Page 513 of 1232 FirstFirst ... 134134635035115125135145155235636131013 ... LastLast
Results 5,121 to 5,130 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    tanphong
    Guest

靴カメ25【電車で逆さ カメラに気付かれる.】

駅のホームで電車を待っていると大学生のような白いミニスカの女の子を発見。
    顔も可愛いし綺麗な足をしてます。
    とりあえず後ろから撮影してみると、白の生パンツを確認できました。
    そのまま満員気味の電車に乗り込み、女の子のすぐ近くの位置を確保。
    無事に撮影終了し映像を確認してみると.完全にカメラに気づかれてました。
    太ももからお尻側の撮影をしている時です。
    1分10秒あたりからの女の子の目線に注目して下さい。
    女の子はずっと両手でスマホをいじっているのですが、何かを不審に思ったのかスマホの手を止めてチラチラと 何度か下を見ています。自身の手を横にずらし明らかに見ています。
    次の瞬間、カメラとバッチリ目が合いました。二度見されます。
    表情を見ても、不審な物を見る目ですし、「盗撮されてるかも.」という感じに見えます。
    直後、パンツが見えないように足を組み替えます。が、それはそれで今度はフロントからパンツがチラチラ見え るのでありがたいです。
    私もしつこく撮影せず、その後すぐ撮影を辞めていたので最悪の事態は免れました。
    見どころとしてはパンツよりもやはりカメラに気づく彼女の一連の表情や目線だと思います。
    ※一部、第三者の顔にモザイクをかけておりますが、被写体には一切モザイクはありません。
    ※サンプル画像は見やすいように縦長にしていますが、動画は横長となっております。
    ※映像が一部ほんの少しピンボケしてます。ご了承下さい。
    靴カメシリーズの作風や雰囲気が分かる無料サンプル動画がありますので購入前に試聴することをお勧めします 。
    商品ID : 471065bf0d0af50318
    作品タイトル:靴カメJK風制服シリーズ0【5人】無料サンプル
    上記で検索していただくと見れます。
    ※本作品は以前に「トマト」という販売者名で売られていた下記タイトル作品の再販となります。
    電車で逆さ【カメラに気付かれる.】05
    (動画ファイル名:05.mp4)
    この作品に含まれていたもので、補正版としての再販となりますので重複購入のないようにお願い します。
    本編:2分23秒
    容量:437MB
    被写体:1人
    MP4 FHD 30FPS
    金額(税込): 680円 (税込)
    販売会員: snake
    カテゴリー:
    盗撮風シュチュ
    商品名: 靴カメ25【電車で逆さ カメラに気付かれる.】
    商品ID: 488385c0777da41f11
    Nelion:
    https://nelion.me/fu8h1lb94jxh/01_(9).zip.html

tanphong
    Guest

【965】過剰摂取注意!猛毒入りブラッドオレンジ入荷!ペラッペラタイ

基本タイスカにはあまり関心が無いので目の前のレアな光景に気付くのに少し時間が掛かってしまいました(笑 )
    これはサスガに素直にエロい!
    ヘビロテ確実(笑)
    是非ご覧になって下さい!
    総再生時間:2分18秒(60fps)
    ファイル容量:378MB
    音声:あり
    ※動画の仕様は、1920x1080 (mp4 H264)となりますが、縦向き撮影の為、解像度は【高さ】1920 x【幅】1080pixとなります。
    【Windowsでの再生】Windows Media Playerにて動作確認済
    【iPhone及びiPadでの再生】SpeedUpTVというアプリがオススメです、お気に入りの瞬間で ピタリと静止できますし、お気に入りのシーンをスロー再生で延々ループさせる事もできます。
    【当方の動画について】
    障害物(ババァ、男、デブの相方)等に被写体を遮られる様な瞬間や、信号待ち等で長い時間「静止画状態」の シーン等は容赦なく削って被写体のみのシーンをクロスフェードで繋ぎ合わせる編集を施しております。そのた め再生時間短めですが中身は詰まっております。
    が.
    臨場感といいますか.リアルタイム感といいますか.ストーリー性を重視するユーザー様は慎重にご検討の上ご 購入下さい。
    ※※※注意※※※
    ・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
    ・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
    ・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
    ・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。盗撮風作品です 。
    ・画像、動画等の転載を一切禁じます。
    ・Gcolleサイトの規約に違反するものではありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/1zl0ykufv2k7/ktl965_1080p.zip.html

tanphong
    Guest

【Cute世代!制服無垢女子!】見つめていたい!

【お願い】動画は自分の癒しのために大事に保管しておいてくださいね。
    これからも皆さんに癒しを届けられるように、、、
    ※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
    アンダーJKと思われる眼鏡っ子なお二人さん!
    無垢なお顔に癒される!!けっこう近距離ですね!
    1人目のお嬢さん、お鼻が出てきちゃったのか手で拭いちゃってます!
    それでは制服無垢女子さん!8分40秒!!見つめてください!
    ・動画
    音声 音声有り(音声カット部分有り、不具合ではありません。)
    収録時間 8:40
    解像度 1080x1920
    ファイル形式 MP4
    ※本編に顔モザイクはありません。
    ※サンプル画像は加工しています。
    ※サンプル画像の服装は色や形を加工している場合もあります。
    ※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
    ※突然削除することもあります。
    ※当サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/7dir0z90v072/dennsya086.zip.html

tanphong
    Guest

【FHD60fpsリマスター】【再販】HD高画質パンチラ逆さ撮り 大股開き!の店

※他サイトで販売しているものをFHD60fpsにリマスターしてPcolleで販売する商品で す
    ※内容としては再販ですのでお持ちのデータをよくご確認下さい
    またまたお姉さん系の素敵な店員さんのサービスを頂いちゃいました!
    ミニのワンピで白パンが丸見えです
    しかもこの店員さん、片足ずつ履くエロいストッキングを着用です!
    もちろん収録してますのでお楽しみに!
    お好きなシーンで抜いちゃってくださいな。
    じっくりお楽しみください。
    解像度  1920x1080
    サイズ  1.30GB
    再生時間 3分44秒
    フレームレート 60fps
    音声   有
    動画形式 MP4
    ※リマスターに際しオリジナルとは異なるノイズが入っておりますがデータ、ダウンロードの不具合ではありま せん。
    予めご了承ください。
    ・本商品には違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっております。
    ・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
    ・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
    ・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/9vc1p21axbyo/pa028_FHD_60fps.zip.html

tanphong
    Guest

【FullHD しゃがみ→立ち上がりをローアングルで.コンビニ接写JK】執念

ご訪問ありがとうございます。
    出品者のkinsyo-eagleと申します。
    この商品は盗撮風の動画作品となります。
    最近のJKは短いソックスが流行のようで、ルーズはおろか黒ハイソ着用のミニスカJKですらあまり見かけな くなりました。おまけに黒P重ね履きは当たり前でスカートも長めになってきたような・・・。
    JKヲタクにとっては冬の時代の到来ですが、嘆いている皆様に朗報です!ミニスカ全盛期に撮り溜めしていた 作品を、随時出品していきます。駅に行けばミニスカJKがわんさかいたあの時代の興奮をどうぞお楽しみくだ さい!
    vol.40~より、撮影機材を一新し、1920?1080<FullHD>の高画質作品の出品を開始して います。
    (※画質確認用に無料作品を別途出品しています。どうぞご利用ください!)
    ★☆★☆★☆★☆必見おすすめシーン☆★☆★☆★☆
    某駅のコンコースで獲物を物色しているとコンビニに入っていく可愛いJKを見つけまして早速追 尾開始。
    見た目は小柄で黒髪清楚な印象ですがスカートはそこそこ短くてむっちりとした太ももがたまりません。ひとり ぼっちでイヤホンつけてお菓子に夢中でまるで警戒心がなさそうだったので、これは狙えると思い大胆に近づい てスカート内にカメラを突っ込んじゃいました。
    最大の見どころは下の棚のお菓子を見るためにしゃがみこんでいる場面。私も商品を見るフリしてしゃがみ込ん でローアングルにカメラをセット。間もなくしてお尻を突き出しながら立ち上がる神がかり的絶景を記録するこ とに成功しました。もちろんスカートの中は丸見えなんてものではありません。最後の方にちょっと恥ずかしそ うにスカートを押さえる仕草もたまらないですね。想像以上に警戒心がなかったので、お構いなしに近づいてス カートの中や太ももを舐め回すように撮影しています。
    もちろんお顔の正面映像もありますよ。
    オカズに抜くには十分な内容だと自負しております。
    本編はもちろんモザなし!JKでハァハァしたい方は是非どうぞ。
    ファイル:MP4<1920?1080 FullHD>
    シーン数:2
    出演モデル:2名
    再生時間:1分34秒
    音声:あり
    顔映像:あり
    ※商品の性質上、返品または返金に応じることは出来ませんのでご了承下さい。
    ※本商品の著作権は当該商品の出品者に属しております。当該商品の二次使用、譲渡、転載、転売等、著作権を 侵害する行為は違法です。著作権侵害行為を発見次第、即時法的措置を取らせていただきます。
    ※本商品の内容は、当該国の法令を遵守し、世界的水準での法律または規制などに反する行為は一切行っており ませんので、安心してご購入いただけます。
    ※本商品に人物が登場している場合、登場するモデルは身分証により18歳以上の成人であることを確認し、商 品として販売することの同意を得ておりますので、安心してご購入いただけます。
    ※サンプル画像はイメージです。
    金額(税込):
    950円 (税込)
    19/06/16までポイント還元!
    販売会員:
    kinsyo-eagle
    カテゴリー:
    盗撮風シュチュ
    商品名:
    【FullHD しゃがみ→立ち上がりをローアングルで.コンビニ接写JK】執念の追跡パンチラ Vol.74
    商品ID:
    674255cfa34c21cabe
    ファイル名:vol74.mp4
    Nelion:
    https://nelion.me/e8xbcc8l67yf/vol74.zip.html

tanphong
    Guest

【HD】ご祝儀胸チラパンチラHD vol.9

普段着慣れないドレスで着飾った結婚式やイベント、大きく開いた胸元や、無造作にしゃがんだスカートの奥が 気になります。見かける事は合っても凝視できない瞬間を、じっくりご覧下さい。フルハイビジョンでの撮影で 、下着や肌の質感までわかります。
    Vol.9はかなりバラエティに富んだ内容になっています。記帳時の胸チラ、友人達のしゃがみパンチラだけ でなく、ドレスが大きくめくれた花嫁さんのハプニングシーンもあります。また6分以降に登場する可愛い女性 は、直撮りの逆さにも成功しました。これはパーティ後に余興に使った道具の片付けをしている時のもので、長 時間狙うことが出来ました。
    モデル13人程度、全員顔出し、良いシーンばかりを揃えました。モデル数、内容、長さともかなりお得な内容 だと思います。
    1280x720 H264圧縮 movファイル 約8分 音声無し
    フルハイビジョンからの圧縮なので、超高画質です。
    *あくまでもフェティッシュな状況を想像して楽しむ「イメージ映像」です。
    Nelion:
    https://nelion.me/132bvrjo25ls/wddb-09.zip.html

tanphong
    Guest

【HD】激ミニJ○K15人以上!!駅、通学中、買い物中etc

J○K15人以上!!
    駅のホームから乗車時の逆さ撮り、通学中の歩行時のチラリズム、買い物中のパンチラを狙いまし た。
    特にコンビニの激ミニグループの子たちにワクワクしました(笑)
    そしてギャルJ○Kまで逃さず撮影!!
    登場モデルさんは非常に多いガチ作品です。
    狙うJ○Kは、ギャル系、やや派手系。嬉しい激ミニスカートです!
    動画 3:51
    ※動画に出てくる方はモデル(協力者)であり、撮影の了承を得ています
    ※被写体は18歳以上であることを確認しています
    Nelion:
    https://nelion.me/d943qvg402we/Michael24.zip.html

tanphong
    Guest

■フルhd■美人女子大生を下から見ると

当作品にアクセスして頂きありがとうございます。
    芸能スカウトがありそうな美人女子大生を下から見た作品となります。
    顔、スタイルともに抜群となります。
    もしお気に召しそうでしたら、ぜひご覧ください。
    動画構成内容 全体3分17秒
    ◇後方から(スロー再生あり)
    ◇階段したから (スロー再生あり)
    ◇後方から高解像度
    ※モデルの顔には一部モザイル処理がされています。
    サンプル画像をご覧ください。
    ※解像度:1920X1080 60FPS
    ※全体的にボカシ修正箇所あります。
    ※モデルさんの画像はありますが、部分ぼかしがあります。
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
    ・芸術的分野の作品であり、アートとなります。
    ・了承を得て製作したフィクションになります。
    ・写っている施設はスタジオとなります。
    ・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/3xoumsokcdl5/Soshi...C0001.zip.html

tanphong
    Guest

サカキタ第一話 顔出しパンストお姉さん本屋で立ち読みしゃがみ読&#

zipファイルになります。
    safariからのダウンロードと
    PCからダウンロードは確認できています。
    GoogleChromeだとダウンロードできない場合があります。
    無防備なパンストお姉さん
    しかもミニスカートで顔出し
    棚の下からおパンツ頂きました。
    パンスト越しの白パンツを
    棚の下から
    というシチュエーション動画になります。
    販売取り消しの場合もあります。
    完全オリジナルになります。
    本編にはモザイクはありません。
    著作権ありますので転売禁止です。
    動画形式   : MP4
    動画再生時間 : 51秒
    動画サイズ  : 1280x720
    ■当作品はモデルと合意の上で撮影しており、18歳以上であることを身分証により確認しております。
■当 作品は盗撮しているかのようなシーンを表現したイメージ映像であり、実際法令に違反するような行為は行って おりません。
■転載・転売は禁止とさせていただきます。
    金額(税込):500円 (税込)
    販売会員:
    サカキタ
    カテゴリー:
    盗撮風シュチュ
    商品名:
    サカキタ第一話 顔出しパンストお姉さん本屋で立ち読みしゃがみ読みを棚の下からスマホで直撮 り盗撮
    商品ID:
    1189785f6099031541d
    ファイル名11-1.zip
    ファイルサイズ:29MB
    Nelion:
    https://nelion.me/4vo5bmxmswzk/p11-1.zip.html

tanphong
    Guest

【HD】靴カメ君が行くPart124【現役JKアイドル?めくり編】

靴に仕込んだカメラならではの、
    極ローアングルからの鮮明な画像をご堪能ください。
    収録モデル数:4人
    全員スカートめくりあり
    ※サムネは画質を落とし角度を変えています。視聴の際は見やすい角度にして御覧ください。
    ※本編中、被写体にモザイク等はありません。
    内容:
    1人目:
    雑貨屋にいたJK風二人組。
    めくったら手で抑えられましたが気づかれた訳ではなさそうでした。
    警戒せずに攻めるべきでしたね。
    2人目:
    セミロングスカートの可愛らしい女の子。
    最近こういうタイツが流行っているのでしょうか。
    3人目:
    雑貨屋にいた女の子。
    しゃがんでいるところを横から撮ってみましたが、
    写っているものですね・・・。
    もう少し粘ればよかったですw
    4人目:
    タイトルのJKです。
    なかなかかわいい子だなー、と思いながら
    エスカレーターでめくって覗いたら、バッチリ生白Pでした。
    そのままストーキングすると違う建物のエスカレーターに。
    今度は両手でめくり上げて覗きまくりました。
    その子はそのまま店舗内の一般客が入れないところへ。
    気になって調べた所、この日イベントで出演する女の子でリハーサルのために訪れたようです。
    出演グループの公式やツイッターの画像をあさり、
    当日の出演者で、この娘と同じ髪型のアイドルを発見。
    まだ余り知名度のないグループのようですが、
    まさかの現役JKアイドルのPを直に覗き見る事になるとは。
    この映像はお宝にし、これからその子を応援させていただきます。
    解像度  1280x720
    再生時間 9:42
    動画形式 MP4
    ※容量が大きいので、スマホやPCスペックによってはカクつく可能性があります。
    ※VLCにて動作確認。
    ・ 当作品のモデルは18歳以上の年齢確認をしております。
    ・ 当作品に登場するモデルは同意の上で撮影を行っております。
    ・ 児童ポルノに該当する作品ではありません。
    ・ サイト利用規約に基づいた内容です。
    ・ オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております。
    Nelion:
    https://nelion.me/50bpkmxds1vc/part124.zip.html