Page 302 of 1232 FirstFirst ... 202252292300301302303304312352402802 ... LastLast
Results 3,011 to 3,020 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

B-01 スケスケ赤外線とPolice Book 70Sセットで撮影した逆さパンチラ

●レビューして頂く場合は注意事項があるので同梱のテキストファイルを読んで下さいませm(_ _)m
    いつもの店員さんシリーズとは違って番外編として出してみました。
    ■サンプル動画あります
    赤外線カメラでパンツをスケスケ撮影したものを出そうと思いましたが、特殊なジャンルなのでパンチラが好き な人にもきっかけになればと思い看護婦さん的な服を着たお姉さんも入れておきました。
    赤外線は撮って出しなのでモデルさんの顔はカラーで最初にちょこっと道を聞いた時の顔と、ラストに赤外線で の顔が映ります。女の子は小さくて顔も可愛らしい25歳位の子です。
    冒頭にカラーでの様子を少し写してから赤外線のシーンになります。
    肉眼では全く透けそうにもない濃い色で柄のズボンですが、カメラを通してしまえばご覧のようにパンツが丸見 えになりました。
    周りには人がいっぱいいる中、スカートでもないのでパンツを見られる可能性がなく、全く普通にしている女の 子を透視でパンツを見ているという漫画のようなシチュエーションになっています。
    このシチュエーションの良さと、真下からじゃないのでパンツの全体の形が見えやすいというのが あります。
    最初は野外で待ち合わせをしているだろうところを発見、映してみるとパンツが丸見えなのをモニターで確認。  自分も待ち合わせをしているようなフリで近くで撮影。
    モニター越しにリアルタイムで見比べられるのもいいです。
    周りの誰が見ても普通にズボンを履いている女の子なのに自分だけにはそれが透けてパンツが見え ている。
    野外ではしゃがんでるところや椅子に座っているところ、そして立ち上がって真正面からのパンツも見れます。  スマホ操作越しに一瞬こっちを見たようですがカメラでの撮影は全く疑っていなかったと思いま す。
    待ち合わせのように思ってましたがそのまま施設内に移動したので追いかけます。 エスカレーターに乗って屋 内に入って行きますが、普通に透けたままです。
    このカメラを手にしてすぐの時だったので屋内でも普通に透けてたことに驚く。※照明によって違 いがあります
    店内でも近づいてじっくり撮影。  スカートじゃないので近づいてアップで撮っても怪しまれに くいです。
    とはいえずっとくっついてると離れていっちゃいましたがそこまではじっくりパンツを見せてもら いました。
    スケスケ撮影に興味のなかった方も御覧頂だけたら面白さがわかるかなって思います。
    ■■もう1個はカラーの逆さパンチラです。■■
    看護婦さん風のユニフォームのお姉さんは初めてこのカメラをテスト撮影に使った時の映像です。
    サンプル画像の縦長全身だけは静止画で冒頭に表示させています。
    その後にちゃんと同じようなアングルでの顔動画もあります。
    コンビニですごく美人な素敵なユニフフォームを来たお姉さんを発見。
    慌ててカメラを起動して撮影開始。
    ATM的な機械の順番待ちにお姉さんがいたので自分もその後ろに。 すぐに順番が来てお姉さんは機械の方へ 。 そこで顔撮りです。
    その後なんとか買い物してくれーーーーーー  と祈ってるとちゃんと戻ってきてレジへ並んだので私も必要な い物を手に後ろへ。
    こんな衣装を着たすっごいきれいなお姉さんのスカートの中へカメラ挿入。
    レジなので後ろにいても怪しくないのでそのまましっかり撮影。
    絵に描いたようなきれいな世界が広がってました。 それでいてパンツが片方少し食い込んでるのもリアルでい いです。
    ●カメラの機種はタイトルに書いてあるとおりです。 PB-200SとPB-70Sのセットです。
    ブログにも書きましたが、初めてのテスト撮影だったのでフルHDで撮れるのに違う設定にしてしまって720 Pくらいの映像になってしまいましたがそれをちょっとだけアップスケールしてます。
    ノイズ除去と軽い色補正等をしていますが、2ミリの穴からこれだけの画質で撮れるというのがわかっていただ けるかと思います。  このカメラでの特殊な状況での画質確認としても使用していただけるかと 思います。
    ●赤外線の方のカメラの機種や改造は会員サイトでの公開になっていますのでご興味のあるはどうぞ 。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ■再生時間 計06:54(ナース風 01:13)・1920x1080(1600x900) ・30fps ・H264 ・ビットレート約9000Kbps ・音声あり
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    盗撮は推奨していません。
    ■本商品に登場する被写体は成人です。
    児童ポルノや違法性のあるものではありません。
    実在する店または店員とは無関係です。
    説明の文章はフィクションです。
    転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    Nelion:
    https://nelion.me/hy76w0fw0pel/B-01s...nurse.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り98!そこはクリトリスポイント?!小悪魔な3度にも渡る&#

※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含 む)
    ※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるように しております。
    ※ヒントは残してありますが、公の場で場所を公開された場合は以後一切のヒントを削除致しますのでご注意下 さい。また、物や場所に
    関しては一切お答えできません。個人的にメールを下さってもお答え致しかねます。
    【見た目】
    美人であり、かなり可愛い部類に入ると思います。
    性格は小悪魔。この子にのめり込むと火傷しますよこれ。
    髪の毛はオシャレな女の子がしてる、輪っかみたいなの!!名前はしりませんww
    接客してもらった感想はと申せば、ヤンチャな後輩の女の子です。
    性格は思ったことは絶対に言っちゃうタイプで、きついと思います(* ´∀`)
    ほんとに顔は可愛いんですが、すっごい元気です。っていうかじゃじゃうまタイプですねw
    話を聞いてみると中学校3年生のときに初めてピアスを開けたそうで
    確かに見た目からして若い頃からヤンチャやってたなぁって感じがしました。
    おっぱいが小ぶりながらも凄い柔らかそうでして、キレられてもいいから揉んでみたい。
    あとこんな顔してクリトリスオナニーしてそうです。
    【作品紹介】
    まず価格ですが・・、申し訳ないですがそういうことです。
    価値は人それぞれですが、特にM字の撮れ高は最高点です。
    この娘は2F~4Fをうろついてて中盤辺りに偶然見つけた娘です。
    お店で買い物が終わったお客さんと、こんなひらひらの短いスカートを履きながら店の前で話して おりてまして
    めっちゃ可愛い子だ・・・けど流石にこれは重ねですよね・・ダメでもともと、チラ見してみるこ とに。
    だって決めつけて確認しなかったら、あとで余計に後悔すると思い勇気を振り絞って行きました。
    確認の作戦のタイトルはこれです。
    「偶然通りすがったときに、店前に展示してある可愛い服を見つけたふりをして、生かどうかを自然に確認する キレッキレ作戦」
    ちなみにこのノルマンディー上陸パンチラ作戦は4分16秒~のところです(* ´∀`)
    その結果、正義の生判定!!!
    なにせ可愛いので、他の店舗を見に行くこともなく、遠くから接客が終わるのを待ち続け
    終わった瞬間に「あの、さっきこのお店を自然に通ったとき、この服気になってたんですけど・・」と火蓋を切 っていきました。
    来店理由はこの時のいつもの切り口で、モデルの子の服を探しにきた体。
    店員さん「あ~!その服可愛いですよね~!」とかなり乗り気の回答。
    しかし入り口で色々とやらかすのはマズイので「店の中にある服も見てみていいですか?」の副砲 を発射。
    「いいえ、怪しいのでダメです」って言われることが最大のリスクですが、ノルマンディーは何とか入ることに 成功です。
    あとは店内で色々服を見せてくれたりしましたが、まだぎこちないので少し会話をして警戒を紐解いていきます 。
    まずは即興で僕の考えた素敵なエピソードを話し、モデルさんに自分好みのお洋服を着せて撮るのが趣味です。 とか話していると
    会話の流れで相手から「へぇ~じゃぁ撮影が終わった後の服はどうするんですか?」って聞かれま した。
    「う~ん、あげちゃったり家に置いてたりかなぁ」って適当に答えると「うらやましー!!」と本心から言って ました(* ´∀`)
    その時から段々打ち解けてきまして、「服が隙なら良かったら服いります?」って聞いたら
    「え!ほんとですか!?ほしい!ほしい!!ほしい!!!」と飛び跳ねながら反応www
    今までこんな反応する子なかったんで、ちょっとこちらが気圧されました。
    でも実際上げに戻ったら自首と一緒ですかね(* ´∀`)笑
    しかしながら服をあげるって言った途端、わかりやすいほど仲良くなって機嫌が良くなり、余裕の盗撮タイム突 入です(* ´∀`)w
    それが動画の最初の1分40秒の時に電話番号を教えてくれた理由です。(流石に電話番号の音声は消してます )
    決して「キレられてもいい。おっぱい揉んでみたいから電話番号教えてくれ」って言ったんじゃありませんよ( * ´∀`)
    それにしても「本当に服ほしい、めっちゃほしい!!」を連呼されまくって
    服あげたら一発やれるんじゃないかってくらい言われましたよ(* ´∀`)
    おかげ様で隙まみれではあるんですが、内股なのか中々差し込む"隙間"がなくちょっと手こずり ます。
    まずは会話しながらちょくちょく差し込んで撮影です。
    レビューを見ていると、僕の撮影方法はヒットアンドアウェイって言われてるんですが、情けないながらにそれ です(;_;)
    機材的にハードパンチ打ち続けるとやばいやつなんです・・(; ´Д`)ウヘヘ
    ちなみに見どころは後ろからの逆さ撮りでして、靴のことを聞いてみると「あ、履いてみましょうか?」と言っ てきて
    別にお願いしますとも言ってないのに、9分37秒に勝手に靴を履いてくれるんですが
    そのときにパンティが軽く食い込んでるもんですから桃尻がぷるんっと震えるのがわかるんですw
    もしかしてしゃがませたら、エッチな格好でしゃがむのでは・・と思い靴のことをことを聞いてみ ると
    予想通り、そのまましゃがみこんでくれました。
    しゃがんでくれるのは予想していたので、靴のサイズやらを見ている彼女のスカートの中に、横槍を入れるとい うか横亀を入れるというか
    何度もしつこく差し込み、しゃがんでいる女の子のスカートの中にカメラを潜りこませ
    目の前で普通に喋っているのにカメラは上を向いて股間への超接写ですよ。
    しかもそれを3回。数十分前にあった娘にカメラと近づけて無断で超接写ですよ!!
    ちょっとでも姿勢を崩して下に尻もちをつくとカメラがオマンコに刺さる距離ですw
    そしてその調子でもっと靴のことを聞いて「この素材は・・服との相性は・・。お値段は・・。」と興味のない 質問3連発。
    そうすると、服をもらえると言ったばかりなので機嫌よくそのまま素直に答えてくれ
    カメラは騎乗位から正面に回りこみ、女の子としてあるまじき はしたないエッチなM字開脚を堂々と披露して くれました!!(* ´∀`)
    しかし一応女の子としての嗜み、ラストの12分00秒のシーンで
    座る時にスカートをたたむ素振りを見せますが、短すぎて結局畳めておらずww
    M字のオマンコパンティ超接写を撮られちゃうところがいい味を出してて最高に抜けます!!
    しかもこの膨らみの位置的にはちょうどクリトリスがあるところでありますので、ヤンチャしてた ころに
    男に使いまくられて大きくなったクリトリスなのでしょうか?
    それとも元々大きなデカビラちゃんなんでしょうか?それともオナニーしすぎでしょうか?妄想が膨らみます( *´Д`)ハァハァ
    皆さんはこのじゃじゃうま娘を乗りこなせるでしょうか。
    ちなみに僕はチンポを握りながら乗りこなそうとしたその時、僕は道になり・・・顔に乗られました・・(*´ Д`)アァァン,,ドピュ
    まぁ道になるとああいう視界になるんだってのを特と堪能できると思います。
    ぜひとも道の視界を手に入れ、3度に渡る顔面騎乗位、そして最後のM字撮り超接写で大量噴射してやってくだ さいませ。
    ちなみ過去に○○○やってたと言ってますが、とある筋の情報では現役のようです。
    これ深くはお話しません。あとは動画見てもらったら色々理由がわかると思います。
    (メールで聞いてこられてもお答えできませんのでご了承下さいm(_ _)m)
    ※何かあった場合は店員80同様、販売を中止致します。
    【撮れ高】
    顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、超接写M字撮り、しゃがんでいる所を後ろから撮り
    【パンティの色】
    薄いパープル
    再生時間:12分39秒程
    動画サイズ:FHD 1920x1080
    ※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
    もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまで お問い合わせ下さいませ。
    少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
    ※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
    ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありま せん。
    ※作品は全てフィクションです。
    ※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
    ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
    ※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/hl1adicln1pl/ult288.zip.html

tanphong
    Guest

(顔出し期間限定版)電車対面パンチラ2019-pre39-s級美少女のスト越し薄エӣ

JD1年生の初長期連休。
    お友達と遊びに行く途中でしょうか。
    話に花が咲いて、
    お股はユルユル。
    美脚の自慢なのか、
    片脚をガバッと上にあげて、
    パンティーを丸見え状態の確変もあります。
    スト越しの薄エメラルドグリーンの、
    激エロパンティーが、
    お〇〇コ側はもちろんお尻までまーる見え。
    顔がめっちゃ可愛い。
    パンティも◎です。
    【商品内容】
    MP4ファイル(音声なし)
    682MB
    1920x1080
    5分10秒
    ・お顔(モザイクなし)
    ・全身
    ・パンチラ
    有り
    商品番号 687842
    ファイル名 2019ME039.mp4
    ファイルサイズ 682.38 MB
    1,380円 (税込)
    Nelion:
    https://nelion.me/zhwnvsd4cg5x/2019ME039.zip.html

tanphong
    Guest

(顔出し期間限定版)電車対面パンチラ2019-pre42-美脚ミニスカの隙間から丸

脚が白くて程よい肉付き
    タイトスカートから伸びる脚は
    めっちゃエロい。
    太もも大部分まで露出した感じの
    金髪ミディアムの可愛いお顔。
    絶対対面取りたかったですが・・・・
    確実に押さえました、MEM。
    パンティーは気合入ってないグレー。
    多分ユニクロ製??
    でもそこがエロい。
    最初は見える面積が少なかったのですが、
    徐々にパンティ丸見え。
    しまいには寝落ちしてお尻の部分まで見えちゃってます。
    全てを見せていただき、満足です。
    【商品内容】
    MP4ファイル(音声なし)
    902MB
    1920x1080
    5分31秒
    ・お顔(モザイクなし)
    ・全身
    ・パンチラ
    有り
    ※出演モデル(18歳以上の年齢確認済み)と双方合意の上で撮影した作品です。
    ※下着ではなく水着着用です。水着を着用し撮影をしております。
    ※児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません
    ※出演モデルの方針、プライバシーの為、モザイクの部分がございます。
    ※作品、文章ともに盗撮風のシチュエーション演出です。
    ※法令及びGcolleの規約を遵守しています。
    ※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
    ※iPhone等、スマートフォンでのダウンロードは対応し兼ねます。
    ※再生にはmp4形式かつ大容量のファイルを再生できるプレーヤーにてご覧下さい。
    ※二次利用・転売・転載等を固く禁止しています。
    Nelion:
    https://nelion.me/pve0wnxvnvjg/2019ME042.zip.html

tanphong
    Guest

2人のお姉さんの逆さパンチラ動画 249

★盗撮風です。
    お姉さんの逆さパンチラ2人分になります。
    どちらもマスク有りです。
    1人目
    ロングスカートの可愛らしいお姉さんです。まさかの重ねですがバッチリ見えていますよ~
    2人目
    可愛らしいお姉さんです。
    キュロットですが隙間から強引に撮影です。ちらちらっと生パン収録成功です。
    動画形式   : MP4
    動画再生時間 : 1分48秒
    動画サイズ  : 1920x1080
    完全オリジナルになります。
    本編にはモザイクはありません。
    著作権ありますので転売禁止です。
    ※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。登場する人物はモデルであり、同意の上で 撮影を行っています。公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影した物です。私生 活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/o5vjbkyopbcj/ti446450.zip.html

tanphong
    Guest

2人のお姉さんの逆さパンチラ動画 252

★盗撮風です。
    どちらもマスク有りです。
    1人目
    JDですかね~?可愛らしいお姉さんです。ミニワンピからの素敵な黒テカパンです!
    2人目
    こちらもかなり可愛らしいJDお姉さんです。やはりマスクが邪魔ですが・・・
    ユニクロ系のPでちょい食い込んでますよ~!
    動画再生時間 : 1分45秒
    ※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。登場する人物はモデルであり、同意の上で 撮影を行っています。公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影した物です。私生 活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/t2whajz6zx7u/ti454457.zip.html

tanphong
    Guest

2人のお姉さんの逆さパンチラ動画 255

★盗撮風です。
    時間短めの2点になります。
    1人目
    ギャルですね~スレンダーでカワイイですよ!マスクはずして顔見えています。チェックのフレアミニからのス ト越しチラです。時間短いです。
    2人目
    これコスプレですかね~?アニオタ系のJD位のお姉さんですが、やはりマスクが邪魔ですね~スタイル良しで スト越しチラです!こちらも時間短いです。
    動画再生時間 : 1分07秒
    Nelion:
    https://nelion.me/heoa0iganule/ti460461.zip.html

tanphong
    Guest

【Upskirting Girls10】 お姉さん10名

【1人目】 OL 水色パン
    【2人目】 メガネJD 薄ブルーパン
    【3人目】 OL ブラウン&黒パン
    【4人目】 JD チェックパン
    【5人目】 JD 純白パン
    【6人目】 キュロットJD 純白パン
    【7人目】 ゲームコーナースタッフ キュロット純白パン
    【8人目】 OL 純白パンwithストッキング
    【9人目】 ショーパンJD 縞パン
    【10人目】 ロングスカートJD 縞パン
    【再生時間】 2m 35s
    ・・・・・
    ・・・・
    ・・・
    ・・

という妄想動画です。利用規約に抵触する内容は一切、含まれておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/f40zag4pk0f1/upsk10.zip.html

tanphong
    Guest

2人のお姉さんの逆さパンチラ動画&静止画 210

●注意
    最近、転売行為が目立ちます。当方ではこちらのサイト以外では販売していませんのでご注意下さ い。
    皆さまも正規品をご購入される事をお願い申し上げます。
    ★盗撮風です。
    素敵なお姉さん2本セットになります。
    どちらもスト越しです!
    かなりお買い得だと思います。
    1人目
    スタイル抜群モデル系の素敵なお姉さんです!
    デニミニからのスラリとした脚がたまりません!
    短めでチラッとスト越しです。
    キャプ画  :35枚
    画像サイズ  : 1080x1920
    画像形式   : JPEG
    動画形式   : WMV、MP4
    動画再生時間 : 37秒
    2人目
    こちらも短いですが可愛らしいお姉さんです。
    JD位ですかね~?カップルさんです。
    辛うじてのスト越しからのチラッとです。
    キャプ画  :25枚
    画像サイズ  : 1080x1920
    画像形式   : JPEG
    動画形式   : WMV、MP4
    動画再生時間 : 34秒
    Nelion:
    https://nelion.me/uadujwte68es/ti331332z.zip.html

tanphong
    Guest

4k【新作!j●パンツ】2人の子を収録!最近のj●のパンティーってこ&

夏休みが終わって世間ではどんよりかもしれませんが、
    私はハッピーです!
    撮って出し映像です。
    2人収録してます。
    ■1人目の子はイマドキっぽい子でほんとうに可愛いです!
    J●2くらいでしょうか。お顔だけでいけます!
    この子はかなり粘着しまして、いろんなシーンでお楽しみいただけます。
    パンティーの詳細は、
    爽やかなブルーに白のレースのフリフリ。ちょっとお尻部分透けてます!うーんエロいです!!
    しかし、イマドキのJ●のパンツってこんなにエロいんですね。特にここ数年でいろんなPを拝見してきました が、スケスケのおパンツは初めてです。
    ドラッグストア

スタバ

道 信号待ち

駅エスカ

ホーム

車内撮り
    その他に色々一緒に同行しましたが、
    なかなか人多いところに行くので子のシーンが限界でしたが、撮れ高はいいと思います。
    最後の車内では流石に私のことを認識し始めて、
    ずっと付いてくるキモい奴がいるみたいなことLINEでもしてたんでしょうね。
    最近の子は、こういう風に粘着すると、初めは見てきたりするんですが、しばらくすると、
    「あなたのこと見えてませんよ、ごみか空気くらいの存在にしか感じてませんよ。」といった雰囲気を出してき ます。
    たまりません。仕事もしやすいです笑
    ■2人女の子は地味系女子ですが、スタイルが良く整ったお顔でした。
    時間は短めです。
    この子はJ●1?もしかしたらC3かな?年齢相応の可愛いらしい綿パンです。
    ただ、真ん中の部分に恥ずかしいシミができちゃってました。通学途中に何を考えていたんでしょ うw
    それか、満員電車で誰かにいじられっちゃったのでしょうか。。心配です。
    エレベーター

車内
    モデル数 : 2人
    解像度 : [4K] 3840x2160 H.264
    再生時間 : 6:29
    動画形式 : MP4
    金額(税込): 950円 (税込)
    販売会員: パパZ
    カテゴリー:
    制服女子
    商品名: 4K【新作!J●パンツ】2人の子を収録!最近のJ●のパンティーってこんなにエロいんですね!もう1人の 子は恥ずかしいシミ付き。
    商品ID: 397225b94a71a59495
    Nelion:
    https://nelion.me/0aume1ehrnct/p-jk2.zip.html