Page 273 of 1232 FirstFirst ... 173223263271272273274275283323373773 ... LastLast
Results 2,721 to 2,730 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

リアル風 jk逆さ撮り#6

車内で撮影を行いました
    今回はJKに出演してもらいました
    制服好きな方にはおすすめです
    可愛いJKでしかも白パンツでした
    ファイルはMP4で約4分半の動画です
    Nelion:
    https://nelion.me/np2jg174z66j/jk6.zip.html

tanphong
    Guest

動画だよ!ぶるぶるブルマ #157 4k撮影

動画だよ!ぶるぶるブルマ #157
    世間ではコロナ、コロナとどこもかしこもコロナの話題でもちきりで
    うんざりしているのは私だけではないでしょう
    イベントも自粛と滅入ってしまいますが、ぱーっと明るく行きましょう。
    そんな貴方を応援する作品を2作品同時販売します。
    過去作品でも人気のあるピンクぶるっまが2人登場
    公然の前で半ケツ同然の格好で運動するアスリートをギンギンにしながら
    収録しています。
    それ以外にも緑や青のぶるっまも登場するカラフルなぶるっまの共演をお楽しみください。
    3480x2160(4K60P)
    MP4
    10:22
    ・オリジナルにつき二次配布等は禁止
    ・サンプルには全ての箇所にぼかしを入れています。
    ・場所や個人を特定できる箇所にはモザイクがかかっています。
    ・再販はありません。
    ・映像の所々に無音箇所がありますが意図して無音にしています。故障ではありません。
    ~視聴までの流れ~
    1.Pcolleで購入して頂くとZIPファイルをダウンロードします。
    2.解凍すると映像ファイルとテキストファイル(.txt)があり4K画質の
    映像ファイルを外部ローダからダウンロードできるアドレスを記載しています。
    4K映像はファイルサイズが大きいので帯域に余裕のある時間帯にダウンロードしてください。
    なおフルハイビジョンで作られたファイルはファイルサイズを抑えるために
    無理やりビットレートを下げた映像になり本来の画質とは違います。
    本来の4K映像を観るにはスマホやiPhoneからではなくPCから
    ダウンロードして視聴してください。
    Nelion:
    https://nelion.me/slr1cyz5j9q5/BT-157.zip.html

tanphong
    Guest

★ チアガール 8270mmx2 ★

画像枚数・・・・100枚
    画像サイズ・・・約2400x3600ピクセルのjpeg画像
    オリジナル作品です。
    サンプルはトリミングした写真です。
    モノクロのサンプルですが作品はカラーになります。
    タイトルの英文字・番号が作品番号となります。
    重複にご注意ください。
    限定のため、早期終了する場合があります。
    ・出演者が着用しているものは衣装であり、下着ではありません。
    ・本作品は、一般に公開された演技・イベントであり、盗撮作品ではありません。
    ・利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
    ・本作品は利用規約に基づいた作品で、●●ポルノに該当する作品ではありません。
    ・個別のご質問には回答できない場合がございます。ご了承ください。
    ・画像の転載・転売・公開等、二次使用を一切禁じます。個人でお楽しみください。
    Nelion:
    https://nelion.me/lmxlbcyfzuvq/8270_MMX_02.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り34!スタイル抜群!可愛い店員さん。お昼にはなかった夜&#

【見た目】
    年齢は24歳くらいなのかなぁ。
    スタイルは抜群。
    店員撮り33!のお姉さんと違い、この娘は可愛らしくイタズラしてきそうな小悪魔タイプですw
    ギャルの名残も少し残ってますが、汚い感じではなく綺麗に可愛らしくまとまり
    上手な進化に成功したギャルという感じかな。
    角度によったら美人でもあります。
    【作品紹介】
    ult200と同じ逆さ新ジャンルです。
    夕方同じ店舗に行ったら店員撮り33!の店員さんはシフトタイムが終わったのか帰宅していて
    このお姉ちゃんがいました(* ´∀`)
    ただね、その日はレインボーのパンツで正直抜ける柄じゃなかったので翌日来ることに。
    そして翌日のお昼からやってもらったんですが・・・
    個人的な超アホなミスをしてしまいました。
    車を人通りの少ないところに止めて、変態は変態らしく野外オナニーして帰宅しようと思ったので すが・・。
    ノートパソコンで確認すると動画の記録がない。
    うわああああああああああああああああああ!!と怒ってるのか射精したのかわからない奇声をあ げました。
    鬼畜なほど突っ込んだりしたのに録画しておらず、とりあえず違うお姉さんで抜いて落ち着き。
    その日は帰らずにこの地区に泊まることに決め、再びお姉さんの場所へ舞い戻りました。
    しかも新ジャンルやってるもんですからちょっと変に思われてます(; ´Д`)
    カメラに気づいてはなかったのですが、何かお昼ごろと反応が違ったんです。
    頑張って色んなポーズを取らせようとしてもあまり取ってくれず手こずりました(; ´Д`)
    なんとかフロント、後ろ逆さ撮りと頑張ったんですが、2分4秒辺りでなる電話の音に気づかず
    「電話してきていいですか?」って言われて通報されたかと思い
    警備員呼ばれてたらどうしようとか焦りつつも撮った作品です。(普通の電話だったみたいです)
    聞き耳を立てていると「大丈夫です。はい。はい。」と言っており内容は不明。
    しかし対応も怯えた様子はなく笑ったりしてたのですが、やはり警戒はします。
    もう走って逃げるの嫌ですから。
    ある程度撮ったところでさくっと撤退しました。
    だと普通の盗撮で終わるのですが、撤退途中に気になるお姉さんがいたので
    警備員がこないか様子を伺いながら少し撮って脱出しました。
    それはまた後日アップロードします。
    だって悔しかったんだもん。
    タイトルにあった1分34秒からの鬼軍曹のHero教官のパンティ質疑応答では、紫パンティを履いていたこ とは知っていましたが
    正直者かどうかを試すためにわざと聞いております。
    嘘はつかず「するする~」と正直に答えるカワイコちゃんでした(* ´∀`)
    2:53秒になかったはずのパンティの染みが、3:10秒で確認できるのはお昼と夕方に二回行ったからです (* ´∀`)
    新ジャンルをしたので○○○○の色が違うのはそのためです(* ´∀`)
    お仕事で汗書いたりトイレに行って染みができちゃったんでしょうね(* ´∀`)
    【撮れ高】
    顔、声、フロント撮り、逆さ撮り
    再生時間:3分21秒程
    動画サイズ:FHD 1920x1080
    ※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
    ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありま せん。
    ※作品は全てフィクションです。
    ※モデルの同意の上、撮影しております。
    ※モデルはコスプレをした被写体です。
    ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
    ※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/86pe69khxm6w/ult223.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り35!ピュアな店員オナニーのお手伝いに一生懸命。顔と中&#

【見た目】
    派手なお店ではなく、可愛い系統のアパレルにいそうな子です。
    現にお店もそんな感じかな。
    きっと服が好きで、アパレルで面接を受けて採用されたときは悲惨な結末が待ってるとは知らずに
    本当に嬉しかったんでしょうね(* ´∀`)
    この子は夏祭りに彼氏と出店で綿菓子やカキ氷を買ったり金魚すくいをして、そんな些細な幸せを確かに感じる タイプです。
    金魚すくいのときもおじさんにパンツ見られたらいいのにね。
    でも来年の夏までに、君は見たこともないけど、顔から声、そして下着を知ってるネットの彼氏さんが沢山増え るね。
    やったね!○澤ちゃん!
    【作品紹介】
    お嫁さんにするならこういう子がいいですw
    エッチもちゃんと付き合ってくれて、エロいこともさせてくれそう。
    けど一旦尻に引かれてしまうと取り返しの付かないことになりそうなので、亭主関白でいなくてはいけないです 。
    普段は厳しくして、たまにアメ玉でも上げれば言うこと聞きそうなので調教のしがいがありそうな 娘です。
    カバンやらアクセサリーやら、沢山つけてくれて一生懸命してくれるんです。
    盗撮のとの字も疑ってないですね。
    店内が狭いならもっとレイプできたんですが、他に客がチラホラとそこそこの通りに面しており
    他の店員がいたのだけが難でしたが
    フロント、後ろ逆さときっちりレンズに収めております。
    見どころはカバンを選んでるところと、靴を選んでいるところでしょうか。
    やはり思い通りに隙のあるポーズを取らせることが出来ると脳汁が出ます(* ´∀`)
    この達成感も盗撮の醍醐味ですね。
    パンティは顔と比例してグレートな生地、形をしておりますが
    すこーーしだけふわっとしてるやつです(* ´∀`)
    こんな子がTとか履かれても困りますし、期待通りの喜びがあります。
    見どころは4分7秒の大股です。少し早いのでスロー再生でどうぞ。
    ここで流れの一つをご紹介を。
    hero「(ショップ袋をチラチラ見せながら)あの~、以前ここで買いものさせてもらったんですけど(本音 :してないし、生パンかどうかチェックしにきたんですけどね~)
    店員「(ショップ袋をチラ見しながら)そうなんですか!ありがとうございます(*^^*)」
    hero「このお店ってカタログとかパンフレットありますか?(本音:あ、僕にそれ見せたら最後ですよ、そ の隙にパンツチェックしますよ)」
    店員「パンフレットとかはないんですよ~。(誰かにあるか聞いたりして申し訳なさそうな顔で) 」
    hero「あら!そうなんですね(>_<)今冬物探してるんですけど、どんなのありますか?(本音:あ、服 紹介したら最後ですよ、その隙にパンツチェックしますよ)」 店員「それだったらこちらにありますよ。プレゼントですか?ニットとかどういった物をお探しとかありますか ?(スカートに合わせるのかな?)」 hero「(大体の場合)モデルに着てもらうんですけど、今ここまで買ってあとトップスと靴がほしいなぁっ て思ってるんです」 (本音:ここに入ってる全部の服のショップ店員盗撮してきたんですけど、お姉さんも撮りたいなぁって思って るんです)」 店員「すごいですね!いっぱい買いものしましたね~!(このお客さんアホそうな顔してるけどお金無駄に持っ てそうだし買ってくれそうだわ!)」 hero「そうなんですよ~!ついつい進められると奮発しちゃって、もう7万くらい買ったかなぁ。持ってき てないだけでも家にあるんですよ」 (この時点で確認すべきことは済んでいます。近くで見て顔は可愛いか、間抜けそうか、他の従業員は何をして るか、生パンか。 もうプライバシーもへったくれもありません。) 店員「撮られる方もこんなにしてもらえて、絶対幸せですよ!(バカだこいつ・・!)」 hero「本当ですか!そう言ってもらえると嬉しいです(^_^) (バカだこいつ・・!)」 最後は狸と狐の化かしあいみたいになってますが、だいたいこんな所です。 そしてそれでも堅い店員には「あんまりこういう所来ないんで恥ずかしいんですけど、大丈夫ですかね(>_< )」とハニカミながら言います。 (怯えた小鹿の顔をしても可。震えて足腰立たなくなってもいいよ) すると母性本能が働くのか、自分より立場が下だと思って笑顔になって急に優しくなったりします 。 【撮れ高】 顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、M字撮り 再生時間:4分15秒程 動画サイズ:FHD 1920x1080 ※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありま せん。 ※作品は全てフィクションです。 ※モデルの同意の上、撮影しております。 ※モデルはコスプレをした被写体です。 ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。 ※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/phc9pueb1665/ult224.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り36!黒ストⅢ!綺麗なお姉白ギャルm字大開脚が限界突破!&#

【見た目】
    ちょっと生意気そうなお姉ギャルです。
    嗜みを見ていると恐らく22歳くらいでしょう。
    この子絶対イケメン好きです。w
    ちょっとふてくされてる時が多かったですが、笑った顔が可愛い。笑
    新宿でツンツンとした顔をして高いヒールを履きながら、スカウトマンを無視してそうです。
    僕がスカウトマンならキャバクラと言いたいところですが、どうせ無視されるのでAVとかどうで すかって
    白目向きながら聞いてみたいタイプ。
    年始までに強制パンツAV女優デビュー出来てよかったね。
    【作品紹介】
    冬が始まる前に薄めの黒ストもう1つくらい撮っときたいなぁって思ってた矢先に発見。
    っていうか時期的にストしかいなくてそれならば可愛い子を!って感じでした(* ´∀`)
    でも最初は諦めてたんです。
    顔は可愛いんですが、この子の足を見た時90デニールの濃さのパンストと思いました。
    ほぼ真っ黒。
    ダメ元で商品について質問して撮ってみて、違う場所で確認。
    おっ!いけるやんけ!!
    ある程度は濃いのですが、股のところが薄くなっており白色パンティ(* ´∀`)
    これは絶妙にエロい!!!!黒ストシリーズはⅠ、Ⅱとありますが
    黒ストに関しては素人ながらエロさではこのお姉さんが一番だと懐いました。
    気持ちを休戦状態から臨戦態勢に切り替えいざ戦場に戻らば!!
    そして元気にこの服について聞きたいんですけど!って言ったら微妙そうな反応。
    あら??どうせ買わないと思っていたんでしょうか。
    とことん買うっぽい素振りを見せてやりますよ!お客さんのふりだけは得意なんです。"ふり"だ けは!
    ちなみにこの娘の過去の職業を2分16秒辺りで聞くことができます。
    昔は○○○○○○やっていたらしいです。
    いやらしい女ですわ。
    火がついた僕はもっとせめてやろうと思い、2分32秒に「逆さ撮り好きなんですよ」って言った ら
    「あ~~~」とか、さも判ってますよ的な反応で納得したように頷きます。
    絶対人の話聞いてないですよこの女w
    そしてお待ちかね、2分40秒からはパンティ質疑応答が始まります。誰も待ってないと思います が始めます。
    白いパンツ履く?と聞いたらあまり履かないとのこと。
    ダウト!!嘘だ!!!あまり履かないとレアなことを言っておきながら現に白いパンツ履いてるぞ !!
    それも黒ストとの相性を考えたエロい組み合わせで!!!!!!!
    ちなみにオマンコパンツは汚れが目立つほど汚れるらしいです。
    でもこれ言葉遊びの冗談なのでこれで最後にしようと思います。
    何か店員さんに言ってほしいことなどあったらメールください(* ´∀`)
    3分56秒から始まる彼女の大舞台!!限界突破のM字大開脚!!!
    これは黒ストマニアも太鼓判ではないでしょうか。
    これ以上撮れる気しませんww
    4分22秒では携帯に保存してた画像を見せたら「お~すごい綺麗ですね~」って間抜けにもM字撮りされなが ら言ってますが
    お姉さんのM字も凄くエッチで綺麗ですよ(* ´∀`)
    4分16秒のシーンが一番いいかもしれません(* ´∀`)
    ほんとにこれ以上ないってくらい限界まで開いております。
    こんな見事なM字大開脚が撮れるということは、普段生足のときも同じように開くのでしょうか・ ・!?
    それともストッキング履いてるから大丈夫と高をくくっているのでしょうか。甘い甘い。
    それになんだか1分29秒の髪のかきあげシーンがなんかエロいです(; ´Д`)ハアハア
    胸チラもほしかったのですが、一瞬肉眼では見れましたがカメラでは撮れず。
    最後に「「ありがとうございます」があれば入れてほしい。」
    との声があったので入れてます。
    今まで最後のお礼の言葉までは撮ってなかったので、来シーズンからは余裕があれば入れていきた いなと。
    でも最後に警備員に追われるシーンがほしいとかやめてください。後ろ走りで加速しながら逃げなくちゃいけな いので(; ´Д`)
    今ふと思ったんですが逆さ撮り動画を見てる方って結構紳士な年齢ですよね。
    まれに若くして女を最もエロく美しく見る方法に目覚めた志が高い青年もいそうなものです。
    もし我こそは最年少!という方にはお好きな動画をプレゼント!!
    でも年齢確認方法ないですし、そのうち僕8歳!とかきそうなので辞めときます(; ´Д`)
    免許証提示されてもそれはそれで困りますから(* ´∀`)w
    ちなみにここは短期バイト募集してるみたいなので、この子と働きたい方はぜひ応募してください 。
    陳列するためにダンボールの服をあさってる時にもれなく盗撮できますよ(* ´∀`)
    もし働いたとして、先輩のパンツを覗くって甘美な響きですね(; ´Д`)ハアハア
    そしてこの日は18時15分までのシフトだったようです。
    【撮れ高】
    顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り、M字撮り(大開脚)
    再生時間:4分43秒程
    ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありま せん。
    Nelion:
    https://nelion.me/2exj5vaf32a6/ult225.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り37!ソソるぜ!ホステスにいそうな洗練された美人!!

【見た目】
    容赦なく美人。きつめの美人なのでM男やホステス好きな人にあうと思います(* ´∀`)
    髪も染めておりますが、若い子が染めてるようなナチュラルな感じではなく
    どうしても色気が出てしまっている。一昔前に胸にサラシを巻いてレディースのいいポジションに いそう。
    年齢は27歳前後と予想。
    こういうタイプの美人はお尻の穴に舌突っ込んで舐めたいです。
    性格は厳しいこと間違いないので、手足を縛って辱めたい欲望に駆られます。
    【作品紹介】
    ここではいい服をモデルに着せたいという設定で話かけます。
    2フロア回りましたが、このお姉さんが一際目立っておりました。
    実はこの作品も店員撮りを始めて間もない頃の緊張してたときのものです。
    道聞けたらいいか。程度に思っておりましたが、好みのタイプだったので
    勇気を振り絞ってコーディネート逆さにチャレンジした次第でございます。
    我ながら素人なのに濃いタイトに挑んだものだと思います。
    しかしこのお姉さん、最初は一定の距離を保って会話をしてたものの
    話したり、コーディネートを相談してるうちに少しだけ近くによったりできました。
    心の紐を解くのと紐パンティを解くテクニックは同じだと君主論のマキャベリも論じてますからね 。
    ちなみにない知恵を振り絞って考えついた「背中になんかついてるよ攻撃」を頑張って使ってる自分を天才だと 思ってました。
    でも全然大したことなかったです。
    あ、けどこれフロントしか撮れない店員さんを後ろから撮るときに使えばいいんだ!!
    文章書いてると、時たまこういう閃きがあるからいいんですよね。
    まぁこの服装からしてM字が撮れるわけなく、フロント撮りと後ろ逆さ撮りです。
    これでM字撮れる人がいたら弟子にしてください。一生ついていきます。
    パンティは道を聞いてるときにじーっと撮れてますが、僕は動きがある方が好きなんですよね。
    パンティがよじれたりしてエロいから。
    柄は勝負というわけでもなく、ステンドグラスみたいな柄です。
    日常から履いてる感じですね。
    白パンだったら最高だったのに!!
    しかし色んな設定でその人物になりすますの大変ですよ。
    ルパン三世じゃないですが
    例えば時として
    ダンスパーティーに行くときの衣装を選びにきた紳士だったり
    数年間いない彼女へのプレゼント指輪を買いにきた彼氏だったり
    地元民で30年以上住んでる土地だけど、迷ったふりして道を不自然に聞きに来る迷える子羊だっ たり
    腰が痛い労働者になったり、恵まれない子供達の世話をするボランティアの職員になったり
    いもしない子供がいたり、雑誌に掲載されるカメラマンになったり(まぁ確かにネットには掲載さ れますが)
    親戚の息子や娘のプレゼントを購入する優しいおじさんだったり(下に陳列ある商品の種類で誰へのプレゼント か変わります)
    (屈んだりしてくれるため)
    マリオゴルフしかしたことないけど、ゴルフの打ちっぱなしに行くだけだったけど
    今度ホール回ることになったサラリーマンだったり。
    そう。様々です。
    では締めくくりに一発。
    「今ここに俺がこなかったか?」
    「なんだと?」
    「バカヤロ!!そいつが逆さHeroだ!!変装を見破れんのか!!」
    オパンオパーン♪
    【撮れ高】
    顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り
    再生時間:3分16秒程
    Nelion:
    https://nelion.me/joxjyo0ateq4/ult226.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り38!夏のノースリーブ美人店員!顔撮りカメラに恐ろしい&#

【見た目】
    いつも第一印象で適当に見た目を書いてるのですが・・
    ん~~~これは、低血圧っぽい感じで、男なんてチンポついてるアホって思ってそうです。
    手とか冷たそうw
    スタイルも顔もかなり上位に属すると思います。
    このお姉さんの通ったあとのスメルをクンカクンカ。うん。(ー(00)ー)
    【作品紹介】
    まず皆さんが気になったのはタイトルにあります、ノースリーブ美人店員ですか。
    いや違いますね。
    ノースリーブも非常にセクシーでこのお姉さんに似合ってるのですが
    恐ろしいカメラ目線に目が行ったのではないでしょうか。
    動画の2分52秒のときに、地図を見せるふりをしたのですが、お姉さんから目を話して油断した 隙に
    顔撮り用のカメラを見られてしまいます。
    ちょっとその瞬間はホラーを感じてしまうので、皆様ご自慢の益荒王が萎縮してしまう可能性があ りますので
    心臓の弱い方は見ないでください。
    と言っても見ると思うというか、そこだけ飛ばすのも面倒だと思うので見てください(* ´∀`)w
    僕はこれ見たとき、口元だけ笑う苦笑いになって、家にいるのに体温が少し下がって引きつりまし たw
    しかし顔撮りカメラがバレたのは撮り終わったあとだったので不幸中の幸い。
    その瞬間に見られたと気づき、明らかに挙動が変わったので顔撮りカメラは終了させました。
    流石にバレてるのに撮り続ける勇気はありませんw
    でも下のカメラには気づいてない模様。
    僕が去ってから後々気づいたのかな(* ´∀`)
    裏に行ってやばい雰囲気を感じたので撤収した作品です。
    さて、改めまして内容ですが
    こんな短めのワンピースを着ているのに生だとは思いませんでした。
    きっとこのビルは女ばかりの閉鎖的な空間なんでしょうね。
    揺るぎない油断を感じました。
    いっつも生か確認するときにチラ撮りして見るんですが、ダメ元撮って生だったときは小声で「マジかよ」て呟 いてますw
    長いことやってると、ほんとにこの短めで生なのは驚くんですよw
    ご丁寧に服の説明をしてくれて、世界に数台しかない機械で織り込んだ服など紹介してくれます。
    でもお姉さんのパンティのアングルも服には負けないくらい、世界に一つしかない素晴らしい絶景 ですよ。
    エロさと清潔感がある非常に好きなパンティです(* ´∀`)
    ほんとにM字が見たかったですw
    ですが撮れ高はそこまで凄くはないのです。
    基本的なところは抑えておりますが、撮り初めの頃の作品なので許してやってください。
    そしてお姉さんったら僕に心を許してないのか、割りと絶妙な撮りづらい距離で接客してきて難儀 しました。
    けど喋ってるときに手振で動いてるときって、意外とフロント撮りしても気づかれないんですよ。
    でも実際にやってるとそう簡単にできないという難しい所です。
    何度も頑張ってしゃがませようとしたんですが、そこそこ高級な商品を扱ってるショップなのか上品な対応です 。
    しゃがまない店員をしゃがませるようにするのが今後の課題ですね。まぁ脳内の作戦ではクリアしてるんですが (* ´∀`)
    このような感じですが、撮り納め時期の作品はなんだかストーリー性のある出来に仕上がってます 。
    早く見せたい作品があり、アップロードしたくて仕方ないのですが、リスクを踏まえた結果遅くなるのは申し訳 ないです。
    【撮れ高】
    顔撮り、声、フロント撮り、後ろ逆さ
    【パンティの色】
    オマンコを隠す部分の後ろは白メインで、フロントに薄い黄色と青の柄あり。
    再生時間:5分53秒程
    ※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含 む)
    ※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるように しております。
    Nelion:
    https://nelion.me/z105iblzg639/ult227.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り4!単純に超美人!!大人の雰囲気のお姉さん!

デパートにいるお姉さんはお化粧もきっちりしててほんと綺麗ですよね(* ´∀`)
    街中にもこんな綺麗な人少ないですし、隙がないというかなんというか。
    まぁ逆さ撮りの好きはあって中身も生パンで結論から申しますと隙はあったわけですが。
    ただそんな隙、撮ってみないとわかりませんよ!!
    このお姉さんの脱ぎたてのパンツを頭から被って鼻に花弁の部分を思い切り嗅いで射精したいです(*´д`* )ハァハァ
    どの店員さんも16時頃いってるので、例外なくこのお姉さんも働いて蒸れてるはずなので
    おまんこのビラビラの花弁部分はねっとりエッチな汁がついてるはずです。
    それなのにこんな澄ました顔で接客してくれてるわけです(* ´∀`)
    ちなみに最初はサン○オが何階にあるか聞いて、振り返った瞬間と地図を見て後ろ向いてる隙に生 かチェック。
    そのあとどうでもいいサン○オショップに行ってきて、予め持参した袋を出して買ってきましたよ と。
    そして今回の設定は「撮影会で使うので」と言い、一緒に選んでもらいました。
    カメラマンが5人くらい衣装を持って集まって撮る撮影会ってなんなんだよ。と自分で言ってて思 いました。
    しっかしこのお姉さんほんとに綺麗。
    青いワンピースがすごく似合ってて、フロア内で一番美人でした。
    尻を鷲づかみにして思い切り後ろからオナニーしてやりたい(*´д`*)ハァハァ
    トイレ行ったあとも、おまんこを丁寧に口で洗ってあげたいです(*´д`*)ハァハァ
    素人の逆さ時間と比べて若干短いですが、最後の最後で少し頑張りました!
    中は暗いのもあってそこまで鮮明ではないですが、こういう感じです(*´д`*)ハァハァ
    周りに他の店舗の従業員がいる中、懸命にやってますからねw
    女の服の男がいるだけでも怪しいですし、絶対言いませんけど
    心の中で思うことなのですが、レディースの店に男が撮影会とか言いにくるのはまず疑って大丈夫 ですから(* ´∀`)w
    2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
    再生時間:6分38秒程
    動画容量:745MB
    Nelion:
    https://nelion.me/ova6dlyvpo3z/ult181.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り40!サ○リオ店員のお姉ちゃん!見た目とは裏腹にツンツ

【見た目】
    エプロンが可愛い お姉さん より お姉ちゃん風の娘です。
    2つ括りで少し幼く見えますかね。気の優しいお姉ちゃんって風貌ですね。
    まぁ実際はそんなことないんですけどね(; ´Д`)
    年齢は20代半くらいと思います。
    顔は可愛い部類。美人とも取れなくはないけど、どちらかと言えば可愛い。
    あと絶対性格悪いですw
    【作品紹介】
    この時の設定は、以前に近所の子供にプレゼントしたら喜んでくれたので、もう一度買いにきましたよ的な何か だったと思います。
    まず時間が短いということをお伝えしておきます。
    顔8割、パンチラ2割。
    これも店員撮りを初めた初期の頃の動画です。店員撮り9のお姉さんと一緒です(* ´∀`)
    初めは店員9のお姉さんを撮って、ここ練習にいいじゃん!と思い
    胸をときめかせて二度目の来店でした。
    ところがどっこい、きっついきついw
    店に入って話しかけた瞬間からうざそうな顔されて、ずっと盗撮犯みたいに思われてたんですよ。
    まじ失礼極まりない。
    まぁ多分生理的に無理だったんでしょうね。
    完璧に馬鹿にしくさっております。
    一定の距離取りやがりますし、会話も全然続かずもう自分でも何を言ってるのかよくわかってませ ん。
    あとから自分が言ってること聞き直したんですが、僕の言ってること絶対信じてません。
    オススメの商品を説明してって言ってるのに、頭で考えて紹介する気が感じられません。
    とりあえず言われたから適当にその辺のオススメしとくか。早く帰ってくんねぇかなって態度が出 てます。
    とにかく怪しみまくっております。
    だから実際スカートの中を失礼するときも、僕が手を伸ばしたら機材の方にすぐ目をやるので中々 でした。
    でもフロントは少し油断してくれてるので、今思えばフロント撮りをしてやればよかったです。。
    もっと撮れ!と言われるのはわかってますが、許してくださいm(_ _)m
    一応フロントから少しと、通りすがるときに後ろから逆さ。
    しゃがんだ瞬間に思い切ってのM字です。
    全て秒が短いですm(_ _)m
    最後に一言、店員9のお姉さんよりかは、このショップのイメージに合ってると思います(* ´∀`)
    見た目はウブっぽくておっとりしてそうですし(* ´∀`)
    実際は全然おっとりしてないんで、要注意です(; ´Д`)
    この緊張感を自宅まで持って帰り、新鮮な汁をこの生意気娘で垂れ流させていただきました。
    ぜひとも会話の気まずい雰囲気を味わって下さい。天下無敵のコミュ症が炸裂してます(* ´∀`)
    【撮れ高】
    顔、声、フロン撮り、少しだけ後ろ逆さM字
    【パンティの色】
    薄い水色
    再生時間:1分43秒程
    ※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含 む)
    ※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるように しております。
    ※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
    Nelion:
    https://nelion.me/f152pj1yrnwd/ult229.zip.html