Page 257 of 1232 FirstFirst ... 157207247255256257258259267307357757 ... LastLast
Results 2,561 to 2,570 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    tanphong
    Guest

★ JUMP & Dance!! チア ♪ 62JNGZG28 ★

画像枚数・・・・100枚
    画像サイズ・・・約2500x3750ピクセルのjpeg画像
    華麗なダンスとアクションをお楽しみください。
    オリジナル作品です。
    サンプルはトリミングした写真です。
    モノクロのサンプルですが作品はカラーになります。
    タイトルの英文字・番号が作品番号となります。
    重複にご注意ください。
    限定のため、早期終了する場合があります。
    ・被写体が着用しているインナーはこのようなデザインの衣装、
    水着またはショートパンツであり下着ではありません。
    ・本作は、一般に公開された健全なダンスの演技・イベントです。
    ・個別のご質問には回答できません。ご容赦ください。
    ・画像の転載・転売・公開等、二次使用を一切禁じます。個人でお楽しみください。
    Nelion:
    https://nelion.me/vn9evo02xrot/62J_NGZ_G28.zip.html

tanphong
    Guest

★4K★姉系&妹系の名コンビ!女子大生風の2人組を粘着さかさ撮り!(1

★(購入特典に低容量版をおつけします)
    →1920x1080 FHD 15Mbps 29.97 480MBです。
    ※私の環境下ではございますが、4Kでもiphone、Androidでの再生は確認できていま す。
    初めまして!おぼろ丸と申します!
    Pcolleを知って5~6年になりますが、大先輩方に影響を受け自分でも挑戦したくなりました!初投稿に なります!宜しくお願いします!
    ①7月の猛暑日、クタクタになってモデル探しをしていました。駅で物色していた所、反対側のホームに良さげ なスカート2人組を発見。カメラを起動し、すぐさま早歩きで移動します。
    ②電車を待つフリをしながら、姿撮りを開始。2人とも色白で美白、太すぎず痩せすぎず、健康的で若々しい体 つきをしています。
    白いワンピースの子(以下、白ちゃん)はお姉さん系、花柄のワンピースの子(以下、花ちゃん)は妹系って雰 囲気です!でも2人組って危険かな、、、でも撮れたら凄い事だしな、、、ついて行こうかどうしようか、、、 とか何とか考えている内に電車が到着。
    ③少し追っかけてみよう、と一緒に電車に乗り込みます。(どこの駅だかバレバレですが)始発でしたので真向 かいをゲット!ガラガラなのに前に座る不自然、、、恐る恐る座ります。2人はおしゃべりに気をとられている のか、特に警戒している様子はありません。スマホゲームやメールをしている動きでカモフラージュしながら、 カメラを起動。
    ④白ちゃんに「じろっ!」と睨まれた、、、様な気がしてカメラを下げます。あ~もうやめておこうかな、、、 と思っていると、何事も無かったかの様におしゃべりを始めたので、もう一回だけ、、、とトライ してみます。
    ゲームで画面を操作しているフリをしてズームにしてみたり。しかし、そんな都合良く対面パンチラは拝めませ んでした。撮影バレして自分からパンティ見せつけてくるといった展開もありませんでした。おか しいな。
    ここまでで約1分50秒です。パンツはまだ撮れていませんが、姿撮りは十分出来たと思います。この後は全く 姿撮りできていないので良かったです。
    白ちゃんの方は見た目も体もお姉さんって感じで、足がつるつるでボリュームも程よく、H目当ての男に好かれ そうな感じです。
    花ちゃんの方は対照的にやや小柄で表情も柔らかく、まさか処女、、、って事はないでしょうけど、ロリ系に属 していると思います。
    そして2人とも凄くかわいい。これは僥倖か。。。2人が一体どんなパンツを履いているのか、すげぇ気になり ます。。。
    ⑤電車を降りどこへ向かうのか、、、さっきから同じ男が付いてきている、、、となるべく悟られない様にと、 用意していた帽子を被ったり、伊達眼鏡を掛けたりして慎重について行きます。駅前のディスカウントショップ へ入って行きました。
    階段で下からアプローチするが、パンツは撮れず。こんな時、靴カメ等があれば違ったのかな~とか悔やまれま す。
    ⑥化粧品売り場でしばらく立ち止まり、商品を見ています。ここで!白ちゃんが前屈みになりました !
    ちょっと過呼吸になりながら早歩きで近づき、無我夢中でスマホを突っ込みます!恥ずかしい事に手が震えてい ます。
    一旦離れ、、、画像を確認してみると、、、白のTバック!?それともケツに食い込んでるのか?やはりお姉さ ん、、、パンツはとっても大胆でした!震える手で接写にも果敢にチャレンジしています!前側も少し撮れてい ています。毛の処理もちゃんとしている様です!
    ⑦先に店を出て少し離れた所で動向を見守ります。店から出てきた2人は少し歩いてショッピングビルに向かい ます。(ここは動画には含まれていません)。
    白ちゃんのパンツはゲットしました!果たして花ちゃんのパンツもWゲットなるか、ドキドキしながら後を追い ます。
    ⑧ビル内の大きな洋服屋さんに入っていきます。ここで、2人は別行動をとります!これはチャンス!迷わず花 ちゃんの方について行きます。しかし、これがまた撮りにくい。お客さんが多いのです。すかさず買い物カゴを ゲットし、スマホを忍ばせます。
    この方法でやってる作品はたくさん見てきましたが、自分にも上手くできるだろうか、、、。
    Pcolleヘビーユーザーの私は今まで見て来た先輩方の作品を反芻し、まずシミュレーションをします。商 品を見るフリをして花ちゃんに近づきます。タイミング良く前屈みになっている花ちゃんに、恐る恐るカゴをズ リズリと近づけて見ると、、、。
    はい!水色のサテンパンツゲット!思ったよりお尻も大きくて凄くエロい!予想通り?可愛い落ち着いたパンツ でしたが、やや面積が小さく、尻肉とのバランスが良い素晴らしいものが撮れました!かなり好きなやつです! 嬉しい!
    ⑨すかさず、行動を別にしている白ちゃんを探します。見つけました!お店の隅っこで靴を見ていました!ここ は人も少なく撮りやすそう。迷わずスマホを突っ込みます!Tバック再び!これまたエロい尻肉だなあ~素晴ら しい!
    ここまでで約3分20秒です。未熟者故、スマホのハンドカメラで手も震えている、画面は動いてせわしい動画 です。よく言えば臨場感はあります。カメラの研究、機材の勉強をこれからしっかりしていきます。皆さん本当 に凄いです。。。
    何にせよ、なんとか2人組のパンツはゲットできました!通常ならここで帰りますが、これは販売するもの、、 、まだ終われません。もう1アプローチだけ、、、と続行します。この後に続く最後の1分がピークタイムです 。行って良かった。
    ⑩この後、2人組は同ビル内の雑貨屋さんに入っていきます。もう警戒されてるかな~、姿格好覚えられてるか な~、と心配になり、試しに2人の前に姿を現してみます。特に変わった様子もなく、粘着している事に気付い て無さそうです。途中でTシャツ着替えたりしたのが功を奏したのでしょうか。。。この雑貨屋さんはごちゃご ちゃしていて撮りやすい、しかも棚下まで商品が陳列してあるので、前屈みになる率が高い!
    まずは花ちゃん!もうこれで最後!と思い、深くまで突っ込みます!すぐ近くに他のお客さんがいて、私はそち らに注意を向けながら突っ込みます!後で動画を確認した所、冷や汗がでました。深く突っ込みすぎて、顔が写 っています。つまり、股を通り越し前方までスマホが飛び出していた事になります。
    あっぶね!危なすぎる!なんで気付かなかったのだろうか!撮影バレしてまさかの神展開!、、、と、なるはず もなく、確実に捕まっちゃうやつでした。。。
    しかしそのおかげで、パンツとお顔を同時に収めるキラーショットが撮れました!個人的にはここがピークです 。マスクが憎い!
    続いて白ちゃんにも駄目押しで突っ込みます!これもあっぶない!!!危うく日傘に当ててしまう 所でした。 こちらの白ちゃんのおパンツで最後の締めです。やはりいいケツですね~!バックから雑に犯りた いです。
    以上で全てで約4分20秒です。4時間あまり粘着して、4Kモードで15GB位撮ったのですが、まさか4分 位しか使える所が無いとは、、、自分の未熟さもありますが、1本作るにも大変な労力を要するんだなあと知り ました。
    目標は100人斬りですが、こんなやり方ですと次で撃沈してしまいそうなので、機材環境を整えて出直してき ます。。。
    ここまでお読み頂きありがとうございました!
    動画 4分20秒
    形式 MP4 XAVC-S(4K)
    容量 1.23GB
    ビットレート 40Mbps 59.94
    (購入特典に低容量版をおつけします)
    →1920x1080 FHD 15Mbps 29.97 480MB
    ・この作品は盗撮風シチュエーション作品です。
    ・この作品に登場するモデルは成人です。本人に撮影・販売の許可を得ています。
    ・映像内に含まれる、施設・店舗・第三者に関して、本作品とは一切関わりはありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/r2n6uf9nufae/oboromaru_1_4k.zip.html

tanphong
    Guest

☆ Dance! & KICK! チア 50EBZBG30 ☆

画像サイズ・・・約2600x3900ピクセルのjpeg画像
    華麗なダンスとアクションをお楽しみください。
    オリジナル作品です。
    重複にご注意ください。
    数量限定販売のため早期終了する場合があります。
    ・本作は、一般に公開された健全なダンスの演技・イベントです。
    ・画像の転載・転売・公開等、二次使用を一切禁じます。個人でお楽しみください。
    Nelion:
    https://nelion.me/e9lg3fzrr3yk/50E_BZB_G30.zip.html

tanphong
    Guest

☆ チアガール♪♪ 21kruwf28 ☆

画像サイズ・・・約2500x3750ピクセルのjpeg画像
    華麗なアクションをお楽しみください。
    オリジナル作品です。
    重複にご注意ください。
    Nelion:
    https://nelion.me/rawhun8ajs3u/21K_RUW_F28.zip.html

tanphong
    Guest

【●睡イタズラ】マン貫初のjk撮影!塾帰りの名門校メガネ巨乳制服女&

マン貫ドライチ史上初となる制服女子です。
    塾講師と家庭教師のアルバイトで仲良くなったJKを撮りまくっている
    隠し撮り系のSNSで知り合った大学生に誘われて
    彼が勤めている進学塾のコを撮影してます。
    お詳しい方は制服ですぐにわかると思いますが
    関東では有名な名門女子校のコです。
    マジメそうなメガネ女子ですが
    制服の胸元がパツンパツンのムチムチ巨乳です。
    私は塾の授業が終わるまで近くに止めた車で待機していたのですが
    呼び出されたホテルに到着したときには
    すでに彼女は半〇睡状態にされてる感じでした。
    【イタズラ1】
    塾講師大学生が巨乳を揉みまくっているのを撮影。
    制服のブラウスのボタンを外すとスライム系の巨乳が露出。
    私も撮影をしながら揉ませてもらったのですが
    若々しいモチモチの肌質と力を入れたぶんだけ指がめり込むような
    極柔の触感と揉み心地が異次元レベルでした。
    弾力も素晴らしく塾講師大学生が乳ビンタ気味に弾くとプルプル震えてます。
    感度も抜群で乳首をつまみ上げられるたびにビクビク反応してます。
    【イタズラ2】
    スカートをめくりあげてパンツのスキマからM字指マン。
    指マン直前にパンツをずらしてくぱぁも接写で抑えてますが
    陰唇だけでなくアナルまでキレイなサーモンピンクでした。
    塾講師大学生がかなり容赦なくかき回しており
    絶頂の際に震えているムチムチの太ももと腰を浮き上がらせたモリマンが大迫力でした。
    2本指を挿入されてる陰唇のアップも撮影してますが
    膣内に淫汁が充満してかなり大きめのクチュクチュ音がしてます。
    【イタズラ3】
    四つん這いクンニから横向きに寝かせ直して30センチ級の極太バイブを挿入。
    このあたりから目の焦点も合わなくなって白目もむいてます。
    バイブ挿入とクリ電マの同時責めでケイレン絶頂している最中に
    顔面馬乗りで口元からヨダレが垂れ落ちるまでイラマ奉仕させたうえ
    ギン勃ちしたチンポをこすりつけてパイズリもさせてます。
    【イタズラ4】
    塾講師大学生が再度指マンで濡らしてから正常位で挿入。
    ピストンにあわせて揺れるスライム巨乳がめちゃくちゃエロかったです。
    横ハメからお尻を持ち上げた状態でバックでも激ピス。
    アヘ顔を撮影しようとアゴを持ち上げたところ
    激しく突かれすぎて目もうつろになってましたが
    さらにモンキーバックで打ち付け気味に膣奥を突きまくってます。
    モンキーバックで激ピスされてるアソコのアップを
    白ソックスの足裏舐めアングルで抑えたのが個人的にお気に入りで
    サンプル画像にも加えさせてもらいました。
    【イタズラ5】
    バックで激ピスされた直後のアソコを私が電マ責めしていたところ
    ひと休みしていた塾講師大学生が復活してゴムをはずしてナマ挿入してます。
    再度正常位で突かれまくられて完全に白目をむいてる半失神顔のアップも抑えてます。
    最後は中出ししたザーメンが制服のスカートにこぼれ落ちてます。
    再生時間27分 ファイル形式:MP4/1920x1080
    ●動画に出演しているのはモデルで、あらかじめ撮影を承諾してもらっています
    ●動画に出演しているモデルは18歳以上であることを身分証で確認しています
    ●動画はすべて許可なく二次使用、転載、販売、譲渡することを禁止しています。上記が発覚した場合には速や かに法的措置を取らせていただきます。
    ●動画では法律の反する行為は一切行なっておらず、利用規約に沿った内容となっています
    Nelion:
    https://nelion.me/krrycg120l6w/J-081-990.zip.html

tanphong
    Guest

☆オリジナル☆ 清楚系パンチラ㉘

☆完全オリジナルです☆
    はじめまして!
    清楚系女子が大好きです☆
    今回は学校帰りのJ〇ちゃん風(20歳以上)にモデルをお願いしました☆
    今回も2本立てにしてみました!
    1人目は.白のふわふわスカートに細い脚がドキドキしちゃいました♡
    そしてこんな可愛いのに無防備すぎます♡
    光も良好で白パンティーが綺麗に映ってます♡
    2人目は.デニムのミニスカで向こうからこちらへ近づいてきましたのでラッキーでした♡
    お顔もキュートでフロント撮りが眩しいです♡
    後悔はさせませんので、どうぞ楽しんでください☆☆
    Nelion:
    https://nelion.me/advgxp31s140/seiso28.zip.html

tanphong
    Guest

☆チアガール♪♪ 21kebd27 ◎♪

画像サイズ・・・約2400x3600ピクセルのjpeg画像
    華麗なアクションをお楽しみください。
    オリジナル作品です。
    重複にご注意ください。
    ・本作品は利用規約に違反する内容ではありません。
    ・本作品は、一般に公開された健全なダンスの演技・イベント発表での写真です。
    ・個別のご質問には回答できない場合がございます。ご了承ください。
    Nelion:
    https://nelion.me/dn1f6agojov5/21K_EB_D27.zip.html

tanphong
    Guest

パンチラ逆さ撮り~フラッシュ編~

御覧いただきありがとうございます。
    過去に撮影した逆さ撮り写真が溜まりに溜まったので、少しずつ放出したいと思います。
    カメラは2000万画素を使用しております。
    撮影モデルは合計7人になっております。
    若い女性は少ないので、好みが分かれるとは思いますが、
    撮影時の状況は下記の通りとなります。
    1人目・・・子連れお母さん
    ディスカウントショップで買い物中の大きな娘さんを連れたお母さんでした。
    格好も洒落た格好ではなく、すっぴんと思われるため、期待はしていなかったのですが、隙が多く、背後を気に している様子がなかったため、逆さ撮りを決行したところ、なかなか素敵なお尻でした!
    派手なパンティではないですが、お尻へのはりつきも好みですので、かなりの回数お世話になった逆さ撮りです 。
    2人目・・・若い女性ですが、
    若い女性でロングスカートでしたので、生パンティを期待したのですが重ねでしたので、早々に退散・・・比較 的熱い日だったのですが、ガードが堅いです・・・
    3人目・・・外人さんはやはり!?
    若い外人さんでした。その日は獲物を狙いウロついていたのですが、成果が上がらず、あきらめかけていたとこ ろに現れた若い女性です。見ての通り外人さんでしたので、期待に胸が膨らみます。比較的タイトなスカートで すので、なかなか隙間ができなかったのですが、その日は飢えに飢えていたので、背後を付け狙い何度もしゃが んだり立ったりを繰り返していのですが、とうとう外人さんが前屈みになったため、すかさずしゃがみ込み、ス カートの中にカメラを潜り込ませフラッシュ!!すぐに立ち上がったため、足音を鳴らしてしまい、振り向かれ てしまいましたが、逆さ撮りの文化はないお国と思われるので、不思議そうな顔でこちらを見ているだけでした 。
    その後、すぐに写真を確認したら予想通りのT!!というか丸出しお尻でした!!
    最低と思われた日が最高の日になりました。
    4人目・・・いつもお世話になってる店員さん
    ショッピングモールでの店員さん。若いとか特別美人ではないですが、隙だらけ、生パンですので、10回以上 は撮影しております。この日も商品陳列でお尻を突き出していたので、背後に忍び寄りフラッシュ!!地味です が、生パンを拝むことができました。
    ちなみにスカートにカメラを入れる際にカメラを店員さんの足にぶつけたことがあるのですが、なぜか「すいま せん」と店員さんに謝罪されたこともありました。
    後ろを通り際にお尻を揉んでも許してくれそうな気がします。
    5人目・・・清楚な雰囲気の女性
    ドラッグストアにて、ロングスカートで重ねはないだろうと読んでいましたが、ショーパン?のようなものを履 いていました・・・少しパンティがハミ出ているのが唯一の救いです・・・
    6人目・・・妊婦さん
    ホームセンターにて、妊婦さんでしたが色気があったので決行。かなり人も少ない場所だったので、背後でしゃ がみこみフラッシュを浴びせましたが、妊婦さんでストッキングが厚手のためか、パンティはうっすら見える程 度でした・・・
    7人目・・・美人子連れママ
    小さなお子さんを連れたママをホームセンターにて発見!!ロングスカートだし重ねはないだろうと予想し、背 後へ接近。前屈みも多くチャンスは多いのですが、店員が多い・・・しかし、意外に商品をじっくり見ていたの で、店員がいなくなった隙をついてフラッシュ!!プリップリのお尻とハミナプキンを拝むことができました! !
    ※販売していたものとなります。
    ※登場モデルについては撮影許可を得ております。
    ※盗撮風画像集です。
    Nelion:
    https://nelion.me/wv85ad3v5x2b/pppsss.zip.html

tanphong
    Guest

《Vol2・Tバック持っていなそうな雰囲気のお姉さん》 No.1792【異様な程、透{

Tバック沢山持ってます的な雰囲気のGALと、
    Tバック?なんですかそれレベルの清楚系お姉さん。
    そんな二人の着衣尻を今週の締めとして特集します。
    二人目は、一見Tバックとは無縁そうな清楚系お姉さん。
    しかし、その後ろ姿たるやイヤラし過ぎる。
    ピンクパンツから丸見えになるTバックライン。
    Tバックからハミ出す尻肉もハンパないエロさ。
    清楚なお姉さんが放つフェロモンはめちゃくちゃそそられます。
    形式:mp4(QuickTime)
    ※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
    サイズ:1920x1080
    時間:2分19秒
    ※商品詳細(よくお読み下さい)
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
    ・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
    ・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/h7yw7oumgoyu/1792.zip.html

tanphong
    Guest

《w特典》【電車痴漢】★祝150人痴漢★ゆず故障初の4p痴漢で鬼畜の4連続È

【購入者W特典】
    その①:ホテルでの4P撮りの本編未使用別アングル映像を限定公開!
    その②:ファイバースコープカメラで撮影した被写体の膣内映像を限定公開!
    ◎2021年7月20日 グレー襟のセーラー服にグレーのスカート/青リボンに白ソックス
    ~01分55秒:駅直結型商業施設のエスカレーター→改札口→階段→ホーム(顔有り)
    02分20秒~03分45秒:車内でスカートの中に手を入れお尻を触る痴漢A(「やめてください」と抵抗す る綿パンツの被写体)
    03分45秒~06分40秒:★綿パンツの上から膣口を弄ったあとお尻側から手を入れて直接マ○コを触る痴 漢Aと前側から太腿をまさぐる痴漢Bと痴漢C(パンツに染みができてしまう涙目の被写体)★
    03分45秒~08分05秒:★★パンツの股部分を横にずらし指を2本挿入して手マンをする痴漢Aとクリト リスを直接触る痴漢B★★
    08分05秒~10分15秒:★★痴漢Aがペンライトタイプのローターで直接クリトリスや膣内を責めながら 痴漢Bと痴漢Cがクリトリスや太腿を弄る(快感に流されてされるがままの被写体)★★
    10分30秒~11分40秒:★★撮影者がハサミでパンツの横の部分を切って奪い去ると痴漢達にマンコを広 げられ膣口の狭い秘部が露わになる★★
    11分40秒~13分55秒:★★球状のミニローターをグチョグチョになっているマ○コの中にねじ込みその ローターの取っ手部分にペンライトタイプのローターを差し込んで膣とクリトリスを同時に責める(激しく脚を 震わせ声を押し殺して果ててしまう被写体)★★
    14分10秒~15分50秒:★★ズボンから勃起したチ○コを取り出し被写体のお尻や太腿に執拗に擦り付け る痴漢3名★★
    15分55秒~18分05秒:★★敏感になったクリトリスを電マで刺激しそのまま指を挿入して手マンする( 喘ぎ声が抑えられなくなっている被写体の顔が映る)★★
    18分25秒~20分35秒:★★★痴漢Aが高速電動バイブを膣内に挿入して激しく掻きまわすとまたも激し く痙攣しイッてしまう被写体(太腿とクリトリスを弄りまくる痴漢Bと痴漢C)★★★
    20分55秒:★★★痴漢Aが生のままカチカチのチンコを挿入★★★
    20分55秒~22分45秒:★★★激しくピストンされまくる被写体のクリトリスを無慈悲にも同時に弄る撮 影者と痴漢C★★★
    22分45秒~23分15秒:★★★いきなり無許可中出しをする痴漢Aがチ○コを引き抜くと大量の精子が垂 れ落ちてくる★★★
    23分15秒~23分35秒:★★電車を降りて階段を駆け上り立ち去ろうとするノーパンの被写体を追いかけ る★★
    ※※※↓↓↓ここからホテルに連れ込みハメ↓↓↓※※※
    23分35秒~26分35秒:★★ホテルの一室で被写体の顔や耳や指を舐め回しキスをする変態痴漢達に制服 をたくし上げられ豊満な胸と乳首も舐め回されマンコまで弄られてしまう被写体(怯えながらも快感に身をゆだ ねる被写体)★★
    27分00秒~30分10秒:★★痴漢Bに後ろから抱え込まれてマングリ状態の被写体のマ○コにしゃぶりつ く痴漢Aと被写体の足を舐め回す痴漢C(またも痙攣してイッてしまう被写体)★★
    30分15秒~31分25秒:★★痴漢AとCに脚の指を舐められながら手マンされると連続してイッてしまう 被写体★★
    31分30秒~36分10秒:★★★被写体を起き上がらせて痴漢Aのカリデカチ○コをイラマさせてから痴漢 A・B・Cのチ○コを同時に代わる代わるしゃぶらせる(涎塗れの被写体の顔にチ○コを擦り付ける3人)★★ ★
    36分15秒~38分55秒:★★★再び痴漢Bに後ろから抱え込まれてマングリ状態のマ○コに痴漢Aが再び 生でブッ挿し膣奥までピストンする(痴漢Cのチ○コをしごきながら何度もイキまくる被写体)★ ★★
    39分00秒~41分05秒:★★★正常位で高速ピストンをかます痴漢A(突かれるたびに被写体がビクビク 痙攣しているのがわかる)★★★
    41分10秒~43分10秒:★★★被写体を四つん這いにさせ痴漢Bがバックから挿入して激しくピストンし 痴漢Cのチンコを咥えさせ痴漢Aは背中を舐める変態3人(涎を垂れ流しながら喘ぐ被写体)★★ ★
    43分10秒~44分50秒:★★★再び痴漢Aがバックから挿入して激しくピストンし痴漢BとCのチンコを 交互に咥えさせる(被写体イッている最中でもピストンしまくる)★★★
    44分55秒~48分45秒:★★★今度は痴漢Aが仰向けになり制服を脱がされた被写体を下から突き上げる と被写体自ら腰を打ち付け何度も果ててしまう(下から突くたびにクチュクチュといやらしい音が室内に響く) ★★★
    48分45秒~49分55秒:★★★痴漢BとCのチンコを咥えながら激しく騎乗位の状態で動きそのまま派手 に痙攣して果てる被写体★★★
    48分45秒~50分45秒:★★★再び自ら快感のために腰を打ち付けて「イクッ」と叫びながら果てる被写 体★★★
    50分50秒~52分20秒:★★★今度は痴漢Cが正常位でピストンしそのまま膣内射精★★★
    52分20秒~53分35秒:★★★痴漢Cの精液が溢れ出てきているマンコに次は痴漢Bが正常位で高速ピス トンし再び孕ませるように中出し★★★
    53分35秒~55分55秒:★★★痴漢B・Cの精子が垂れてこないようにチンコで蓋をしてイキまくる被写 体にお構いなしで唾を飲ませて子宮に当たるように3人目の精子を送り込む痴漢A★★★
    55分55秒~56分15秒:★★チ○コを抜くと3人分の大量のザーメンが溢れ出る★★
    ※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
    ※動画ファイル:MP4/1920x1080/56分19秒/1.91GB
    ≫購入者W特典
    その①:ホテルでの4P撮りの本編未使用別アングル映像を限定公開!
    その②:ファイバースコープカメラで撮影した被写体の膣内映像を限定公開!
    ※動画ファイル:MP4/1920x1080
    ・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
    ・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
    ・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれており ません
    ・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
    Nelion:
    https://nelion.me/6zp0qvk47dlx/yuzu150.zip.html