Page 854 of 1232 FirstFirst ... 354754804844852853854855856864904954 ... LastLast
Results 8,531 to 8,540 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    tanphong
    Guest

【FullHD】生々しい逆さ #15 【オリジナル・200万画素】

お待たせいたしました!
    大好評シリーズ、「生々しい逆さ」第15弾!
    今回も美女ぞろい、そそるパンツ!
    ビーナスたちのパンツ、ぜひご期待ください!
    さらにご購入いただくと、
    FullHDバージョンの高画質動画を
    プレゼントさせて頂きます!
    (紹介画像の3枚目のような極め細やかな動画です!)
    さあ、美女たちの紹介です!
    ①幼さ残るJDお姉さんのピンクパンツ
    友達と一緒にいたお姉さん、
    スカートの下から拝見すると、
    幼さが残るおしりとピンクチェックのパンツが!
    肉付きがいいので、
    なかなかクロッチは見えにくいのですが、
    それでも見えた時の興奮は
    筆舌に尽くしがたいものがありますね!
    ②OLお姉さんの純白パンツ
    ベージュのスカートの中にある純白パンツ、
    とても興奮します!
    顔がNGの子だったのでパンツだけです。
    でもそれでも十分惹きつける
    白パンツ具合に、
    右手が止まらないこと間違いなし!(^ω^)
    ③JD?お姉さんのうさぎパンツ
    白い肌と細い脚!
    その根元にあるのはウサギ柄の
    ピンクパンツ!
    お尻もプリッとしていて、
    その肉付きのよさと、プリプリ具合は、
    FullHDの動画でより鮮明に、そして
    実現性高くあなたの目の前によみがえります!
    もう、顔を突っ込みたくなること間違いなし!
    妄想の世界にいってらっしゃい!(^ω^)
    ④黒髪お姉さんの純白パンツ!
    赤いリュックをガサゴソしているので
    スカートの中を覗き放題!
    ムチムチしたももの付け根には、
    純白パンツが!(羽根つき)
    お尻の割れ目に食い込んでいるので、
    とても生々しいです。
    ムレムレしたその雰囲気を、
    FullHDだからこそ味わえます!
    ぜひ、購入してご確認ください!
    今回は,特別に,【1920p 200万画素 FullHD Version】をご用意しました。
    ご購入いただくとzipファイルの中に,
    ①640x480にダウンサイズした動画(アップロードサイズ制限のため)
    ②メモ帳
    が入っています。
    メモ帳内に,【1920x1080 FullHD 200万画素】で撮影した動画を
    アップロードしたサイトのアドレスを記しています。
    アクセスしますと,突然動画が始まりますが,
    そちらはサンプルであり,高画質画像ではありません。
    画面上にあるダウンロードボタンから,ダウンロードしてください。
    ダウンロードしたファイルが,高画質動画です!
    お間違えのないようにお願いいたします。
    毛穴まで見える映像で,美少女のパンツをお楽しみください(^ω^)
    再生時間 6:41 / mp4 / 4人 / 291MB
    ★FullHD 6:41 / mp4 / 4人 / 626MB
    まだまだご紹介できる動画ネタはたくさんあります!
    今後も続々リリースして参りますので,
    ご贔屓のほど,宜しくお願いいたします(^ω^)
    [ 注意事項 ]
    作品に登場する人物は18歳以上の年齢確認をしています。
    登場人物はモデルであり、同意の上で撮影をしています。
    当作品は完全オリジナルのデータです。
    当作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーションとして撮影しております。
    ●●ポルノに該当する作品ではありません、イメージビデオです。
    この画像素材の転売、転載、二次利用、無許可の公開などは固く禁じます。
    Nelion:
    https://nelion.me/e3y7lktvz4xp/20170605.zip.html

tanphong
    Guest

【前後編の前】チア動画8!! 4k60p!!

再生時間 13分10秒
    サイズ 4K60P
    ・公開されている演技を撮影したものです。
    ・児童ポルノに該当する作品ではありません。
    ・画像はサンプルのみ修正してあります。
    ・被写体が着用しているパンツはショートパンツであり下着ではありません。
    ・利用規約に違反する映像は含まれておりません。
    ・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
    ・映像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
    Nelion:
    https://nelion.me/t6clemx06kyo/cheergeemovie01.zip.html

tanphong
    Guest

【動画】No.002

【収録時間】3分02秒
    【ファイルサイズ】1,648MB
    【動画サイズ】4K(3840x2160)
    初めて購入される方は【動画】No.000を無料にて公開していますので、画質や撮影状況を参考にして下さ い。(商品一覧で【動画】No.000が出てこない場合は「価格」の欄にて「★無料」または「★すべて」を クリック!)
    ・サンプル画像は修正(モザイク・トリミング)していますが、販売商品にはモザイクはありませ ん。
    ・途中、ピントが甘い箇所やブレがある箇所が含まれていますがご容赦ください。
    ・撮影が許可された大会で撮影しています。
    ・予告なく販売終了する場合があります。
    ・オリジナル作品につき、転載・転売等の二次利用を禁止します。
    ・個別の質問は受け付けていません。
    Nelion:
    https://nelion.me/3evzalk27qww/002.zip.html

tanphong
    Guest

【動画】No.009

【収録時間】3分35秒
    【ファイルサイズ】1,934MB
    初めて購入される方は【動画】No.000を無料にて公開していますので、画質や撮影状況を参考にして下さ い。(商品一覧で【動画】No.000が出てこない場合は「価格」の欄にて「★無料」または「★すべて」を クリック!)
    ・サンプル画像は修正(モザイク・トリミング)していますが、販売商品にはモザイクはありませ ん。
    ・途中、ピントが甘い箇所やブレがある箇所が含まれていますがご容赦ください。
    ・オリジナル作品につき、転載・転売等の二次利用を禁止します。
    Nelion:
    https://nelion.me/dlmdjvkilqtg/009.zip.html

tanphong
    Guest

06 水色水玉ワンピ店員さん 白パンツ

●同級生にいそうな普通っぽい店員さん
    ●白パンツです
    ●しゃがみパンチラ、お尻、フロント、水平色々あります
    ●ぜひサンプル動画を御覧ください
    ※サンプル動画はパンツに強いモザイクがあるので、先にパンツが見えてしまうことがないので安心して雰囲気 を見てください  商品には顔にモザイクはありません
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今(01月29日 正午以降)販売してるのは色(彩度)の修正版です。
    それ以前に購入された方は、一週間以内なら「購入履歴(再ダウンロード)」から無料で再ダウンロードしてい ただけます。
    ただ違いは色(主に彩度を上げた)の修正だけで内容はそのまま同じです。
    少し長いですが、下の妄想話も読んでいただけるとより状況がわかるかと思います。
    今度こそ正真正銘、何処にでもいる普通のルックスで、同級生にいる、自分でも会話できそうな女の子というモ デルさんです。
    今までと違うのは、ありえないくらい優しく接してくれた店員さんたちとは違い、普通の未熟な店 員さんです。
    まだ大人の店員ではないのでしょう、私みたいなのが来てモゴモゴ喋りかけられて、もしかしたら面倒に思って たかもしれません。
    今までの店員さんのように優しく包み込むような大人感、包容力、女子力、天真爛漫、そんなキャラではないで す。
    一番好きなのは優しくしてもらうことですが、何度も言うように色んなキャラが好きなので、今回は、同級生に いる普通の子、話したりこっちに対してバカにしてきたりするような同級生に、心のなかで「でもお前のパンツ 見てるからな」と思うというそんな妄想ができるパターンかと思います。
    例えがいつまでたっても中学生の頃の気持ちのままなのですが、普段はそんな気にしてない同級生、修学旅行で 同じ班になって話すことでちょっと意識して、パンツを見て好きになる、修学旅行でスカートの中にカメラを入 れて写真を撮る。
    修学旅行が終わると話すことも少なくなるけど、たまに会話した時、いつもパンツを見てるんだぞと心で思う。  そういうやつです。
    ここのお店は、デパートの中の端の方にあって、何故かそこらへん一体はお客さんもいなくて閑散としてました 。
    店員さんももう一人は休憩中なのか、この水色水玉のワンピースの店員さん一人でいました。
    ぱっと見た時にとても無防備な格好に見え、でも中には短パンとか履いてるんじゃないかと思いながらも、まず は最初に一瞬だけでも良いのでスカートの中に何を履いてるのかを撮るためにすれ違うようにしま す。
    そしてトイレに行って確認します。はっきりと見ると勿体無いのでなんとなく何を履いてるかを確認します。  大抵こうしています。 妄想ですが。
    するとまさかのワンピース一枚に純白生パンツ一枚ということに、なんというかこういう時は勝利した気分にな ります。 やった! やったぞ!と喜びがこみ上げます。
    だって、この後スカートの下にカメラを持って行くだけで、生のパンツを見れることがわかってる のだから。
    なので今からあの店員さんのパンツが撮れる。 薄いワンピースの下は何もつけてないから生のパンツが見れる んだという興奮した気持ちでもう一度お店に入ります。
    ルックスはクラスで真ん中か少し上くらいでしょうか?
    スタイルもモデルのようではなく、全然太ってはいないですが程よくだらしなくムチッと感もあってリアルな女 子という感じです。 脚も少しいい感じにムチッとしてます。
    接客態度は普通で、むしろまだ未熟な対応です。 まさに同級生感です。
    私は相手がどんな店員さんでもいつも自分が年下だという感覚を持ってます。 23歳位の綺麗な店員さんだと もう、大人のお姉さんに相手してもらってるという感覚でいます。 共感できる人は多いのではないんでしょう か?
    この店員さんの場合は、確実に自分より大人じゃない、同級生と話してるような感覚になりました 。
    実際はそんな女子と話したりしてこなかったので妄想の中での同級生ですが。
    ベージュスカ青Pや白網タイツの店員さんの様にしっかりとした大人の接客態度もできず、服の知識もたいして ないので、「駄目だなあ~お前は~」と同級生の女子に文句を言う中学生の気分でいました。
    店員さんの方は「何だよこのお客さんめんどくさいな~」と思ってたかもしれません。
    それはわからないのですが、すごく楽しそうな感じでもないので、きっとちょっと面倒に思ってたり、困ってた りしたのだと思います。
    それが今回のポイントです。 よーしそうか、面倒か?困ってるか?完璧な接客はできないか? でも良いよ。  それでいいよ。
    その瞬間のパンツ見てるから! 今お前のパンツ撮ってるから!
    お前のスカートの中見れるんだから!
    中学生の自分が言ってます。
    店員さんの態度を悪く言ってるみたいですが、消して悪い態度だったとかじゃないです。 普通なんです。そし てまだ社会人として半人前なので、さらに半人前のモゴモゴしゃべる男性が来て上手く接客できてないだけなの でしょう。
    予めこのペラペラのスカートの下は生のパンツ一枚と知ってるので余計に、今パンツすごい撮れてる、この店員 さんのパンツを撮ってる!って思いながら撮るのはとても興奮します。
    そして(私の中での勝手なキャラ付けですが)男子に文句言ってるその子のその瞬間のスカートの中を見てると いう、いや実際は文句なんて言ってないんですけど、すごい笑顔じゃないけど話してる感じがまさに同級生との それのようで、なので今回はそんな態度とっても今お前のパンツ見てるから!っていいながら見て しまいます。
    今回もしゃがみ、お尻もあります。 前半は見えそうで見えない水平アングルのシーンもあります 。
    今回の見所は後半の前(下)からスカートの中にカメラを入れて、パンツが丸見えになるところだ と思います。
    綺麗にはっきりと見れます。
    私の動画は遠くのもの(背景や小さく映った顔等)はぼやけてと言うか高精細ではないですが、その代わり、こ の動画の後半のスカートの中のシーンのように、パンツや脚はブロックノイズやブレもなく安定して綺麗に見れ ると思います。
    ここではパンツの上側やパンツの股間の隙間なども見どころかと思います。
    あそこの部分は指でつついたらプニッとなるんだろうなあというのがよく分かりますし、薄くないはずなのに中 の茂みが私には感じられます。
    よーく見るとブラジャーも見えるか? 見えないか? どうでしょうか? 少し見えてるような。
    顔撮りはOPに長く録るシーンはないですが、説明画像にあるように、最初に顔、全身、途中にも顔全身がちょ くちょく出てきます。
    ラストはお見送りというか、ありがとうございますと言ってくれますが、今までの店員さんのように見えなくな るまでお見送りというようなものでなく、まあ普通なんですが、今までの店員さんに比べるとそっけない感じに なってます。
    でも良いんです!! だって「あーそうか、そういう態度か? !!!でもお前のパンツ撮ったからな!!!」 って言えるので。
    いいところは、白いパンツがはっきり見れるということかと思います。
    画質も特に後半のスカートの中は綺麗だと思います。
    良くないところは、モデルのような端正なルックスが好みの人には物足りないかもしれませんが、 、、
    敢えて言うとOPの顔撮りが甘めということかと思います。
    でも全体では顔はちゃんと出てきますので顔は合計したら私のものの中ではむしろよく見えてる方なのかも知れ ません。
    あ、良くないところは背景に流れる音楽がダサイと思いました。 人によって感想はぜんぜん違うと思いますが 。
    この音楽がダサイ分、100円安くします。 なんか嫌いだったので。
    でも皆さんにそんなことで興奮が減ったら勿体無いので、ダサイ音楽が鳴ってる店に修学旅行で来てそこで同級 生のパンツを見てるという妄想だと逆に臨場感が出るかもしれません。 店員なんだから何で修学旅行なんだよ と思う人のほうが多いでしょうかね? そりゃそうか。 私は自分勝手な妄想を加えて見てしまう ので。
    皆さんなりの見方で興奮してもらえれば幸いです。
    ※商品サンプル画像(一番上に出る奴)の、上の左から2番めの全身画像は商品には無いです。
    コレを添付画像にしようと思ったんですが、いまいち映りも良くなく、他の場面も良い映りのがなかったことも あるのと、動画でちょこちょこ顔が映るので今回は添付画像はナシにします。
    ※音声を1~3秒カットしてる箇所があります
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ■再生時間 04:35 ・960x720 ・59.94fps ・H264 ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
    Nelion:
    https://nelion.me/qlmxz1phrn63/mizuiromizutama.zip.html

tanphong
    Guest

【動画】No.020

ある全国規模の選抜大会です。
    容量が大きいのでご留意下さい。
    【収録時間】5分51秒
    【ファイルサイズ】3,228MB
    初めて購入される方は【動画】No.000を無料にて公開していますので、画質や撮影状況を参考にして下さ い。(商品一覧で【動画】No.000が出てこない場合は「価格」の欄にて「★無料」をクリッ ク!)
    Nelion:
    https://nelion.me/hj1fnfe1vakz/020.zip.html

tanphong
    Guest

[FHD]私服女子の逆さ撮り(Part4)

多くは語りません。サムネで判断頂ければと思います。
    モデル様情報
    ・ブラウンのロングヘアー
    ・黒いジャンパー風のアウター
    ・青色デニムのミニスカート
    ・スカートの中はパンスト越しのピンク
    ・年齢は20代前半かな
    ・あくまでショップ店員風
    収録人数:1名
    解像度  1920x1080
    再生時間 2:05
    動画形式 MP4
    動画容量 753MB
    音声あり
    ・当作品のモデルは18歳以上であることを確認済です。
    ・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
    ・オリジナル作品につき、転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
    ・第三者から委託を受けて販売しています。(商品説明はフィクションです。)
    ・撮影機材の関係上、雑音がありますので音量にご注意ください。
    ・都合により早期に販売終了する場合があります。
    Nelion:
    https://nelion.me/genoue4nm2z5/mochi044.zip.html

tanphong
    Guest

【動画】No.A001

少し前の動画をAシリーズ(archive)として、アップします。動画サイズは4Kではなく FHDです。
    某TV番組の収録です。ゼッケン無しのユニフォーム姿が楽しめます。スタート直前までのインタビューなどを 収めています。なお、ジャ●ーズのシーンはほとんどカットしています。
    A001が前半、A002が後半ですが、セット販売する予定は今のところありません。
    【収録時間】7分48秒
    【ファイルサイズ】1,994MB
    【動画サイズ】FHD(1920x1080)
    Aシリーズを初めて購入される方は【動画】No.A000を無料にて公開していますので、画質や再生状況を 参考にして下さい。本作品【動画】No.A001の一部分は【動画】No.A000と同じです 。
    (商品一覧で無料動画が出てこない場合は「価格」の欄にて「★無料」をクリック!)
    Nelion:
    https://nelion.me/8yu9kxzez7ka/A001.zip.html

tanphong
    Guest

【動画】pepeの陸上美脚女子vol.1

陸上美脚女子シリーズに動画第1弾の登場です!
    静止画でも大人気の青色ブルマーCちゃんを1本にまとめました。
    張りの良い太ももはもちろん、歩くとプリンプリン揺れる尻肉、正面からの股間アップなど様々なアングルで撮 影しています。
    Cちゃんらしい顔や声のあどけなさと締まりが良さそうに仕上がった下半身とのギャップをお楽しみ ください!
    ●再生時間:6分31秒
    ●画面サイズ:1920x1080
    ●フレームレート:60fps
    ●音声あり 顔モザイクなし
    ※映像の必要箇所にモザイク処理を施しています。
    ※一般公開され撮影可能なイベントで許可を得た上で撮影しています。
    ※購入されたデジタル写真集のファイル及び写真集の写真画像等のコンテンツを第三者への送信、販売、頒布、 もしくは貸与等、著作権法上の私的利用の範囲を超えて利用することを禁止します。
    ※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/sbg7a3x1xwaf/movie1.zip.html

tanphong
    Guest

【動画】pepeの陸上美脚女子vol.2

陸上美脚女子シリーズに動画第2弾の登場です!
    静止画でお世話になっている方も多いのではないでしょうか?今回は緑ブルマーCちゃんをまとめ ました。
    100m走を走り終えて尻肉がはみ出るまでに食い込んだブルマーを直す仕草や脚を広げて靴ひもを解く様子を かわいいCちゃんが目の前で見せてくれます!
    Cちゃんらしい顔や声のあどけなさと締りが良さそうに仕上がった下半身とのギャップをお楽しみく ださい!
    ●再生時間:6分31秒
    ●画面サイズ:1920x1080
    ●フレームレート:60fps
    ●音声あり 顔モザイクなし
    ※映像の必要箇所にモザイク処理を施しています。
    ※一般公開され撮影可能なイベントで許可を得た上で撮影しています。
    ※購入されたデジタル写真集のファイル及び写真集の写真画像等のコンテンツを第三者への送信、販売、頒布、 もしくは貸与等、著作権法上の私的利用の範囲を超えて利用することを禁止します。
    ※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/jicyhbob151m/movie2.zip.html