Page 654 of 1232 FirstFirst ... 1545546046446526536546556566647047541154 ... LastLast
Results 6,531 to 6,540 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

Jk 生足 パンチラ 47(再生時間6:22)

JK生足パンチラ 動画です‼︎
    今回は高身長のスレンダー美女です‼︎
    淡い水色のおパンティーに興奮不可避‼︎
    生パン好きはぜひ‼︎
    ぜひご購入を‼︎
    今までの動画全て500円で販売しているので、購入お願いします‼︎長編です。
    再生時間:6:22
    動画形式:3840x2160 (mp4 60fps)
    音声  :有
    ・本作品は盗撮風、実際はフィクション作品になります
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容は含まれておりません
    ・オリジナル作品につき、二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します
    Nelion:
    https://nelion.me/1433mbaovsbw/niramijk.zip.html

tanphong
    Guest

【フルHD】靴カメ君が行くPart293【生Pお姉さん手撮りあり編】

Part293です。今回もスタンダードな逆さ撮りと手撮り少し、登場モデルさんは白系スカートなのでPも ハッキリ映っていいですね。
    次回作は週半ばに1本投稿する予定です。
    靴に仕込んだカメラならではの、
    極ローアングルからの鮮明な画像をご堪能ください。
    ※同じフルHD表記ですがpart115以前の作品とpart116以降とでは画質に大きな差が あります。
    ※サムネは画質を落としています。
    ※本編中、被写体にモザイク等はありません。
    収録モデル数:2人
    内容:
    1人目:
    本屋のコミックスコーナーにいた女の子。
    迷彩柄?の入ったもこもこなPが可愛らしいですw
    警戒心は薄いのですがスカートの異変には敏感のようで、
    手撮りはいけましたがめくりは実行できませんでした(;・∀・)
    2人目:
    本屋のトラベルコーナーにいたお姉さん。
    護衛と離れた隙に長時間の撮影に成功。
    こちらも柔軟剤をふんだんに使ったかのような柔らかそうなPです。
    あまり動きが無いため絵面に変化が乏しいですが、
    きれいなおねーさんのPなので長々と拝見させていただきましたw
    手撮りめくりはありません
    解像度  1920x1080
    再生時間 5:04
    動画形式 MP4
    ※容量が大きいので、スマホやPCスペックによってはカクつく可能性があります。
    ※VLC、WMPにて動作確認。
    ※映像が映らない、音声のみ流れるという場合は、再生プレイヤーを変えてみるか、フルHDが映るように設定 をいじってみてください。
    ・ Gcolle及びこのアカウントでのみ販売している完全オリジナル商品です。
    ・ 当作品のモデルは18歳以上の年齢確認をしております。
    ・ 当作品に登場するモデルは同意の上で撮影を行っております。
    ・ 児童ポルノに該当する作品ではありません。
    ・ サイト利用規約に基づいた内容です。
    ・ オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております。
    Nelion:
    https://nelion.me/iywn1k6b0yp7/part293.zip.html

tanphong
    Guest

【フルHD】靴カメ君が行くPart295【きれかわいいお姉さん手撮りめくりあり&

Part295です。今回は超好みだったお姉さんを撮影してみました。危険度MAX、周りが人だらけの中の スカートめくり特攻です。ひとつ間違えれば拘置所行きですねwお綺麗な顔をして衆人環視のもとスカートを捲 られるお姉さんの姿をどうぞです。
    次回作は日曜に1本、JC?を含む映像作を投稿する予定です。
    ※同じフルHD表記ですがpart115以前の作品とpart116以降とでは画質に大きな差が あります。
    収録モデル数:1人
    内容:
    人で混み合うアニメ系のショップにいたお姉さん。
    お会いした時から足を広げた仁王立ち姿で直下からPを頂き、
    会計のため並んだところでは手撮りとめくりを数発。
    せっかくなのでスカートの上からですが、お尻もさり気なく触っておきました。
    エレベーターでスペースを開けてあげたら、
    笑顔で会釈してくれたとてもいいお姉さんだけに、
    少し心が痛みましたw
    再生時間 4:15
    動画形式 MP4
    ※容量が大きいので、スマホやPCスペックによってはカクつく可能性があります。
    ※映像が映らない、音声のみ流れるという場合は、再生プレイヤーを変えてみるか、フルHDが映るように設定 をいじってみてください。
    ・ Gcolle及びこのアカウントでのみ販売している完全オリジナル商品です。
    ・ 当作品に登場するモデルは同意の上で撮影を行っております。
    ・ オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております。
    Nelion:
    https://nelion.me/iigswqxa3bix/part295.zip.html

tanphong
    Guest

【フルHD】靴カメ君が行くPart299【かわい子ちゃん生P編】

Part299です。今回はJKくらいの2人組です。1人はテカリのあるデカパン、もう一人はアソコをこん もりさせた布地少なめの子ですw
    次回作は週半ば~週末までに投稿する予定です。
    内容:
    ホビーショップでウィンドウショッピング中のかわいこちゃん2人組。
    ふたりとも可愛らしいお顔立ちでスカートの中も個性的した。
    ダブルPチラも少しあります。
    1人はスカートも裾が広がっていてとても良くPが映えています。
    背中や前からも時折映っていますw
    もう一人は何度かお尻を突き出してはアソコの形状がわかるほどに主張してきましたw
    映像内にスカートをめくろうとする所作がありますがPは撮れていなかったので未収録です。
    時折映り込むサングラスの同業者が邪魔でした(;・∀・)
    手撮りはありますが極短時間です。
    ※モデルさんの全身の引き映像がいつもの4秒ではなく8秒になっているのは仕様です。
    再生時間 3:34
    動画形式 MP4
    Nelion:
    https://nelion.me/rxsmn3yf5rsg/part299.zip.html

tanphong
    Guest

電車内で痴漢撮影動画70(制服ちゃんをガチ集団痴◯してマン喰い

世間は暗い雰囲気が漂っておりますが、こんな時こそ備蓄していたお宝動画を放出でございます( 笑)
    なんせシーズンオンは毎日万歩計が2万.いや、なんでもありません。
    ちなみに地方にお住まいの人はYo◯tu◯e動画を見てもらうとわかりますが、T京の電車は相変わらず混雑 してますね(・∀・)ニヤニヤ
    自粛程度では結局会社に行きますからね。
    4月にはここにさらに例の服とDちゃんが帰ってきますからな。
    まさに満を持してマンホールのフタを開けた時に出てくるゴキブリのように師が「むはぁ(゚∀゚ )」とわん さか湧いてくるでしょうな(笑)
    特に、伝説の某路線はまた異様な雰囲気になるんでしょうね~
    さてさて、今回の動画もみなさん大好きな例の服を来た子でございます(゚∀゚ )
    他人痴漢師とまさぐりまくった時のお宝動画です。
    今回はブログで予告せずにいきなり販売開始しましたが、そのほうが衝撃度が大きいですな(笑)
    ボブよりもう少し髪の長い子でしたが、スカートが短いのでやっぱり乗り込む前から異様な雰囲気 でしたね。
    乗り込んだあとですが、前半は電車の揺れがかなり激しいので画面酔いしないようご注意ください (^_^
    混雑のすさまじさがおわかりいただけるかと思います。
    いやもうね、降りたあとすんごい筋肉が張りますよ(笑)
    面白いのは動画の中盤から出てくるフロント側の触手ですね。
    最初なんとか手の甲で必死にさわってるんですが、ときどき小刻みに震えてるのがわかります(笑 )
    いや~これぞ本◯にしかない動きですよね!!
    すんごい混雑でしたので、緊張というよりかチカラを入れて頑張って腕を伸ばしてたんだと思います(・∀・) ニヤニヤ
    かつて他の路線で激写した動画にもこんな触手が写り込んでましたよね。
    そして.もう騒がないことがわかったので、調子に乗ってマン喰いしちゃいました(*´Д`)ハ ァハァ
    動画の後半ではその様子が映り込んでます!!
    正直、このあたりはもうカメラぐちゃぐちゃで映ってないと思ってたんですよ。
    だから家に帰ってから映像を見たときは、ちょっとビックリでしたけど(^_^
    それにしてもこんな素晴らしい動画まで備蓄に回って忘れられてたとは.。
    去年どんだけ撮影してたんでしょうね(・∀・)ニヤニヤ
    数えてみたらパンチラのみの失敗も合わせて動画が数ひゃ.いや、なんでもありません。
    去年万歩計はトータルでギネス級だったんじゃないかと思います。
    さすがにもう秋口になるとだいぶ足にきてましたからね(笑)
    最近は自粛ムードが続いてて早く4月になれ!と思ってる師の方々が多いと思いますが、まずは再開のノロシと してこのお宝動画で例の服を味見してやってください。
    動画:10分26秒
    形式:AVI
    ※一部、音声やシーンをカットしております
    ※また、本作品では、必要に応じて修正をかけさせていただいておりますことをご了承ください
    赤外線を使用した暗所での特殊撮影になりますので、基本的にモノクロ映像であることを御了承願 います。
    ウィンドウズメディアプレイヤー、及びリアルプレイヤーでの再生を確認しております。
    動画再生環境に関する個別対応はできませんので、ご了承ください。
    上記にご理解いただいた上での購入をお願い致します。
    ※転載・2次使用は厳禁です。
    ※モデルは18歳以上である事を確認済みです。
    ※モデルの同意を得た盗撮風の作品です。
    Nelion:
    https://nelion.me/gpgo2mbpik27/chikan-movie70.zip.html

tanphong
    Guest

新フルhd高画質パンチラ逆さ撮り107 怒涛の29人のパンチラ!!超多人数

超多人数シリーズです!
    29人のパンティーを一挙にお届け( *´艸`)!
    作品制作を行っていく中で、
    1本には短すぎるけどイイ画が撮れた!ってことがままあります。
    実用性の高いそれらを一気にまとめました。
    一撃必撮的なのが揃っています。
    じっくりお楽しみください。
    サイズ  1.39GB
    再生時間 7分51秒
    音声   有
    フレームレート 60fps
    動画形式 MP4
    ※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
    ・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
    ・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/a26qdx8khp7z/N_angel107.zip.html

tanphong
    Guest

【フルHD】靴カメ君が行くPart300【買い物JD生P手撮りあり編】

Part300です。今回はJDくらいの2人です。家族や友達と買い物中のところを下から撮られて捲られて 撮られています。
    次回作は週末に投稿する予定です。
    内容:
    1人目:
    家族で買い物中のメガネの女の子。
    若干田舎の子っぽい印象を受けるのですか、
    スカートの中はエロチックに食い込み気味でしたw
    カメラを突っ込んだ後少しめくりましたが、
    バックヤードから出てきた店員が完全にこちらを見ていましたw
    めくりでのPは少し見えた程度です。
    2人目:
    雑貨屋で買い物中有の2人組の女の子。
    こちらもカメラを突っ込んでからスカートめくりに行きましたが、
    棚越しに店員がこちらの様子を伺っていましたw
    めくりでのPはしっかり映っていますw
    再生時間 5:20
    動画形式 MP4
    Nelion:
    https://nelion.me/7ij6hjuwrrqx/part300.zip.html

tanphong
    Guest

【フルHD】靴カメ君が行くPart301【オムニバス手撮りあり編】

Part301です。JS~Cっぽい子からお姉さんまでの3人です。手撮りは全員、めくりは少しですが2人 あります。
    次回作は週明けに投稿する予定です。
    内容:
    1人目:
    アニメ系雑貨屋にいたJKくらいの女の子。
    人が多く暗い状態だったので映りがよろしくありませんが、
    久しぶりにパンスト越しの水色Pをいただけました。
    スカートめくりは裏地に邪魔され完璧とは言い難いですが、
    バッチリ映っています^^;
    2人目:
    1人目と同じ店内にいたお姉さん。
    場所に不釣り合いなミニスカート姿の綺麗なお姉さんでしたw
    エレベーターの待ち時間にじっくり撮影させていただきました。
    後から思うと、もう少し積極的に動いても良かったかなと反省しきりですw
    3人目:
    1人目の冒頭に少し映っていたJS~SCとも見えるメガネの女の子。
    重ね履きでガードしていましたが、
    サイドからはみ出るプリントPはしっかりと映っていますw
    ガードされているため、めくりで見えるのは片尻ですw
    再生時間 3:58
    動画形式 MP4
    Nelion:
    https://nelion.me/2xm3tkyskvq6/part301.zip.html

tanphong
    Guest

【フルHD】靴カメ君が行くPart304【パンスト娘のめくりまくり編】

Part304です。今回は1人をピックアップしました。おそらく1人に対して手撮りによる過去最高回数め くったような気もします。その為逆さ撮りシーンはかなりカットされております。
    次回作は週明けに投稿する予定です。
    ※映像ストックが少なくなってきましたので、今後は投稿頻度が下がるかもです。
    収録モデル数:1人
    内容:
    アニメ系ショップにいた私服姿のJDでしょうか、
    オリエンタルな感じのする可愛らしい娘でした。
    裏地のないスカートは裾が若干広がり気味で、
    逆さ撮り撮影にもめくりにも向いていましたw
    人の多い店内で何度もスカートを捲られる女の子の姿、
    パンストに包まれた白Pをどうぞ連休中にご堪能ください。
    再生時間 4:00
    動画形式 MP4
    Nelion:
    https://nelion.me/xefc617my0yr/part304.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラholic・74

【長身JKちゃんの白いロリPにロックオン。フロントもあるよ】
    今回は背が高く脚も長いJKちゃんです。後姿を見た時は大人っぽい感じの子かなと思ったのです が
    顔を見てみると年相応というかむしろ童顔な方かもしれません。猫のような目が印象的な子です。
    紺ハイソは時代を感じるかもしれませんが校則で決まっている(らしい)ので仕方ないのです。
    さてこのJKちゃんと出会ったのは朝の登校時間も終わりかけの駅のホームでした。
    おもむろにスカート内をチェックしてみると、ほんのりとストライプ&ドットがあしらわれたやや緩めの白Pが 。
    これは撮らないという選択肢はありません。
    まずはホームで撮影し、到着した電車に一緒に乗り込みます。
    車内は混雑していたので撮影はいったん中断し、顔撮りに入ります。
    今回は装備したばかりの新亀で撮ってますが残念なことに初期不良で音声が入ってません.。
    この後メーカーに修理に出したものの結局音声は録れないままだったので新亀は泣く泣くあきらめ ました。
    その後途中駅で人が降りたことで車内も幾分かスペースが出来、座席側通路で背中合わせのポジシ ョンを確保。
    光量がほとんど無い厳しい条件でしたが、開脚立ちしているJKちゃんを直下のアングルで収めま す。
    このシーンはかなり長いのですがあまり動きも無いのでちょこちょこカットしてダイジェストにし てあります。
    学校の最寄り駅を通過してしまったので今日はサボりなのかな?と思ったのですが次の駅で下車。
    後を着いていくと反対側のホームに移動して再度最寄り駅方面の電車に乗り込みます。
    単に乗り過ごしただけなのでしょうか。傍から見ると怪しいでしょうが傍から見てる人もいないの で
    自分も逆方向の電車に乗車します。
    車内は空いていたものの真後ろのポジションは取れなかったので、ここではフロントからの撮影を 行います。
    カバンを前に抱えていますがそこそこ視界は良好です。
    そして最寄り駅に近づき降車する準備を始めたJKちゃんを見送り、撮影終了となりました。
    といった感じの動画となっております。
    (※上記コメントは全て妄想です)
    【動画情報】
    ■ファイル形式:mp4
    ■再生時間:7分56秒
    ■解像度:1920x1080
    ■フレームレート:59.94fps
    ■音声:あり
    ■顔モザ:なし
    【レビューサイト管理人様へ】
    商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等) を
    施して頂くようお願いします。
    (横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
    色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
    ・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
    ・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
    ・一部、音声を修正している場面があります。
    ・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
    Nelion:
    https://nelion.me/9j742jc9adjx/kuri074-1.zip.html