Page 263 of 1232 FirstFirst ... 163213253261262263264265273313363763 ... LastLast
Results 2,621 to 2,630 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

痴漢記録日記42

悪友とはじめました。
    とある作品たちの影響を受けています。
    茶髪でいかにも仕事ができなさそうなOLを駅で発見。
    シャンプーのいい匂いと緩そうな雰囲気がエロく感じたので
    ついて行ってみました。
    電車はちょうど帰宅ラッシュの時間だったので
    ちょっと強引にタゲの背後ポジションを取ってお触り開始。
    スカートの上からでもわかるプニプニとした柔らかな肉付きのお尻が気持ちいい〜!
    嫌がって手を払ってくるんですが、暴れる様子がないので
    スカートめくりにチャレンジ!
    ピンクの派手なパンティがまたスケベ!
    期待を裏切らない感じ大好きです(照)
    湿ってヌルッとした股間をいじってやると
    必死に声を我慢して耐える表情を見せるタゲ。
    「んふっ.んっっ.」
    って、必死に隠してるんだと思いますけど、感じてるのバレてますよ?!
    その後も駅に着くまでずっと生マンいじってやりました。
    (どんどん濡れてきて降りる頃には指がスケベ汁でべっとりでしたよ.)
    短い時間でしたが、タゲがしっかり感じてくれると達成感と満足感が満たされますね〜。
    バレないように我慢していた姿もいじらしくてGood!
    もっと顔を撮りたかったんですが背後ポジションだったので難しく.(汗)
    ただ!息遣いとしぐさだけでもタゲのすけべ具合が十分伝わって愉しめる映像かと思います!
    ちなみに悪友が撮影した下カメラには
    タゲのスケベ具合がたっぷりと収録されています。
    (個人的評価:82点)
    ファイル形式・mp4
    動画時間・4分37秒 357MB
    ※販売サイトによってファイル容量が変わります
    ・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
    ・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
    ・当サイト利用規約に基づいた内容です。
    ・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
    ・返品、クレームはいかなり場合も受け付けておりません
    ・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
    ・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
    ・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
    ・Windows media playerでの再生はコーデックにより再生できない場合がございます。自己責任でプレイヤーをお選びくだ さい。(VLCプレイヤー推奨)
    Nelion:
    https://nelion.me/httztwgep5xu/OTD-042.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り104!魅惑のロングヘア!綺麗な若妻系お姉さんを着替え&#

【見た目】
    色気のある若妻系です。年齢は32程度かなと予想。
    ちょっとしたお買い物にも赤いアウディとか高級車で出かけそうです。
    接客中にお姉さんが髪をかきあげる姿を見て色々想像しちゃいますです(*´Д`)
    ほらね、湿気と雨の音だけがこだまする住宅のとある一室、しょうがないわね・・ とスーパーの袋を床におき 、細い指先で髪をそっと耳にかけ、隆々としたイチモツを口に含んでくれ・・・と想像したのは僕だけでしょう か。
    えぇ・・・残念ながら本日も僕だけですね。
    それにしても素敵なキノコと立派なキノコ、味がいいのはどっち!?と耳元で囁いてみたい。(立派なキノコと 立派なキノコ で検索するとCM出てきますww)
    もちろん立派なキノコで太いのが好きそうな若妻系のお姉さんです。
    もう一言添えるなら、こんなお姉さんに「ぐびなま飲む?(^^)」って言われたいです(* ´∀`)
    【作品紹介】
    今日はここで帰ろうかなぁって思いながら最後のフロアに差し掛かかり通りすがったところ
    お店で一人で働くロングヘアのお姉さんが見えたような記憶がして「んん?」と思いUターン。
    ふはは、かくいう私は綺麗なお姉さんのロングヘアには目がないものでしてね。
    しかし惜しいことににデニム生地の膝下までの丈があるスカート。
    でも似合ってるんです。マジデニム履いたこのお姉さんとデーツをしたい。
    そこで一旦Uターンしたものの、店の一歩手前で一時停止して、これを攻略するのはかなり難しい・・。やはり あれしか・・。と試行錯誤。
    このお姉さんは他のお客さんの接客をしていたので、先ずは店内に入り、客のふりをして服を見るふりして店内 を視察です。
    店内に入ると、奥のほうで他の店員さんが。あ、一人じゃないのか・・と思いながら引き続き観察 。
    ようやく接客が終わり「すみませーん、この服のサイズってどのくらいなんですか??うへへw」と話しかけま した。
    えーっとこれは・・と近づいてきて服を取った瞬間にカメラをすかさず差し込み。
    しかしやはりデニムスカートの膝下丈。光を中に入れず鉄壁の防御を見せてくれます。
    ここはやはりあれしか・・。
    まずはある程度話して心を通わせていつもの手口に入ります。
    「お姉さん身長○○cmくらいですか?今日モデルの子が・・・。いつも一緒に選んで着てるんですけど・・。 」
    色々布石を打って、いざ着替えさせへの第一声の準備。
    「モデルさんが試着してくれればわかりやすいんだけど・・」
    そう言ったらところ、「試着してもらったらわかりやすいんだけど・・」と聞こえたのか
    お姉さんは親切心からか「わたしでよければ・・」と恐縮しながら言ってくれました(* ´∀`)
    実はこの時点では着替えてもらえませんか?の交渉の準備段階だったので、思わず本音で「え、マジで?」って ついつい声に出てしまいました。
    まぁもう着替えていいって言ってくれたんでトントン拍子で話は進み、着替えてもらいました(* ´∀`)
    その後は色んな服を見て合わせてもらって撮り撮り撮り。
    しかし着替えさせたのはいいものの撮りづらいスカートだから差し込む回数を増やして撮り。
    しかし早くもここで問題が。
    4分00秒で確認できますが、まだ撮り終わってもない中、元の服装に着換えたいと言い出したので
    ヒーロー「これちょっと合わせてみたいんですけどダメですか?」
    お姉さん「あ、大丈夫ですよ!はいかしこまりました!」
    うん、問題は解決しました(* ´∀`)
    このお姉さんの良さの一つとして、途中に顔を近づけて囁いてくるような話し方をするのがgoo d。
    しかしながら前述のとおり、このスカートはスカートの丈も長く裏地もあり、中々に撮りづらいので3分37秒 にスカートを上に折ってもらったりできます?と交渉。
    それでも難しかったです。このお店は全然スカート置いてなくてこれが一番いいスカートだったん ですよ。
    そして撮りづらい理由の一つとして、このお姉さんよく動くんです。
    盗撮に気づいてないとは思うんですが、中々隙を与えてくれません。
    なんとか屈ませたり、しゃがませたりしますがそれくらい難しかったんです。
    結構ブレが多いかもしれません。
    ですがお姉さんの水色パンティに何度もカメラを近づけ、エッチな香りが漂ってきそうな程度に頑張って撮りま した。
    やはり着替えさせた甲斐もあり、このスカートの生地も厚め光は少なめではありますが、デニム生地での逆さ撮 りとの違いがわかる動画となってると思われます。
    【撮れ高】
    顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り
    【パンティの色】
    薄い水色
    再生時間:9分33秒程
    動画サイズ:FHD 1920x1080
    ※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
    ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありま せん。
    ※作品は全てフィクションです。
    ※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
    ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
    ※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/y60u1aif6x63/ult294.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り105!チンピク必至!可愛いけど生意気な白ギャル小娘。&#

【見た目】
    年齢は21歳で確定です。
    自分で言ってます(* ´∀`)
    正直もうしまして、小生意気な娘です。見た目はそこまでギャルではないんですが
    接客もラフで友達感覚な感じな娘でした(* ´∀`)
    マジ受けるw  やらギャル言葉を連発してそうなイメージ。
    しかしまだ幼くも普通に美人系の顔で、どこかエッチでソソられるところがあります。
    巻き髪でデニムのピッチリしたジーパンを履いて色気だしやがって「この娘、生意気だなw 維持でもパンツ無 理やり見てやろう・・」
    とチンピクしながらもパンツを見たいおっさんということを隠して丁寧に服のことを聞いたり褒めたりしました 。
    他に特徴といえば、30超えた男のことをおじさんって言いそうです。
    けどこの娘、案外おじさんは嫌いじゃないと思いますよw  ちょっと大人ってやつを教えてやったらオマンコ びちょびちょのはずです。
    そしてどちらかといえばファザコンにも見えないこともないです(* ´∀`)
    【作品紹介】
    確かこれ店員104と同じ場所だったような・・。
    降りるとこの娘がいた気が・・・。うん!同じ場所だ!w
    では記憶を呼び起こして書きます。
    店員104を撮リ終わったあと、コーヒー豆売ってる店員さんといっぱつやりたいなと思っている と
    とある店舗にぴっちりしたジーパンを履きながら生意気な歩き方で店前を徒歩る女が。マンコにチンポをなすり つけてほしいんでしょうね。
    でも距離が遠くだったので一旦近づき、顔を確認する為に「○○○ってどこにありますか?」とお 尋ねです。
    そうするとすっごい笑顔で教えてくれたので、これはナンパ待ちだったのかと思ったほど。
    しかし一度道を聞いてしまったのでそのまま店舗に入のも不自然なので一旦離れて移動したふりをし、また戻る ことに。
    そうして戻って話かけると「あ、きたの??」ってちょっと笑顔を浮かべて出迎えてくれます。(はい、パンツ 撮りにきましたw)
    まずは手始めにスカートを紹介してもらうことから初め、こういう服にはこのスカートの方が・・など色々会話 をして距離を縮めたあと、ようやく本題に入る準備です。
    完全に服を選びにきたと信じさせてから、二種類のスカートを選び「どっちのほうが撮りやすいかなぁ・・(パ ンツを)」と相談。
    この娘曰く、クリーム色が撮りやすいとのこと。
    そっちは確かにタイトスカートで確かにエッチだ。右の方は長いけど撮りづらい。
    カメラを差し込むなら左だな。うんうん。エッチな女だ。と、全く別の意味の"撮りやすい"を想 像しながら
    「でも実際試着してもらわないとわかりづらいよね・・」と視聴者さんには見え見えのクソミソテクニックが炸 裂。
    その内もっとダイレクトに「着替えないか?」とか言ってみたいですね。
    そして返事もよく、「あ~あたしですか?一回履いてみましょうか?」と僕が作った流れに逆らうことなく、自 然体で着替えてもらえることに(* ´∀`)
    しかしその後もっと"撮りやすそう"なスカートを見つけたので、「同じようなクリーム色ならこっちのほうが いい!」と言って更に撮りやすいほうに着替えさせます(* ´∀`)
    そして着替えさせ後は、似合ってる~可愛い~もっとスカート履いたほうがいいよ~と褒めます。
    否定しながらもまんざらでもない表情を浮かべて不覚にも可愛いと思ってしまいました。
    それにこの娘、普段スカートは履かないらしいですよ(* ´∀`)だから彼氏でもない男以外は、更衣室くらいでしか見ることのできないレアなパンティですw
    普段履かないってことはパンチラもしないってことですよね。
    つまりここで販売されたことで、もしかすると"この娘パンティを見たことある男"の数のほうが多くなるかも しれませんね(* ´∀`)グヘヘw
    しかも下からエッチなオマンコの部分をね(* ´∀`)グエヘヘw
    とりあえず適当に散々褒めたあとに、最初にいた場所に移動してからこの服との相性はどうだろう?と聞きます 。
    ここでやっとこさ生パンティか確認。
    そこで軽く撮ってからパンツが生かみたいので、すかさず「ちょっとラインしていいですか?」と りんなちゃ ん(女子高生 AI ロボット)くらいしか入ってない悲しみのlineを開くふりをして確認です。
    ここで重ねてたり魅惑のパンティラインが透けないようにスパッツみたいなの履いてたら全てが水の泡ですから ね。
    しかし希望に答えてくれますw 着替えさせたスカートの中身は可愛い薄い水色のパンティ(* ´∀`)
    しかも後々考えるとこのお店はこの娘一人しかいなかったんですよ。
    大抵一人の時は、着替えてる時に何かあったらいけないという防犯上の理由から断られるんですが
    よく着替えてくれたと思います(* ´∀`)
    その後は店内に一人しかいないのをいい事に、色んな場所を移動していろんな場所でパンティを観 察します(* ´∀`)
    店員14と同じように、普段ズボンしか履かない娘ってのは良い意味で無防備ですからかなり撮りやすかったり するんです。
    靴を選ぶ時も、一応女の子らしくスカートを畳んで座るんですが、普段ズボンしか履かないからか
    スカートの形状的にたためておらずM字を見せてくれます。
    店舗前に移動して皆のいるところでパンティをフロントから撮られてるのも屈辱、陵辱的でチンピクできます( * ´∀`)
    動画に撮れなかったのですが、結構長居したので途中からちょっとウザがられまして、そのあたりで生意気だな と思いました。
    今宵は思い切りパンツにぶっかけて言葉攻めしながら、仕事で19時頃まで働いてジーパンの中で擦れてムレム レになった
    クッサイパンティを見ながら、鼻を近づけてメスの臭いを嗅いで勃起ボキのチンポから大量に射精してやると決 意させてくれました。
    そういや店員撮り104でもそうですが、着替えた後スカートの両端をもってお姫様のように上にあげる動作に は一連の法則性があるのでしょうか?笑
    【撮れ高】
    顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、M字撮り
    【パンティの色】
    薄い水色
    再生時間:10分秒38程
    ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありま せん。
    ※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
    Nelion:
    https://nelion.me/kqg11naob745/ult295.zip.html

tanphong
    Guest

【FullHD1205】陸上女子の透けパン祭り

陸上大会の様子を特殊なカメラで撮影しています。
    ◇動画情報◇
    動画時間   : 5分45秒
    ファイルサイズ: 644MB
    画面サイズ  : 1920x1080
    拡張子    : mp4
    モデルさんに対してモザイク等の一切修正を加えていません。
    登場人物は18歳以上である事を確認し、許可を得て撮影しています。
    利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
    転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
    Nelion:
    https://nelion.me/fzt0g2jtpvhd/tori1205m_0.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り106!僕が恋に落ちた!石鹸の香りがする愛嬌たっぷりの&#

【見た目】
    年齢は25くらいだと思います。
    自分でモザイクかけといて言うのもなんですが、サムネより全然可愛いです。
    それに加えて性格も話し方も可愛いです(* ´∀`)
    笑顔たっぷりですし、かなりいい女です。
    得意料理は和食ってオーラが出てます。洋食ならハンバーグも得意かな。
    ただ少し心配に思うのは、ここまで性格が良いと却って男に騙されそうでもあります。
    女子力も高そうですし、生まれて初めて女の子のネイルに対して心から似合ってるって思えました 。
    こんな娘と結婚できたら、毎朝「今日も綺麗だね」と愛を込めて伝えてあげたいです(* ´∀`)
    【作品紹介】
    ※これは出そうか迷ったんですが、まぁ大丈夫かなと思って出した作品です(; ´Д`)
    この施設に入ってすぐ目についたお姉さんです。
    初めは後ろ姿だけだったので気づかず、最初は上の階にあがって他のフロアを覗き、その後降りてきて初めて可 愛いお顔を拝見しました。
    ちなみに後でわかるんですが、上の階に警備員がおりまして気にせず通ったんですが、視界に入るべきではあり ませんでした・・。
    まぁとにかく見まわった後すぐに下の階に降りまして!
    「この服さっき見て気になったんですけど~」と声をかけます。
    そうすると笑顔で対応してくれまして、こういうとき何と表現すればいいのかわかりませんが、一言でいうと好 きになりました。
    (その可愛いお顔も2:52に顔撮りカメラにちょっと気づいた素振りで一瞬顔が固くなります。)
    まずは僕のタイプなのでパンツを撮らずに10分くらい会話を楽しんでいると異変が。
    そう、先ほどの警備員です。
    もしかしてこの現場はマーク?されていたのでは・・と脳裏をよぎりました。
    その理由なんですけども、この場所ではないんですがこのチェーンで一度目をつけられたっぽいことがありまし て
    あとから来た警備員がずっと僕の後ろの位置をキープしてたんです。
    けどこのお姉さんが僕のタイプなので、ここは一旦楽観的に捉えて、警備員はこのフロアを見る時間なのかな~ ~と思いながら
    お姉さんと会話をしている内にどこかへ行ってくれることを祈って滞在してみましたが
    残念ながら効果がなく僕が出て行く数十分間の間の最後まで移動しませんでした。
    よって割りと長いスカートなのもありだったので全く差し込めず・・。
    ちなみに僕がお店を出て行くと警備員がどこかに行きましたので、完全に警戒されてたと思います 。
    さて、タイトルの通りの撮りに関してですが珍しくM字撮りの動画となっております。
    どうしても警備員が動いてくれないので、最後の思い出にと少し場所を移動して靴のことを聞きに行ったときに 撮りが発生します。
    さっき見てた服とどっちのほうが合うかなぁ、値段いくらぐらいしますか?など聞きながら、そして警備員の後 ろから突き刺さる目線に怯えながら
    意を決すして突っ込みます。
    そしてそのM字撮りですが・・・
    めっちゃドスケベですwwwww
    そのM字の時に撮れたのがタイトルの擬似オマンコを連想させるパンティです(*´Д`)ハァハ ァ
    顔撮リに比べてパンティシーンが短くなっておりますが、最後のうねうねは絶対に必見です!!! !!
    時間は短いですが、6分34秒のとき一番オマンコに張り付いててオマンコの形を表していると思 います。
    その後の数秒もクリトリスを妄想させてくれるような形のパンティに!!!!!
    この夜は次の日動けないんじゃないかってくらい精子めっちゃ出ましたです(* ´∀`)
    逆さ撮りも撮れてたらなぁ・・と思いましたが、やはり安全には変えられません。
    それにこれだけエッチな擬似おまんこを見せてもらえて大満足でした。
    最後の満面の笑みでもありがとうございますまでセットでついております。
    【撮れ高】
    顔、声、M字撮りのみ
    【パンティの色】
    白色
    再生時間:7分1秒程
    Nelion:
    https://nelion.me/yu10h5g29s89/ult296.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り107!これアワビ?大股おっぴろげ!白パンティが常に食&#

【見た目】
    年齢は25程度でしょうか。
    大人しい美人というかんじです。
    良くも悪くも真面目で、学生時代は図書委員さんでもやってたようにみえます。
    きっとオナニーはしないんじゃないでしょうか。
    雰囲気からして、何してもあまり怒らなそうです。
    あんまり刺激のなさそうな彼女ですけど、バイブをクリトリスに当ててどういう反応をするのか見てみたい系で す(* ´∀`)
    【作品紹介】
    この施設は少しだけ高級とまではいかないものの、大人のお値段のお洋服が揃ってある場所でした
    やはり店員さんの年齢層もその分高く、あまりピンとくる店員さんがいない中での発見です。
    動画をご覧いただくとわかると思うんですが(ちょっとわかりづらいかも)
    店の入口の前に大きな棚があって、奥を覗かないとどんな店員さんがいるのかわからなかったんで す。
    ですので何度か前を通り、ゆっくり商品を見てるふりして見つけたので突撃です。
    この店舗には他の従業員が二人おりまして、年齢は40位~な感じでした。
    店先でオドオドしても怪しいですから、こういうときは思い切って突撃するのが大切なんです。
    もちろん狙った女の子に接客してもらえるよう、タイミングを見計らうのは大事ですがw
    入って正面のところにこの女の子がいたので、まずは半袖のお洋服ないですかと聞いてみました。
    突拍子もなく真っ直ぐ向かってきたので「え、はい!」みたいな感じでしたが、すぐに半袖お洋服がどこにある のか思い浮かべてくれ
    「今はおいてないんですが、長袖なら・・」と言った感じで案内してくれました。
    しかし石器役もどことなくぎこちなく、不慣れな感じでして
    まだ研修が取れて間もないか、豚麺みたいなイケメンが真っ直ぐ歩いて声かけてきたので引いてい るかの
    どちらかだったと思います。
    店でも内にいた先輩店員と思われる二人は、この子を放置して接客させてたんです。
    お姉さんへの注文も簡単なことばかりお願いしたので順調に問題なく接客してるように見えたのか
    可愛い子には旅をさせろってな意味合いだったのか、可愛い子は股を開かせろの精神かわかりませ んが
    まぁ旅させちゃってお股開かせられて白いパンティ撮られてオナネタ化してるんですけどね。
    あとは皆さんご存知のとおり、例の方法で服を合わせさせて股を開かせて
    「はいポーズとって~!あ~良いよ○○ちゃん!最高にセクシー!いいね~!(パシャパシャ)」みたいな カメラマンがよく言うような台詞を心のなかで思ってました(* ´∀`)
    あと少し暗いですがアワビのようなものがうっすら写ってるように見えます。
    【撮れ高】
    【パンティの色】
    白色
    再生時間:5分16秒程
    Nelion:
    https://nelion.me/mesphwikmr4m/ult297.zip.html

tanphong
    Guest

制服jkちゃんのスカート内抜き打ち検査01

*****はじめに*****
    本作品は以前某Gサイトにて別HNで販売していたものを再編集したものです。
    間違ってご購入されても返金は出来かねますので、ご注意ください。
    Pcolle事務局からの顔出しサンプルへの指導を鑑み、Pcolleのサンプルでは顔全体にモザイクをか けています。
    撮影された被写体の雰囲気を確認したい方はブログにてご確認をお願いします。
    ブログにて色々な検査情報を発信しております。
    期間限定で配信しているものもありますので、是非ご覧ください。
    検査隊のブログ:
    https://upskirtinspection.blog.fc2.com/
    無料サンプルをご用意したので、検査隊の動画の雰囲気を是非確認してみてください。
    無料サンプル1:
    https://pcolle.jp/product/detail/?pr...95bc16f4dcd240
    無料サンプル2:
    https://pcolle.jp/product/detail/?pr...95da49054b3163
    はじめまして、スカートの中検査隊と申します。
    街で見かけるミニスカートの女性。
    彼女達は常に盗撮行為のターゲットとされる危険性を秘めています。
    彼女達の多くはその危険性を鑑み、スカート内に重ね履きをするなどの対策を行っていることは皆様もご存じの ことと思います。
    その一方で、一部の女性が対策を怠り、ミニスカートの下にそのまま下着を身に着けていることもまた事実です 。
    そこで、街行くミニスカートの女性がしっかりとした危機意識を持ち、盗撮被害にあわないような対策がなされ ているか抜き打ちスカート内検査を行いました。
    今回検査を実施したのはお友達とお買い物中の制服JKちゃん。
    膝上20cm近い激ミニのスカートを履いており、もしもこのスカートの下が生パンであれば日常的な盗撮被害 にあうことが懸念されます。
    そこで、しっかりとした盗撮被害に対する対策が行われているかを確認するため、抜き打ちスカート内検査を実 施しました。
    今回は某量販店にてお買い物をしている最中に検査を実施いたしました。
    買い物に夢中で非常に無防備な姿をさらしていたため、心配が募ります。
    検査の詳細と検査結果についてはブログで紹介しておりますので、よろしければご覧ください。
    https://upskirtinspection.blog.fc2.c...g-entry-2.html
    *****注意事項*****
    ・作品タイトルは実際の撮影方法と関連はありません。
    ・商品説明の内容はすべてフィクションです。
    ・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    *****商品情報*****
    再生時間:2分2秒
    ファイルサイズ:147 MB
    解像度:1920x1080
    フレームレート:29.97fps
    Nelion:
    https://nelion.me/qefxoaa3kkhp/seihuku01.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り108!色気のあるキツ目なお姉さんと楽しむお昼からの窓&#

【見た目】
    年齢は27歳くらいかと思われます。
    やはりこの年代はいいですね(* ´∀`)若い娘にはない色気が出てきて、見てるだけでチンポ濡れてきます。
    恐らく男のタイプはオラオラ系で引っ張っていってくれる男が好きそうです。
    が、Sだと思います。おまんこよりオメコって言葉がしっくりくるタイプ
    性格は表情に出るといいますし、見た目通り性格もちょっとツンとしてますw
    でも接客は別に悪くなく堅苦しくなく、自然な対応です。でもツンとしてますw
    こういうお姉様には、是非とも頭を鷲掴みにされてオメコに無理やり顔うずめられてオナペットにされたいとM 心が疼きました。
    【作品紹介】
    この施設の中でもお店の中はオシャレな雰囲気が出てまして、男を含むオシャレ店員さん達がいま した。
    オシャレなお店ってガウチョパンツやらズボンが多いんですが、珍しく程よい長さのロングスカートを履いたお 姉さんを発見です。
    男の店員がいる場所は若干入りにくいんですが(まぁ入りますけど)、男の服も置いてあったのでまだ自然に入 店できたので、そのまま自然にレディースの服を見に行くことに(* ´∀`)
    そして服を見るフリして店内を見回していると、一番奥には試着室みたいなのがありまして
    その近くに外の街に面している見えるガラス張りの盗撮スポットがありました。
    ここは幸いにも撮影中に他の店員に後ろから見えづらい場所であり、あまり試着してる人もいないので場所をこ こに決め話しかけです。
    まずは切り込み隊長の私が「こういうファーついてるのってどういう素材なんですか?」ってな風に切り込んで いき
    そこでなるべく時間をかけてもらうことにしました。
    商品のことを色々聞いたりして、試しにコートみたいなのを着てもらったところ、初めから着てる服を脱いでく れまして
    その時の体つきが凄くスレンダーで素敵なんです(* ´∀`)
    そしてここはガラス張りでして、何か木みたいな遮りみたいなものがあるもののお店は2Fか3Fだったんです 。
    だから外から盗撮してる姿は見えづらいとは言えども、ビジネスホテルの一室でガラス越しにセッ クスを楽しむ
    プチ露出プレイみたいな感じで観客を楽しませてくれました(* ´∀`)
    でもこのお姉さんの彼氏だったらそういうのやらせてくれそうですw
    しかしこの場所はあまりにも狭くて、お姉さんを屈ませられないので靴売り場に移動。
    色んな靴を合わせてもらって屈ませるよう必死に頑張りました(; ´Д`)
    ただこれまた動きが早く、右にいたのにすぐ左に動こうとしたり、屈んでてもすぐ元に姿勢に戻るので撮るのが 難しかったです。
    やっぱりこういうS系タイプはバレたときを想像してしまい、撮るのがちょっと怖かったのもあり ますw
    ちなみにこのお姉さんが履いてる下着ですが、意外にも大人しめの"パンティ"ではなく"パンツ"みたいな感 じです。
    見た目からしてTバックとか派手なパンツをお尻に食い込ませて男を誘ってそうですが、割りと男ウケがいいや つですw
    あとベレー帽みたいなのを被ってますが、脱いでもらって帽子なしバージョンも動画中にあります 。
    大股開きは狙えなかったものの、何とかフロント撮りと靴を選んでいるシーンで軽く開かせて屈み撮りは収めら れております。
    今まで色々出してきましたがアップロードする時期もバラバラですので、この時はまだ大股を開かせるコツを覚 えていなかったので
    今更ですがその技を使えばよかったなぁと思いましたm(_ _)m
    しかしながらスカートの中を覗いてみるとお尻の引き締まり具合が何だかエロく
    これは22時頃に仕事で帰ってきた直後にパンツを上に引っ張りあげ、オメコに食い込ませてやらないとダメな パターンです。
    勿論、相手はレディーですから紳士的な言葉も添えてあげましょう。
    「へぇ、ツンツンしてる癖にこんなオメコにピンクの可愛いのパンツ履いて、濃い射精汁でもほし いのか??」
    ・・・なんか攻め台詞がワンパターン化してきた気がします。
    どなたかオススメの官能小説教えて下さい(* ´∀`)
    【撮れ高】
    【パンティの色】
    薄いピンクのパンツ
    再生時間:10分49秒程
    Nelion:
    https://nelion.me/f2qafpzsl4wg/ult298.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り11!新人のすっごい可愛らしくて髪が綺麗な店員を逆さ。&#

【店員を動かす方法。長いけど読んでくれると嬉しいです。】
    以前携帯で見ているというお客様からメールを頂きました。
    自分で言うのもなんですがいい値段ですので、もし小さな画面でおシコリになってる方がいらっしゃいましたら 、ぜひ大画面で見てほしいです。
    持ってないならアマゾンとかで安くてそこそこ大きいモニターを買ってほしいくらいです。
    出先ではノートを持っていって、その日撮った動画を見てるんですが、本当に迫力が違います。
    【妄想シミュレーションの手順というか流れというか】
    貴方は僕と同じ一流の盗撮師です。
    名古屋を走って逃げたり、囮作戦に引っ掛かったり、思い切りばれてる時点で二流なんですが、まぁここでは一 流とします。
    頭の中で想像してみてください。
    せっかくの動画なのでより一層射精までの高揚感、射精時の爆発感を楽しんでもらいたいのです。
    まず良さげな店員を見つけた貴方は店に入り即座に下にどんな商品があるかをチェックします。
    どういう流れで店員にその商品を取らせるか頭の中でシミュレーションします。
    次にしゃがませポイントを見つけるのですが、死角の多い角などを探します。レジの位置から見えるのはアウト 。
    店内にカメラがあり、レジにカメラの映像が写ってる可能性もあるのでそれも含め注意します。
    靴の位置も要チェック。例えば茶色い靴がほしいと言ったときに店員がどこに取りに行くか把握し ておけば
    心の準備ができた状態ですぐ逆さに移ることができます。
    はい。これを読んだ皆さんは本日からプロなので、実際に店員撮り行ってみてください。(* ´∀`)(また続き書くのめんどくさくなりました)
    【股を開かせるコツ】
    サンプル画像を4つ目に載せておきます。(別の店舗で実際にやった画像です)(実際には2足ほど多くありま した。)
    靴を何足かもってきてもらい、靴を下において「上の服やスカートと靴が合ってるかを見てみたい」といいます 。
    ※重要なのが、服をハンガーなどで壁にかけてもらうことです。
    そして服やスカートを何枚かチェンジしてもらうのですが、そのとき靴をまたがざるを得ない配置 にします。
    服だとハンガーに掛けてもらっていいのですが
    スカートを合わせてもらう場合は、スカートにハンガーをかけてしまうと片手でヒョイっと出来る 為
    「ハンガーかけないで」と言って両手で服の下に持ってこさせます。そうすることで前屈みになり、靴をまたが ざるを得ません。
    そうしてうちに、何度も服やスカート、ネックレスをチェンジしてると
    店員も人間だから面倒になったのか、最初は閉じてた股を開いてくるときがあります。
    そこが絶好の股開かせポイントです。
    うまくいくと大股開きの逆さ撮りが撮れます(* ´∀`)
    しかし、例えば店員が右側にいて自分が左だと、遠いから「失礼します」といいながら左に回りこんでくる可能 性がありますので
    手荷物や自分の立ち居地を左側に立ち、邪魔をして左側に回り込ませない行かせないのがコツです 。
    あくまで右側から服を合わさせるのが重要で、アクセサリーをつけてって言えば少し長い時間逆さ が撮れます。
    目元が下に行かないよう「この服の首元にアクセサリーを・・」と指をさして言えば目線が上に行って下は無防 備です。
    人は動くものに目がいきますので。
    ※右利きの人の場合です。
    【作品説明】
    長くなりましたが作品説明です。
    この娘は優等生タイプで絶対ヤンチャなことはしなかった感じですね。
    今回はこの股を開けさせることが難しいであろう、少しだけタイト目なスカートですが、上記のテクニックとは 関係なしに勝手に開いてくれましたw
    さてさて、まずこのデパートに入った感想が「このフロアはオバハンばかりで終わったデパートだなぁ・・」と 思ってたらこの美人娘が!!
    砂漠にオアシス、闇夜に提灯。
    本当に地獄の中に舞い降りた天使かと思いましたよ。
    しかも髪がめちゃめちゃ綺麗で止め具も大人っぽくて最高にそそります(* ´∀`)
    天使といえど重ねてる可能性がありますので
    出会いがしらでは確認するために、このフロアにある「○○店舗はどこですか?」と割と近い場所を聞きました 。
    近くなので普通ならすぐ案内できるはずですが、同僚に聞いてから案内されました。(この辺りで新人の可能性 )
    そして突如現れた男にタジロギながらも笑顔でその店舗まで連れて行ってくれ丁寧に教えてくれま した。
    自分の下に目があって何されてるかも知らずに・・(* ´∀`)フフフ
    その後、案内されたどうでもいい店舗で服を見てるふりをしながら動画をチェックして生を確認し たあと
    「すいません、さっき教えてもらった店が想像と違って・・このお店のあのスカート気になるんで す」
    といい、店舗の外にある目をつけておいたバーゲン売り場へ誘導。
    そこで逆さ開始です。
    最初は「両手が塞がってるから目の前にある服をとって」という感じで手を伸ばさせてこの娘に取らせるんです が
    僕が商品の前に立って邪魔してるので、手を伸ばすだけでは届かないので足を前に出して取りにき ます。
    そこでフロント撮りいただき。
    盛りマンなのか、パンツが言い感じに膨らんでおりますが、お尻の部分はちょうど言い感じにフィットしており ます(* ´∀`)ハァハァ
    あとはスカートと合わせたいと言い、棚の上で服を広げさせて頑張ってくれてるときに無慈悲な逆 さ撮り。
    すっごく綺麗な逆さ撮りが写っております。
    パンティも綺麗で清潔感があり、この日は撮られる気満々で出勤してきたに違いありません(* ´∀`)
    表情に関しては店員7と同じく少し怯えておりますw
    これはカメラに気づいてはいないですが、新人なのに男の人が服を合わせたいと言ってグイグイきて質問したり とかしたからでしょう。
    あと慣れてなくて会話が不自然だったからでしょうwww
    そしてなぜ新人というのが確定しているのかは、、、(* ´∀`)フフフ
    ちなみにこの娘は売り場デビューして1ヶ月くらいの出来事です。
    そしてタイトルにあるバレですが、棚に広げさせてる時に他の従業員に見られたっぽいんです。
    百貨店のバイヤー担当みたいなオバハンが急に現れて、他の従業員と一緒にコソコソ話して僕を直 視。
    でも気づかれたのも撮りまくった終盤のほうなので、電話してくると言ってすたこらさっさと逃げ ました(* ´∀`)<もう用件は済んでます。
    ※モデルの同意の上、撮影しております。
    ※モデルはコスプレをした被写体です。
    Nelion:
    https://nelion.me/d8hpipe36pfm/ult193.zip.html

tanphong
    Guest

店員撮り110!サンリオよりusjが好きって言いながらキティパンツ履

【見た目】
    年齢は21前後に見えました。
    なんだかJKの名残があるように思えます(* ´∀`)
    今回のタイプのギャルですが、まだギャルになりたてというか垢抜けてない印象を受けました。
    きっと恋愛でもスレてなく、一生懸命男に尽くす感じですね。
    尽くされることに慣れたダメ彼氏から、漫画読みながらフェラしろって言われてもしゃぶり続ける と思います。
    思いますが・・ちょっと気分屋っぽい一面も覗かせるので、もしかするとサバサバタイプかもしれ ません。
    話した感想では、この子は褒められると素直に受け取ると思うので、本当に似合ってる!超可愛い!抱いて!と か言う見え見えの褒めに弱い印象でした。
    ちなみにこの子が通った後のスメルを嗅ぐと、女をフェロモンを出してる優しい香水の良い匂いが しました(* ´∀`)
    【作品紹介】
    ※ult300は諸事情で飛びます。発表は検討中です。(お問い合わせ頂いてもお答えすることはできません 。)
    ギャル系のお店だけあって店内うるさいので音量注意ですw
    それにしてもこの施設ってかなり警戒してるはずなんですが、それは東だけなのでしょうか。
    そう思うくらい店の中に男一人で直進して話かけても自然に対応してくれたんです。
    ちなみに一声目は「可愛い系の服や綺麗系の服は買ったので、あとはギャル系の服がほしい」てな感じで切り込 みを入れました。
    ご存知の通り、僕は大のギャル恐怖症でして、店舗に二人以上いると自分の中のギャルプロテクトで弾かれてお 店入れないんですが
    この時は運良く他の従業員は休憩に行っていたのか、この子の一人体制だったんです(* ´∀`)
    そしてこの時間帯はお客さんも少なく、店内も遮蔽物が多かったので
    たまにエスカレーターから上がってくる人と警備員にさえ気をつけていれば大丈夫だろと判断して決行しました 。
    話す内容ですが、「上の階で買ってきたスカートに合わせたい」と言って、ギャル店員さんに袋からスカート取 ってもらいました。
    ちなみに5分6秒に見える袋のロゴなんですが、、これ店員23のお店のやつなんですよね(* ´∀`)
    上の階でエッチなことしてきたあと、降りてきてそのまま下の階でエッチなことしちゃうというエッチなことを してしまいましたです。
    そしてご覧の通り見たとおりこの店員さんったらミニスカなんですよ。
    皆さんはミニスカのほうが撮りやすいと思いますよね。
    はい、その通りなんです。
    そう、普通にクツやカバンにカメラを仕込んだりするならば・・!
    この前置きからわかると思うんですが、僕はそういう類はあえて使っておらず機材は玄人用(笑)なので、逆に ミニスカート向きじゃないんですよ。
    勿論昔は使ってたんですけども、カバンとクツはあまり自由が効かない面はあるものの、やはり安定した撮りが 出来るメリットがあるんです。
    それに比べて僕の機材ははっきりいってデメリットの方が多いんですが、それを補うメリットもあ るんです。
    まぁ使わない理由は単純に普通の撮りに飽きてしまったのもあるんですけどね(* ´∀`)
    ということで機材に関してはゲームを始めても説明書を読まず、ついついハードモードでスタート しちゃう癖が
    撮りにも影響しているのかなと現在も自己分析を勧めてます。自己分析が済みましたら【お知らせ】にてご報告 致します。
    でもその報告はきっと皆さんにとって時間のムダだと思うので見ないほうがいいと思います(* ´∀`)
    まぁRPGでロングソードでスタートできるところを、あえて素手の手刀プレイ。みたいなもんで すね。
    極端な例えになりましたが、防御無視で薬草持って洞窟に潜るような機材ということです。
    説明するより実物見てもらえるとわかるんですが、お見せできないのが残念です・・(* ´∀`)
    というか捨てたんですけども、記念に写メだけでも撮っておいたら良かったです。
    話がそれましたが、本作は後ろからの逆さ撮りがメインです。
    タイトなスカートなので正面に隙間ができにくく、何かを取る時もバックで犯してと言わんばかりにお尻を向け て接客するタイプでした。
    ロゴパンティ履いてる子は初めて撮ったんですが、こういうのってホント履いてる確率少ないです よねw
    jk達しか履いてるイメージありませんでしたが、二十歳を超えても意外に履いてるもんなんです ね。
    最後に完全にお節介ですが、店員さんはおっさんがが急にキティとかどっちのスカートが撮りやすい?とかそう いう妙な単語(隠語)を話始めたら即疑うことをオススメします(* ´∀`)w
    【撮れ高】
    顔、声、少しのフロント撮り、後ろ逆さ撮り、少しのM字撮り
    【パンティの色】
    キティ柄のグレー
    再生時間:9分4秒程
    Nelion:
    https://nelion.me/wtwhgh1501en/ult301.zip.html