Page 511 of 1232 FirstFirst ... 114114615015095105115125135215616111011 ... LastLast
Results 5,101 to 5,110 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    tanphong
    Guest

【4k】【新ネズミeye-6】 魅惑の一枚布。綿100%とレースの関係。9分超えӍ

4K第6弾は 9:41 の作品で綿100+縁レースの娘の出演です。
    実は編集するまで彼女の水着が一枚布かどうかわかりませんでした。
    撮影段階では重ねなんだろうなぁと残念つつも美脚に目が留まり
    一応撮影し続けていた次第です。
    ところが、編集作業の際、布検証をしてましたら、な、なんと!
    綿100生地の上に重なるように縁レースが付いているではありませんか!
    このような水着に出会ったことがないだけに正直驚きましたが、
    彼女は一枚布を履いているんだ!という事実を噛み締めながら編集作業中、抜きました。。w
    重ねに見せかけたような一枚水着、、今後も騙されないよう精進します。
    収録時間 6:50
    音声あり:一部消音させてる部分もあります。
    画面:横撮り
    4K撮影したファイルを 1080P動画へエンコ、及びデジテンツのアップロードサイズに収まるようにしてます。肉眼ではあまり変化 がわかりませんでした。
    PCだと、5KPLAYERやVLC,スマホだとMXで再生するのが推奨ですかね。
    *モデルにモザイクはかけておりません。
    *本作は盗撮風シチュエーション動画です。
    *モデルは18歳以上である事を確認しています。
    *無断転載・転売・二次使用厳禁です
    *本作品で使用されている下着のような衣服は全て水着あるいは、
    "下着ではない"仕様の衣服ですのでご安心ください。
    *本作品の出演者は全員、制服に似た衣服をコスプレとして着用しております。
    実在する正規の制服とは一切関係ございません。
    *商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    *本作品の出演者は児童、18才以下の児童は、一切出演しておりませんのでご安心ください
    商品番号:15014851
    配信開始日:2016年04月24日 07時
    価格:$6
    還元率:-
    出品者:BIG-A-REVIVAL
    ファイル形式:video/mp4
    ファイルサイズ:483.32 MB
    再生時間:00:09:42
    画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
    ビットレート:6961K
    Nelion:
    https://nelion.me/9l0gkg927lt4/legacy39.zip.html

tanphong
    Guest

※数量限定公開※逆さの現場撮り(no,228)

【重要なお知らせ】
    ※本作は諸事情によりDL数が一定に達した時点で早期に公開終了させて頂きます。
    ご希望の方はお早めにご覧ください。
    緊張感あふれる現場撮りを動画でお楽しみください!
    <1人目>撮影回数:1回
    抱き心地の良さそうなボディ、魅力的なおっぱいの膨らみがエッチな美人OLさんに移動中に撮影をお願いしま した!
    タイトスカート&ハイヒール、しかも目の前で美脚を広げてくれているのに撮影をお願いしない訳がありません (笑)
    そんなスカート内はパンスト越しにエッチなパンティーを食い込ませていました!
    夏の暑い日、汗ばんだ彼女のパンスト、脱ぎたてのハイヒールの匂いをクンクンしたい衝動に駆ら れます(笑)
    ●顔あり
    ●パンスト
    <2人目>撮影回数:1回
    30代前半、仕事がバリバリ出来そうな綺麗なOLさん、仕事帰りのお疲れのところ撮影をお願いしま した!
    忙しいながらも運動もしていそうな引き締まった美脚、綺麗なふくらはぎが堪りません(笑)
    そんな彼女は意外と可愛らしい薄ピンクのパンティーを見せてくれました!
    ●顔あり
    ●パンスト
    <3人目>撮影回数:1回
    長身美脚にモデルのような小顔、30代のスレンダーなOLさんに勤務時間中ですが撮影をお願い しました!
    そんな彼女は真面目そうな雰囲気を裏切る、エッチな白のTバックを見せてくれました!
    営業先の約束があったのか急いでるとのことで顔撮りは遠慮気味でした(笑)
    営業先のおじさん社員も目の前のOLがこんなエッチなパンティーだと知ったらビックリでしょう (笑)
    ●顔ぼけ
    ●生脚
    再生時間 2分12秒&1分59秒&1分28秒
    ※撮影した中身の静止画を動画中織りまぜ、その静止画も別にセットにしたMP4動画とjpg画像のZIPフ ァイルです
    ※本作はより臨場感を感じて頂くため音声ありです。音量にご注意ください。
    ★本作はモデルと合意の上で撮影しており、18歳以上であることを確認しております。
    ★本作は盗撮しているかのような状況を再現したシチュエーション動画であり、実際の法令に違反するような行 為はございません。
    ★本作は下着風のコスチュームを着用したイメージです。
    ★本作の商品名、紹介内容はフィクションです。
    ★転載・転売等は固くお断りします。
    Nelion:
    https://nelion.me/z3ep6upq9nt9/p228.zip.html

tanphong
    Guest

【4K】僕の妹はKチアガール part27

お待たせしました!!超大作来ました!!最新作です!!
    コロナ渦でも負けずにダンスする美少女たちを激写しました!
    至近距離からローアングル気味に撮影しました!!
    脚!脚!脚! 足! 超ミニスカ! パンツ!!
    あの黄チアでダンスがうまくてアイドル並みのルックスのKの若さ溢れる
    チアダンスをお楽しみ下さい。
    本編にはボカシはありません。
    超ミニスカ!!のお陰で最高です!
    ターンでパンチラ、ハイキックでパンチラ!!
    エキサイティングな曲と振り付けも興奮を煽って
    嬉しい悲鳴です。男心をくすぐりますね。
    ローアングルさまさま。
    激しい振り付けの為、ちょっと腰を振るだけで見え見え。
    ティッシュタイムやん!!
    尻肉ハミ出しちゃって、ああ大変w
    みえみえっちw
    Pもよく透けてます。
    貴殿の興奮もMAXになる事でしょう!!
    動画形式 MP4
    再生時間 5分49秒
    動画サイズ 3840x2160(4K)
    ※当サイトの利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
    ※出演者が着用しているのはショートパンツであり下着ではありません。
    ※一般に公開、許可されている演技を撮影したものです。
    ※完全オリジナル作品です。コピーではありません。
    ※モデルは協力者です
    ※本作品は当方が著作権を有しております。本作品の無断コピー、転載、販売、配信、
    ヤフオクその他での転売を固く禁じます。
    家族に法律関係者がいる為、見つけ次第、法的措置を取らせて頂きます。
    ※掲示板等で配布を宣言し配布した者には速やかに情報開示請求を行い法的措置を取らせて頂きます 。
    Nelion:
    https://nelion.me/78vj1c5n4c0d/partf27_01.zip.html

tanphong
    Guest

【4k】街中の美少女達のパンツを靴@逆さ撮り【no.39】

解像度  3840x2160(4K)
    再生時間 10分51秒
    音声   有
    動画形式 MP4
    1人目
    美少女JKちゃん
    僕タイプの色白細見の美少女でした。
    黒パンでしたが写真の通りのシルエットで、ケツ肉も堪能できました。
    開脚サービスもごちそうさまですww
    2人目
    友達とお買い物中の子。
    おそらくK~Dくらい?
    重ねでしたが、ミニスカートからはみ出る白パンがえっちっちでしたww
    気を付けなはれや~www
    3人目
    おそらくC~Kちゃん
    チェックの膝丈スカートを逆さ撮りすると、白黒みずたまパンティーがご挨拶してくれました。
    黒髪清楚で経験人数少なそうな感じが良いですねw
    いいお尻です。
    4人目
    メンヘラヴィトンの子。
    20代前半でしょうか?
    いかにも夜の仕事で稼いだ金でヴィトン買いましたみたいな雰囲気の子ですねw
    顔かわいくて体の線が細くて、ピンクパンティーも最高でした。
    夏は更新頻度高く、質の高いものをガンガン上げていく予定なので、よろしくお願いします。
    ※第三者から委託を受けて販売している商品です。
    ※動画中の女の子の顔にモザイクは有りません。
    ※本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ※被写体は全て18歳以上であることを確認済みです。
    ※映っている下着は、パンツではなく、全て水着です。
    ※サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/r2fwknxujqbg/p0716.zip.html

tanphong
    Guest

コスプレイヤー黙示録 「執念燃ヤシテ」 ◆4k動画◆

最近の某大型コスイベより。
    3人組のレイヤーさまの出演です。
    26作目の続きとなります。
    これでもかというぐらい
    純白生パ○ツが咲き乱れております。
    予想以上に囲み撮影の時間が長く
    この異様な熱気と密度で間違いなく
    酸素が薄かったですw
    「偶然の産物」もあり充実した内容となっております。
    純白生パ○ツの質感を4k画質で
    是非ともご堪能して下さいませ!
    ■ファイル形式 MP4
    ■ファイルサイズ 1.49GB
    ■収録時間 5分16秒
    ■解像度 3840x2160
    ■ビットレート 約40560kbps
    ※本商品の動画及び画像の著作権は当該商品の出品者に属しております。
    無許可で第三者への送信、二次使用、譲渡、転載、転売、
    その他著作権を侵害するとみなされる、これに該当する違法な行為等は禁止です。
    前述の行為をされた場合には法的措置を取らせていただきます。
    ※利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
    ※被写体は18歳以上であることを確認しています。
    ※日本国内の法律に違反する内容ではございません。
    ※本商品に児童猥褻にあたる内容または違法性のある内容は含まれておりません
    ※撮影が許可されているイベントを通常の方法で撮影したもので隠し撮りの作品ではありません。
    ※本商品を購入後に本商品に関するクレームや異議申し立ては出来ませんので予めご了承下さい。
    ※返品または返金は出来ませんので予めご了承下さい。
    ※作品の販売は早期終了する事があります。
    Nelion:
    https://nelion.me/kkgbbisycgkw/shsg030.zip.html

tanphong
    Guest

【4k】見上げるufo#21

どうも、クレーンゲーム研究家のアダムスキーです
    今回はおしゃれメガネJDです
    と、言いながらもどこかあか抜けない印象の娘です
    明るい色のフレームのメガネがおしゃれ感をリードしてるのですが
    メイクは薄く、もっさりとしたロングコートと相まってちょっと素朴さを感じます
    こういうタイプの女の子はなんだかんだで理解があることが多いです
    「お金出すから一緒にクレーンゲームやらない?」という定型文句に
    実にすんなり乗ってくれました
    むしろちょっとびっくりするくらいテンション高く応じてくれたので
    少し気圧されてしまいました
    さて彼女はそのままテンション高くゲームをプレイし始めます
    カメラを差し入れるスキはかなりあるのですが
    なにせ彼女はロングコートを着ているので位置取りを考えないと
    うまく撮れなさそうです
    彼女に気取られないように試行錯誤しているうちに
    彼女は見事に景品をゲットしました
    それを機に更にテンションの上がった彼女はコートを脱ぎます
    ・・・ありがたい!
    コートの下から現れたスカートの丈は実に撮りやすい短さ!
    ここぞとばかりにカメラをツッコみます!
    はい、薄いグリーンのパンツ!ステキ!
    ナプキンによってクロッチ部分がこんもりしてますね!美しいラインです!
    飾り気のないパンツは予想通りですねー
    その後も彼女は順調に景品を取っていきます
    クレーンゲームは得意のようです
    しかし・・・コートに隠されていたセーラーカラーのニット、そしてニーソックスという
    ファッションはどこかサブカル臭がします
    ゲームが上手いのもなんだか妙に納得してしまいます
    その腕前を発揮するべくかなり熱中してくれてるのでこっちは助かりますけどね!
    景品を取りまくった彼女はほくほくで帰っていきました
    またいつかお願いしますね!その時は気後れしないようにするから!
    【動画情報】
    解像度:4K(3840*2160)
    再生時間:5分19秒
    フレームレート:30fps
    コーデック:H.264
    【機材】
    カメラ:S社フルサイズセンサー搭載機
    レンズ:24mm F1.8
    【備考】
    ・盗撮風のフィクション作品です
    ・音声、映像は一部加工しています
    ・映像の一部及び全部の転載、転売等の二次利用を一切禁止します
    【注意】
    ★公開から一定期間が経過したらモデルの顔にボカシを入れたものに置き換えます
    Nelion:
    https://nelion.me/tnyv6igccevj/adamski_UFO_21.zip.html

tanphong
    Guest

【4k】+HD付き アソコに食い込んでいるパンツを直すJKちゃん

※2〜3週間を目処に非公開にさせていただきます。
    あるショッピングモールで出会った清楚系のおしゃれJKちゃんです。
    待ち合わせかな??人気の少ない階で、ソファーに座っている可愛い子がいたので、
    正面に座り、そっとカメラを向けて見たところ
    なんと!生パン!食い込み!!!純白!!!
    大当たりでした!!!!
    しかもパンツがかなりアソコに食い込んでいるではありませんか!!
    ラッキー!と思った矢先、なんと手でパンポジを直しています。撮られているにもかかわらずww
    食い込みはなくなってしましましたが、レアなシーンを納めることができました!!
    その後、移動にもそっとついて行きました。
    服屋さん、雑貨屋さんなど転々としていますが、撮りのチャンスはなし。。
    本屋さんで、チャンスがめぐってきました。
    受験生?参考書コーナーで長時間見られていたので、何回か接写にも成功してます!
    (クロッチまでばっちり!!アソコの黒ずみまですこし分かっちゃうかも。)
    というか、いつのまにかまたパンツが食い込んでいますw
    雑誌コーナーでは、「ちょっとすみません、、」と本をとるふりをしてカメラをフロントへ思いっきり潜り込ま せました!!
    正面からも純白パンティーを楽しめます!(時間は少し短めですが、、)
    最後は、バス停までの追い撮りこちらで全身おさめています!純朴で可愛らしい子です。
    バス停の腰掛けに座っているところもサービーズショットでいただきました!!
    っっ!!レースのいやらしいパンツだったとは!!!
    えっちでたまらん体でした。
    シコりポイントは高めです!!!
    チェックのほどよろしくお願いいたします。
    モデル数 : 1人
    解像度 : [4K] 3840x2160 H.264
    再生時間 : 4:41
    動画形式 : MP4
    ※モニタ等4K対応していなくてもQTなどでも通常どおり再生出来ます。
    ※特典映像は同じ内容のHD版になります。
    ・本商品はシュチュエーションムービーで、登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり撮影 同意済です。
    ・本商品には児童ポルノと定義されるような内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・本作で着用しているパンツ風の衣装は水着またはショートパンツであり下着ではありません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・盗撮風であり実際は了承を得て製作したフィクションになります。
    ・転載・転売等、二次利用は一切禁止です。
    金額(税込):780円 (税込)
    販売会員:
    ppz改
    カテゴリー:
    制服女子
    商品名:
    【4k】+HD付き アソコに食い込んでいるパンツを直すJKちゃん
    商品ID:
    131729600fcdb2ea48c
    ファイル名:ni1.mp4
    ファイルサイズ:2048MB
    Nelion:
    https://nelion.me/73s9y8bziar6/ni1.zip.html

tanphong
    Guest

【4k撮影】【ppトレイン17】 ☆夏休みぃぃ☆

今作のモデルさん:
    夏休み突入ポニーテール娘。
    鏡でチェックする顔はまさにアイドルルック。
    姿撮り→車内撮りという流れです。
    ハイライトは屈んだときのもっこり水着となります。
    普段の作品より内容時間短めですが、まさにこの娘のアイドルルック
    がそれを補う作品となりました。
    *外部アップローダを使用しております。
    画面:横撮りしてます。
    収録時間 1:32
    4k 1080P動画:サイズ 691MB フレームレート30(30fpsで撮影)
    4kサイズファイルは、作成しませんのでご了承ください。
    メモ帳にDLURLとPASSがあります。外部先は、他作者様たちと同じかんじです。
    念のため、私もPCとスマホでDL確認しましたが、問題なかったです。
    PCだと、5KPLAYER, スマホだとMXで再生するのが推奨ですかね。
    *本作品で使用されている下着のような衣服は全て水着あるいは、
    *本作品の出演者は全員、制服に似た衣服をコスプレとして着用しております。
    *商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    *本作品の出演者は児童、18才以下の児童は、一切出演しておりませんのでご安心ください。
    Nelion:
    https://nelion.me/ol7pm5ulosj9/PPtrain17.zip.html

tanphong
    Guest

【4K撮影】【PPトレイン18】 ツインテールちゃん&顔 with フロント

今作のモデルさん:
    夏休み真っ盛りツインテール娘。
    今日はお兄ちゃんとお出かけらしいです(こんな妹いたら風呂のぞきた、、)
    なぜお兄ちゃんか分かったかというと、2人の会話のなかで、彼女が "お兄ちゃんは今日どこ観に行くの?"  と言ってたからです。(本作中にその会話はありません、というかアナウンスでやむなく、、)
    仲良し兄妹はショッピングも一緒なんですね、かわいい妹だから羨ましい。
    流れは姿撮り→外でフロント→車内フロント→姿撮りというかんじです。
    今作はほぼフロント、デニム素材なんでスカートの中は場面によって薄暗さが多少あります。
    *外部アップローダを使用しております。
    画面:横撮りしてます。
    収録時間 2:50
    4k 1080P動画:サイズ 882MB フレームレート30(30fpsで撮影)
    4kサイズファイルは、作成しませんのでご了承ください。
    メモ帳にDLURLとPASSがあります。外部先は、他作者様たちと同じかんじです。
    念のため、私もPCとスマホでDL確認しましたが、問題なかったです。
    PCだと、5KPLAYER, スマホだとMXで再生するのが推奨ですかね。
    *本作品の出演者は児童、18才以下の児童は、一切出演しておりませんのでご安心ください。
    Nelion:
    https://nelion.me/9mgss3zyghg9/PPtrain18.zip.html

tanphong
    Guest

靴からの眺め05

タゲは、
    100均にいたティーン。もしかしたら海外観光客かもしれません。
    リュックでガードしてますが、これだけ短いと丸見えです。
    後半はハイライトです。
    高画質を生かして拡大&ちょいスローになってます。
    お楽しみください。
    Nelion:
    https://nelion.me/94rkdchoi9zt/kedsy.zip.html