1080
    ビットレート 12kbps
    ファイルサイズ 918MiB
    ※利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
    ※撮影が許可されているイベントを通常の方法で撮影したもので隠し撮りの作品ではありません。
    ※登場する被写体は協力者です
    ※内容はあくまで作品つくりのためのフィクションです
    ※モデルは全員18才以上で年齢は確認済みです
    ※違法なデータではありません。
    ※作者作品の動画及び画像の転載、転売、公開等、二次使用を一切禁じます。
    ■商品に関しての注意事項
    ●動画ファイルは、動画再生ソフトにてご覧頂けます。スマホ再生可能ですが、自己責任でお願いい たします。
    ●動画は個人でお楽しみください。転載、二次使用はお断りします。
    有償・無償を問わず、購入された写真画像・動画を第三者への送信、販売、頒布、もしくは貸与等、著作権法上 の私的利用の範囲を超えて利用することを禁止します
    Nelion:
    https://nelion.me/e3nt6l55fldo/cp040-07.zip.html

tanphong
    Guest

【最新4k】超有名私立jdベリーダンス(前編)

4K60P高画質動画。
    新カメラ導入でより高画質になりました。
    人前で素人JDが恥ずかしい姿を晒している姿にグッときます。
    美人巨乳ちゃん中心に撮影しています。
    ファイル形式 mp4
    サイズ 3840x2160(FHD60p)
    ビットレート 約26000kbps
    時間8分06秒
    ・本作品は撮影が許可された公開演技を撮影しており盗撮ではありません。
    ・児童ポルノに該当する作品ではありません。
    ・サンプル画像のみ修正してあります。
    ・被写体が着用しているパンツはショートパンツであり下着ではありません。
    ・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
    ・動画の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
    ・オリジナル作品です。
    ・都合により早期終了する場合がございます。
    ・利用規約に基づいた作品であり違反する内容ではありません。
    金額(税込):1,980円 (税込)
    販売会員:
    チアQ
    カテゴリー:
    チアリーダー、バトン、パレード、ダンス撮影
    商品名:
    【最新4K】超有名私立JDベリーダンス(前編)
    商品ID:
    940225e31934669994
    ファイル名:w_dance01.mp4
    ファイルサイズ:1372MB
    Nelion:
    https://nelion.me/e69p9amvqd6z/w_dance01.zip.html

tanphong
    Guest

【最新4k】超有名私立jdベリーダンス(後編)

4K60P高画質動画。
    前編に続けて美人巨乳ちゃん中心に撮影しています。
    素晴らしいおっぱいの持ち主です。
    ファイル形式 mp4
    サイズ 3840x2160(FHD60p)
    ビットレート 約26000kbps
    時間7分46秒
    ・本作品は撮影が許可された公開演技を撮影しており盗撮ではありません。
    ・児童ポルノに該当する作品ではありません。
    ・サンプル画像のみ修正してあります。
    ・被写体が着用しているパンツはショートパンツであり下着ではありません。
    ・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
    ・動画の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
    ・オリジナル作品です。
    ・都合により早期終了する場合がございます。
    ・利用規約に基づいた作品であり違反する内容ではありません。
    金額(税込):1,980円 (税込)
    販売会員:
    チアQ
    カテゴリー:
    チアリーダー、バトン、パレード、ダンス撮影
    商品名:
    【最新4K】超有名私立JDベリーダンス(後編)
    商品ID:
    940245e3195b365d19
    ファイル名:w_dance02.mp4
    ファイルサイズ:1407MB
    Nelion:
    https://nelion.me/aey7o4e99gfy/w_dance02.zip.html

tanphong
    Guest

【産後1年ママさん3人組登場!!】■胸チラ■ハイハイレースで大盛り上&

みるき~です。
    とあるベビーマッサージ教室の様子です。
    授乳期のママは授乳しやすいように胸元が緩めの服を着たり、
    お子さんに引っ張られて伸びしまっています。
    その状態で屈むと、谷間はおろか、乳首までモロ見えになっています。
    産後のママさんはあんまりおっぱいを見られる事を気にしないと言っていました。
    なので、たくさん視姦してあげてください。
    ①マッサージ
    1歳児にやったので動きが多く編集が大変だったため、短めです。
    ②ハイハイレース
    真ん中の美人ママさんが前屈みでブラまで浮いて丸見えになってました。
    ③おっぱいマッサージ
    オッパイが萎んで垂れ始めるのを気にしているママさんたち
    張りのあるおっぱいにするためにマッサージしてもらいました。
    ※twitterにも書いてますが諸事情があって編集方法など変えてあります。
    ~~~動画~~~
    時間:19:37
    フレーム幅:1920x1080
    ビットレート:8160kbps
    音声:なし
    -----------------
    ・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
    ・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
    ・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
    ・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
    ・画像、動画等の転載を一切禁じます。
    Nelion:
    https://nelion.me/lbcdne78cm1j/milky-148.zip.html

tanphong
    Guest

【田中萌アナ似】超絶美人olのパンチラ

とんでもなく美人さんです。
    顔だけでヌケるくらいです。
    そんな女性の中身をご覧になってください。
    【商品内容】
    MP4動画1本(※顔モザなし)
    音声なし
    時間:1分24秒
    サイズ:1920x1080
    本作品に登場する 人物は18歳以上である事を確認しております。
    ・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
    ・当作品は、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません。
    ・画像、動画、音、その他全ての映像の固定物について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切 禁止致します。違反者に対しては即刻法的措置をとります。
    Nelion:
    https://nelion.me/c4fhv96hlz7l/korori_004.zip.html

tanphong
    Guest

【痴漢動画】萌えカワ清楚系ミニワンピ女子大生*スカートめくり*&#

先週に都内路線で撮影しました。
    カメラとチカン担当に壁役の複数人で撮影。
    前回アップした動画と同じ某お嬢様大学の最寄駅で物色。
    ルックスは女優の本◎なおや清水富◎加に似てます。
    萌えカワ系ですがスタイルもよくて太もも細めのスラリとした美脚です。
    駅構内のコンビニにいるのを見つけて尾行しました。
    ★01:42
    地下鉄に乗り換えたところを囲い込んで撮影開始。
    ベージュのストッキングに濃いめのピンクパンツ。
    手始めにパンスト越しにクリタッチ。
    ★04:00
    完全に囲い込んだところでスカートめくり上げ。
    このあとも終始めくり上げたままで撮影。
    ★04:50
    パンストに侵入してパンツ脇から陰唇いじり。
    スカートの裾を掴んで必死で耐えてました。
    ★06:30
    パンツにお尻のワレメが浮き出るプリ尻を揉み回し。
    パンスト越しのクリこすり(激しめ)で吐息漏れ。
    ★08:30
    パンスト破りからパンツをずらして局部露出。
    陰唇は両陰唇がムッチリと膨らんだかなりの肉厚系です。
    入口付近を弄られて糸引き汁が垂れ落ち。
    ★10:24
    パンストをお尻まで裂いてナマ尻ワシづかみ。
    パンツがよじれてグショ濡れの肉厚陰唇も丸見え。
    アナルくぱぁからそのままアナルタッチ。
    ★12:54
    水平撮りでアナルタッチとクリはじきの同時責め接写。
    パンストに喰い込んた尻肉がよじれまくり。
    ★13:45
    指2本挿れからの指マンで喰い込みパンツにデカシミ。
    淫汁音がすさまじくお尻も汗と汁まみれになってます。
    ★15:04
    アナルくぱぁしたままの指マンを水平撮影。
    指の抜き差しを激しくされて尻肉がケイレンしてます。
    ★15:53
    パンツを履き直してきたのでそのまま指マンでプリ尻揺れ。
    涙目でスカートを直したところで解放してあげました。
    ※動画ではモデル顔出しです。
    動画:16分10秒/1920x1080/998MB/MP4
    ■■■■■注意■■■■■
    ・この動画のモデルは18歳以上であることを身分証で確認しています。
    ・この動画を撮影販売することについてはモデル本人から許可を得ています。
    ・この動画はこのサイトの利用規約に基づいた内容です。
    ・この動画はフィクションであり、日本国内の全ての法律に違反する行為は含まれてません。
    ・この動画を第三者に譲渡、転売するこを一切禁止しています。
    ・転売等の行為が発覚した場合、速やかに法律的措置を取らせていただきます。
    Nelion:
    https://nelion.me/6e0lxhv2d1we/chao-021.zip.html

tanphong
    Guest

13 大人ロリ店員さん しゃがみ白パンツ

大人ロリ店員さんとタイトルを付けましたが、しっかりした接客や包み込む優しい雰囲気など私の受けた印象か ら大人のお姉さんと言いたいのですが、会員さんからロリでしょうと感想を聞いて、確かに見方によってはそう も見えるということで、大人ロリという言い方にしました。
    ここに書いていることは妄想ですが、参考にしていただければと思います。
    ブログにもいろいろ書いてるのでそちらもご覧ください。 2枚目の説明画像をクリックするとブログに飛びま す。
    ブログ記事の音声やサンプル動画を見た方は、話し方は割りと大人というか上品な印象を受けたかと思います、 大人と言ってもやはりかわいい要素もどこか入っていて、なんというか 女 って言う感じです。
    画像では茶色い髪でチャライかな?と思った方も居るかもしれませんが、全くチャラくないです。 それは声を 聞いてもらえれば分かるかと思います。
    とても上品で優しくてかわいい店員さんです。
    ブログにもちょっと書きましたが、メインカメラでは端っこに映ると縦長に映って、顔撮りカメラでは端っこで は横に伸びて映ってるようで、冒頭の顔撮りカメラの時の顔はロリ可愛いく見えるかと思います。
    誰かに例えるのは好きじゃないですが、キャラクターはコバ○シ麻耶さん的な、ストレートに可愛らしい感じだ と思います。 ちゃんと喋れる部分と女の子の天然なかわいい雰囲気と両方を持ってる感じです。
    会員さんからはサカ○若菜さん、タカ○カ早紀さん、aik○さん等とカメラの映りで違う顔に見えるようです が、いずれも綺麗だったり可愛らしい感じです。
    私自身は顔よりもストレートに可愛いキャラクターっていうのが好きです。
    上品さと優しい雰囲気も気に入ってます。
    逆に女子力が高い女子が嫌いな人には嫌かもしれませんが、チャライ感じはなく、寧ろこんな可愛らしい人が自 分にも優しく接してくれてるという意味で疎外感みたいなのは感じないかと思います。
    ブログ記事の音声ファイルにあるように、しっかりとした話し方の中に少しとぼけたというか、可愛らしい要素 もあって、「ネックレス!」って言う時のちょっとおどけた?感じに可愛らしさがでていると思います。 可愛 いけど囁くような声でHな感じでもあります。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ー
    サンプル画像や動画にあるように、かなり大胆にしゃがんでますがこれも消して下品な感じではなく、通常私の 目線からはパンツは見えないんですね。 かばんカメラを上手く滑りこませて無理やり撮っていま す。
    しゃがみ方自体はちゃんと上品にしゃがんでます。 でも真正面に回りこませたカメラからは、可愛い店員さん のHなところがアップで見えています。
    しゃがみといってもずっと同じ体勢でなく、靴の説明のために脚を動かしたりしているので、プックリしたアソ コも形を変えて、そしてこういうしゃがみ方だと、パンツがぴんと張るというか身体にフィットするというかよ りプニプニしたところが強調されていい感じです。
    また全く関係ない中学生の話をしますと、同級生が三角座りやしゃがんだ時に、もし今前から見たらパンツが丸 見えなのにと悶々としたことは皆さんあるかと思いますが、まさにそういう状況でその正面から、しかも顔を近 づけて覗いてるような奇聞を味わえるかと思います。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ー
    今回は2つの動画に分かれていて、しゃがみパンチラがメインで、おまけ動画として立っているところのパンチ ラを収録しています。
    一緒にしようかと思いましたが、取れ高や収録の順番等を考えて、メインとおまけという形の方が見やすいと思 いそうしました。
    立ってるパンチラを「おまけ」としたのは、今までの私の動画のようなドアップでのパンツの撮影ではなく、引 いたアングルだからです。
    痛恨のミスで今までの私の動画のような場面が丸々撮影出来てなく、ちゃんと撮れている「しゃがみ」オンリー にしようかと思いましたが、引いたアングルでのパンチラはいくらかはあるので、それらをかき集めて「おまけ 」として収録しました。
    以前他の作者さんの大ヒットしたJC風の座りパンチラがあることから、しゃがみパンチラだけでも十分価値が 有るだろうと思いしゃがみオンリーで出そうとして、結果おまけもつけたという感じです。
    おまけの方はサンプル画像の3枚目です。 サンプル動画にも収録しているのでどんな感じかご覧ください。   一般的な通常のパンチラ動画だということはわかってもらえると思います。ただ私の今までのような撮り方で はないので、おまけとさせてもらいました。
    おまけ動画にもメインの方と同じ冒頭の顔撮りを入れてあります。
    人によって違いはあるでようが、私のお薦めの順番は、まずメインの00:50まで見ます。ここまでで顔や全 身を見ます。  次におまけを最後まで見てから、またメインを見るというのが良いかなあと思い ます。
    しゃがみよりもアップがなくても立ってるほうが好きという方はまた違ってくると思いますが、、。 ご参考ま でに。
    メインはしゃがみパンチラです。  靴を説明してもらいながらこの可愛い店員さんのしゃがんだところのパン ツをいっぱい見せてもらっています。
    こんな可愛らしいキャラの店員さんの絶対に見れないしゃがんだところのぷにぷにしたアソコを感じるパンツが いっぱい見れます。
    あ、可愛らしさの一つとして冒頭メインカメラの方で全身が映りますが、後ろを向いてる状態からサっとこっち を振り返って見つめるちょっとおどけたしぐさとかが可愛らしいなあと思います。
    それから次にしゃがみ込むときは片手でスカートのおしりのとこを抑えながらでとても上品なしぐ さです。
    そして自分のことを「わたくし」といいます。 こういう上品で丁寧なところも好きですし、何よりやはりキャ ラが立っていて良いなあと思います。 女子力高い女なんてムカつくぜと言ってる方も実際にこのモデルさんに 優しく上品に対応されたら嬉しくなっちゃうんじゃないんでしょうか?
    そしてその時のパンツが見れるとなる大興奮じゃないでしょうか。
    ちなみに白いパンツですが、大人の白といいうか、落ち着いた色味の白です。
    フロントには刺繍があって、おまけ動画でもフロントが見える時もありますし、しゃがみの時でも、体勢を変え るときに少し足が開き気味になって、しゃがみならもフロントの刺繍が見える場面もあります。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ■再生時間 04:41 + 01:31 合計 06:12 ・960x720 ・59.94fps ・H264 ・ビットレート約6300Kbps ・音声あり
    Nelion:
    https://nelion.me/mm334qpq3atc/13_otonarori.zip.html