Page 455 of 1232 FirstFirst ... 355405445453454455456457465505555955 ... LastLast
Results 4,541 to 4,550 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

パンチラ小人目線☆☆(pa-to94)[電車編]

今週は~..
    ちょっとおとなしめ・地味目なモデル様を集めてみました☆★
    商品紹介です☆☆
    おとなしめな軽私服モデル様です♪
    薄手のミニスカートのくせに、階段でも全く隠そうともしないので純白が丸見えです(笑)
    しっかり隠すモデル様と全く隠さないモデル様の心の違いが今一よくわかりません(苦笑)
    階段にてしっかり後ろからの映像の後は車内風へ!
    横から差し込む形でフロントを撮らせていただいています☆☆
    もちろん!!出来るだけ寄せているシーンも収録してありますよw
    ☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
    再生時間 : 4分26秒  モデル数 : 1人
    oシリーズは値段に全く考慮していないおまけですので、再生の不具合にはお答え出来ませんのでご了承くださ いm(__)m
    ※シチュエーションムービー販売に関して
    ・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません 。
    ・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
    ・動画では、パンツにモザイク処理をしておりません。
    ・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
    ・画像、動画等の転載を禁じます。
    ・当サイト利用規約に基づいた内容です。
    撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
    この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めくださ い。
    Nelion:
    https://nelion.me/fede9u71lg8m/463189.zip.html

tanphong
    Guest

写真集52

レジェさんの未公開+過去作になります。
    未公開のものが大半です!!!
    珍しくすべてカラー作になります!モノクロでもカラーでも超高画質なのがレジェさんの作品の特徴ですね!! !
    ○写真 373枚(3000x1997)
    ○総容量 1.15GB
    zipファイルをダウンロードの上、解凍して御覧ください。
    ・作品はフィクションおよびCGです。
    ・予告なく公開終了する場合があります。
    ・二次加工や転載・転売は禁止です
    金額(税込):
    2,000円 (税込)
    販売会員:
    demo
    カテゴリー:
    スポーツ撮影・スクール水着・ブルマ―
    商品名:
    写真集52
    商品ID:
    522815c38537440bfb
    ファイル名:shashinsyu52.zip
    ファイルサイズ:1188MB
    Nelion:
    https://nelion.me/9vtopf9zu3m9/shashinsyu52.zip.html

tanphong
    Guest

すいすいすいまー 05 珍しいグリーンのスク水

珍しいエメラルドグリーンのスク水娘が
    屋外レースに参戦。日々の練習でもこのスク水で
    やっていたのでしょう、日焼けしたたくましいボディ。
    画像184枚収録。本編目線なし。
    今回はコンデジ使用のため画像の大きさは
    1360x2048になります。
    Nelion:
    https://nelion.me/zhgk3ffu7xk1/sss05.zip.html

tanphong
    Guest

綺麗な奥様のスカートの中の秘密part37(スカート内ライトアップ編VOA

※アップ画像はキャプのため画質を落としています。本編に目隠しはありません。
    好評いただいております「綺麗な奥様」シリ-ズもおかげさまで第37弾となりました!!
    1人目
    30前後のロンスカ奥様。
    この手のロンスカの場合、だいたい生パンティーなのです!
    こんな可愛い奥様はどんなパンティーを履いているのか・・・なんてを眺めていたらどうしても見たくなり覗い てみました(笑)
    そんな奥様のスカートの中は・・・
    若ママらしい縞々のパンティーをお召しになっていました!!
    2人目
    自信作です!!
    ミニスカ子連れの30前後の若ママです。
    ママになってもこんなミニスカでいられるとは反則です(笑)
    そしてクールビューティーなお顔立ち。
    綺麗です。
    これはケバ目なパンティーかTバックでも履いているのか・・・
    しかしながら衝撃の展開が・・・
    そんな奥様のスカートの中は・・・
    お顔からは想像もつかぬ、シンプルな純白テカリパンティーをお召しになっていました!!
    若干遠めですがスカートの中をライトアップしてますので、パンティーの生地や模様までしっかり見えています !!
    是非、皆様も綺麗な奥様のパンティーをご堪能ください!!
    ●再生時間:2分48秒
    ●サイズ:352MB
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
    ・完全オリジナルにつき転載、転売等、二次利用は一切禁止です。発見した場合は相当の措置を取 ります。
    Nelion:
    https://nelion.me/lxr24h2pxnuw/okusama37.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラ小人目線☆☆(pa-to98)[追撮り編]

今週は3つ違った[〜編]を出してみます☆☆
    まず一つ目は、[追い撮り編]から♪
    商品紹介です☆☆
    お姉さんモデルを追いかけています!ザ・追い撮りですw
    町歩き→エスカレーター上り→切符購入→エスカレーター下り→階段と..とにかく追いかけてい ます(笑)
    日の沈みかけた頃でしたので光量は少ないですが、追いかけている雰囲気は出ていると思いますよ ☆
    勿論!!
    切符購入待ち場面や、エスカ下り場面ではバッチリフロント映像も収録してありますよ♪
    よく見れば、お揃いのブラチラ風もチラチラ見えていますw
    しつこく追いかけるシチュエーション動画がお好きな方はご検討下さればと思います☆☆
    編集は、雰囲気的にもなるべく時系列にしたかったので、姿撮り風場面は同じ場面を先頭に使わせて頂いており ます。
    また、動きのある物でしたので、60pでa・bの収録をさせて頂いております。
    ☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
    再生時間 : 4分05秒  モデル数 : 1人
    oシリーズは値段に全く考慮していないおまけですので、再生の不具合にはお答え出来ませんのでご了承くださ いm(__)m
    ・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません 。
    ・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
    ・動画では、パンツにモザイク処理をしておりません。
    ・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
    撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
    この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めくださ い。
    Nelion:
    https://nelion.me/qoc49mqjzyjp/467793.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラ小人目線☆☆[再販編]28

☆★商品紹介です☆★
    転売・無断転用の問題が改善されれば、うすいモザイクも全て必ず外します。
    今までの物も姿撮り風場面のみ無料で公開いたします。
    販売しやすい環境作りにどうぞご協力ください。
    [再販編]としておりますが、現在も他サイトで販売させて頂いている物のセット商品となります 。
    (全てこちらに移行予定ですので、他サイトの単品での販売は、順次停止させて頂きますm(__ )m)
    ※※※ 重複には十分にご注意下さい ※※※
    紹介画像は使いまわしとなりますので、小さめのサイズとなっております。
    ナンバーが若い物は編集技術が伴っていなかった為、30pでの編集になってしまっております。
    中盤代から他サイトでの容量の問題で、"ファイルの分割""本編"と"sosyu"(比較的、良い場面の抜 出しでの60P編集)ファイルの両方が入っている物がございます。
    現在は容量が2G許されておりますので、なるべくそこに近い数値である程度ランダムにはなりますが詰め合わ せさせて頂いております。
    (一応は一つ一つの選別は致しましたが。。(苦笑))
    o-シリーズは、すでに出している物を容量調整程度に入れさせて頂いておりますので、重複しており ます。
    [再販編]に限り、合計時間には"o-"シリーズの時間も加えさせて頂いております。
    (ファイルの欄に収録している"o-"シリーズも記載させて頂いておりますので、参考にして頂ければと思います。一つにつき約2分ちょっと程引 いて頂いた時間が本編の大体の時間となります。)
    こちらは今まで通りですが、"sosyu-"は合計時間には含まれておりません。
    (合計時間 = owariファイル + o-ファイルです。)
    以上の事、予めご了承頂き、ご検討お願いいたします☆☆
    ☆★商品紹介です☆★
    ファイル
    owari0105-a  2分59秒
    owari0105-b   2分59秒
    owari132     7分44秒
    sosyu-105
    sosyu-132a
    sosyu-132b
    o-9
    ※ 合計 ※
    再生時間 : 約 15:56  モデル数 : 2人
    105は、笑顔が多い地味カワ系のコスプレモデル様です☆☆
    楽しそうな笑顔も素朴で個人的には悪くはありません(笑)
    お友達と楽しそうにお話ししている所をフロントから♪
    少し光量は少なめですが、薄いピンクに可愛い模様・見える所では一番上の小さなリボンまで☆
    少し離してみたり、もちろん出来るだけ近づいてみたりとしていますv
    そして、後ろに回りお尻もじっくりと眺めています!
    132は、お友達数人と見学の為に遠くからやってきたとゆう事で、楽しそうに行動する所での追い撮り風とな っておりますw
    モデル様は何だか話し方もとてもやんわりしていて、周りにはお友達がたくさん集まってきそうな、そんな雰囲 気のモデル様です☆☆
    バス待ち風のシチュエーションです♪
    待合所で腰を掛けて楽しそうにたくさんお話をされています!..楽しそうに話されている所..ローアングル からの映像になります☆
    腰を掛けているとゆう事で少しだけいつもと違ったアングルでお楽しみいただけるのではないでし ょうかv
    お友達を含め足をバタバタと動かされていたりとちょっとした仕草も若さが感じられ何だか可愛い です☆☆
    また、風も少しありましたので横からスカートがフワリと持ち上がり太ももあらわになっています 。
    そして立ち上がった際には、これまた風の力もありスカートがめくれ上がりビタミンがパンツ風が丸見えになり ます(笑)
    ・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/zwgl58wug4jm/saihan-28.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラ小人目線☆☆[再販編]37

☆★商品紹介です☆★
    転売・無断転用の問題が改善されれば、うすいモザイクも全て必ず外します。
    [再販編]としておりますが、現在も他サイトで販売させて頂いている物のセット商品となります 。
    (全てこちらに移行予定ですので、他サイトの単品での販売は、順次停止させて頂きますm(__ )m)
    紹介画像は使いまわしとなりますので、小さめのサイズとなっております。
    ナンバーが若い物は編集技術が伴っていなかった為、30pでの編集になってしまっております。
    中盤代から他サイトでの容量の問題で、"ファイルの分割""本編"と"sosyu"(比較的、良い場面の抜 出しでの60P編集)ファイルの両方が入っている物がございます。
    現在は容量が2G許されておりますので、なるべくそこに近い数値である程度ランダムにはなりますが詰め合わ せさせて頂いております。
    o-シリーズは、すでに出している物を容量調整程度に入れさせて頂いておりますので、重複しており ます。
    [再販編]に限り、合計時間には"o-"シリーズの時間も加えさせて頂いております。
    (ファイルの欄に収録している"o-"シリーズも記載させて頂いておりますので、参考にして頂ければと思います。一つにつき約2分ちょっと程引 いて頂いた時間が本編の大体の時間となります。)
    こちらは今まで通りですが、"sosyu-"は合計時間には含まれておりません。
    (合計時間 = owariファイル + o-ファイルです。)
    ☆★商品紹介です☆★
    ファイル
    owari219     4分26秒
    owari235     4分27秒
    owari238     4分17秒
    sosyu-219
    sosyu-235
    sosyu-238
    o-178
    ※ 合計 ※
    再生時間 : 約 15:09  モデル数 : 3人
    219は、
    お友達とお買い物帰りとの事の私服モデル様です☆☆
    後方からのオーソドックスな作りの物となっております。
    後方からでもフロントにハート柄があしらわれているんであろうことが見えます♪
    カラフルなハート..可愛いですね(笑)
    235は、
    D風.いや、OL風モデル様です☆☆
    光量がかなり物足りないかもしれませんが.モデル様が可愛かったので商品とさせて頂きました、 (苦笑)
    また、羽有です。好き嫌いがとても分かれると思いますので.
    238は、
    D風の顔立ちの整った可愛いモデル様です☆☆..ですが、姿撮り風場面は階段下りからの場面のみになります 。雰囲気は十分感じて頂けるかと思います。
    まずは、姿撮り風場面も兼ねた下り階段からフロントを♪
    歩くたびにチラ?とリボンをのぞかせていますw
    そしてお尻は、車内風場面からv  遠目ですが純白がチラリと見えています☆
    小道具のリュックのせいで接写等が出来ていないので、かなり動きの無い作りとなってしまっています。予めご 了承ください。
    ただモデル様の質は良いと思います☆
    Nelion:
    https://nelion.me/deblvo1zutcl/saihan-37.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラ小人目線☆☆[再販編]40

☆★商品紹介です☆★
    ☆★商品紹介です☆★
    ファイル
    owari110a    3分48秒
    owari110b    2分15秒
    owari117     4分06秒
    sosyu-110
    sosyu-117a
    sosyu-117b
    o-133
    ※ 合計 ※
    再生時間 : 約 13:05  モデル数 : 2人
    110は、
    ちょっと性格が強そうなコスプレモデル様です。(私のイメージです(笑))
    本当は数が少ないので[お座り編]として出したかったのですが..そうです!お座りありますw
    打ち合わせよりも早くモデル様が足を広げられたせいで、反対ホームからでもチラチラと見えていましたので何 人かのおじ様たちが意味もなく反対ホームに立ち尽くしていました(苦笑)
    急いでモデル様の正面についた所で撮影開始です(笑)
    椅子に座り足を組んだり直したりと、お行儀の悪い座りでチラチラとしていますw
    その後は、電車風セットへ♪
    薄いグリーンの水着を後方からしつこく撮らせて頂いていますv
    後は、乗り換えの際の移動や、階段も収録してありますよ☆☆
    117は、
    地味カワ系?のコスプレモデル様です♪(.ぇぇ.私は言葉のボキャブラリーが乏しくて.)
    フロントからの映像もありますが、どちらかと言うとオーソドックスな物でしょうか。
    ただ.接写をさせて頂こうとスカートにバシ?と当てています(苦笑).いつもの事と言えばいつもの事ですが .
    布とカメラのこすれる音の緊張感も楽しんでいただけるのではないかと思いますww
    何度かアタックしていますので(苦笑)
    光量も十分な場面もありますので、白の可愛い柄物の下着風水着を楽しんで頂ければと思います☆ ☆
    a=後ろ
    b=前
    Nelion:
    https://nelion.me/0iltxa55bw1e/saihan-40.zip.html

tanphong
    Guest

【オリジナル撮影285枚】ほとんどパンモロ アンスコが薄すぎて生パン๧

地方のお祭りの地方のアイドルのステージを撮影したオリジナル画像です。
    アンスコが薄すぎて生パンが透け透けです。もうほとんどパンモロです。
    高解像度(5472x3648px)の画像285点です。
    1つのフォルダに入れてZIP圧縮してありますので、解凍してお楽しみください。
    ・一般公開されているステージを撮影したものです。
    ・児童ポルノに該当する作品ではありません。
    ・画像はサンプルのみ修正してあります。
    ・被写体が着用しているパンツはショートパンツであり下着ではありません。
    ・利用規約に違反する画像は含まれておりません。
    ・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
    ・画像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
    Nelion:
    https://nelion.me/uaytc422l1xx/gotouchiidol01.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラ私服編㊱

こんにちわプープルです。
    今回の作品はJD~お姉さん風モデルさん3名。
    個人的にはと~ってもオススメな作品となっております!!
    あくまでも僕目線ですが、モデルさんの質が高いと思われます。
    一人目のデ二スカちゃんはスカートが短すぎて最高。白のテカリ系生パンツをばっちりいただきま した。
    二人目は長身スレンダーJD。可愛いです。こちらも生パンツ。会計待ち。階段でしっかりといた だいてます。
    三人目はお姉さん。キレイ系?スト越しの白パンティ。
    どうぞご覧ください。
    Nelion:
    https://nelion.me/2n9fvp5mq6qn/pp29.zip.html