Page 11 of 1232 FirstFirst ... 91011121321611115111011 ... LastLast
Results 101 to 110 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

あのカワイイ女の子2~特典写真も付いてるよ~

初公開作品になります
    あの女の子の第2弾になります。
    初見の方は過去作 検索してくださいね!
    前作はパレードパフォーマンス映像と前年映像でしたが
    今作は固定場所でのパフォーマンス映像になります。
    移動がないので じっくり どうぞ
    プラス同チーム前年映像を収録
    更に特典にて 本編メイン女の子の静止画を38枚付けました!
    今作も彼女をメイン撮り!
    魅力たっぷり!
    映像と静止画で どうぞ!
    前年映像は他の女子がメインです。
    ※申し訳ないです、サンプルございません。
    主役の彼女もチラッと映っております。
    一年前は まだあどけないです
    特典画像サイズは4000✕2667 38枚
    ※映像始まり含む踊り以外のシーンでは一部消音箇所あります
    ※アフィ利用の際はプライバシー保護にてご協力お願いいたします。(背景含む)
    ※本編にはボカシなし
    ※サンプルはトリミングしております
    ◇本編収録時間 9分12秒
    ◇形式 MP4
    ◇サイズ 1920x1080
    ◇アスペクト比 16:9
    ◇フレームレート 30p
    ◇音声 一部消音
    ◇右隅下にオリジナルハートロゴあり ご了承ください。
    ※児童ポルノは含まれておりません。
    ※盗撮ではありません。
    【重要】当ショップ作品は全て転売、加工二次配布、譲渡、無断公開を禁止とさせていただきます 。
    厳守のほど宜しくお願いいたします。
    ・掲載されている全ての 作品の著作権は、LOVE☆2代目または著作者に帰属しています
    ・無断でコピー作品を作りまたは譲渡、売却する行為をすれば、厳正な法的手段を取らせていただ きます
    Nelion:
    https://nelion.me/73qlbt75nds1/love154.zip.html

tanphong
    Guest

あの人気JDです!美JDも入ってるよ

完全初公開作品になります
    あのJDが再び登場!
    3作目になるのですが映像としては初めて撮った映像になります。
    プラス 同チームに気になる美しい人がいたので そちらのメイン撮影映像を今回つけてみました 。
    人気JDの映像はステージ撮影
    前日に初めて目撃して そのインパクトと言ったら もう.
    ドキドキ、ワクワクしながらの撮影でした
    中央 メイン撮りしています
    アングルは横から!
    前作とは髪型、雰囲気は違ってます。
    映像時間は5分ちょっと 音は最初消音、途中から出ます
    後半は長身美JDの別日、別場所での撮影になります。
    写真をネットにあげてる他のカメラマンさんも こちらの女性を集中的に撮影してたほど
    なので魅力が溢れてたのだと思います。
    言葉では上手く説明できないのですが映像で伝われば
    アングルは嬉し恥ずかしの対面撮り!
    観客が少ないのも よくないですね
    なのでカメラ目線多し
    今後メインでの4作目はありません。
    ※アフィ利用の際はプライバシー保護にてご協力お願いいたします。(背景含む)
    ※本編にはボカシなし
    ※サンプルは一部トリミングしております
    ※手持ち撮影の為 多少ブレあり
    ◇本編収録時間 10分30秒
    ◇形式 MP4
    ◇サイズ 1920x1080
    ◇アスペクト比 16:9
    ◇フレームレート 30p
    ◇音声 一部消音
    ◇右隅下にオリジナルハートロゴあり ご了承ください。
    ※児童ポルノは含まれておりません。
    ※盗撮ではありません。
    【重要】当ショップ作品は全て転売、加工二次配布、譲渡、無断公開を禁止とさせていただきます 。
    厳守のほど宜しくお願いいたします。
    ・掲載されている全ての 作品の著作権は、LOVE☆2代目または著作者に帰属しています
    ・無断でコピー作品を作りまたは譲渡、売却する行為をすれば、厳正な法的手段を取らせていただ きます
    Nelion:
    https://nelion.me/a9udl4ivoykk/love157.zip.html

tanphong
    Guest

《特別記念作品》【電車痴漢】【自宅盗撮】【睡眠姦】大きな瞳のか&#

こんにちは、ましりとです。
    はやいものでついに50人目となりました。
    50作目の記念となるタゲちゃんは、あまり多くは語れませんが、とてもかわいい女の子です。
    私は詳しくは知らなかったのですが、わかる人にはわかる子だそうで、
    たしかに思わず触ってしまったのもオーラが出ていたからなのでしょうね。
    少女漫画のように大きな瞳、華奢なからだ、特別な女の子特有の華やかさがございます。
    背伸びをして口紅を塗っており、田舎学校出身の私ですが、こんな子は校内には一人もおりません でした。
    きっと学校でもモテているのだと思います。
    かなりの上玉なので、1週間ほどストーキングして、気配の消せる雨の日、実行に移しました。
    本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
    を記録した94分間の映像です。
    ①1週間のストーキングののち、ついにチャンス到来。一人で下校していて、雨音で隠密行動には絶好の日より 。
    ②コンビニの中でプリントをコピーするタゲ、背後から逆さ撮り。とても神々しいピンクのサテンP
    ③駅のエレベーター、階段で逆さ。ホームのベンチに座っている所をじっくり姿撮り・顔撮り。
    ④電車内で痴漢。顔撮りも有り。青いスカートの中に手を突っ込む。すべすべの肌をなぞり生マン。挿入、中出 し。
    ⑤自宅までストーキング。マンション内に侵入しシャワーを盗撮。小ぶりな胸にサーモンピンクの乳 首。
    ⑥深夜に侵入。ク●●ホルムを吸わせ睡眠姦。遊んでいるように見えてまんこはほぼ新品。舌先で味見したのち 亀頭をねじりこむ。中出し顔射で2回射精。
    【参考】痴漢部分の内容説明
    00 分 00 秒 ~ 01 分 07 秒 : 雨の商店街を歩く生徒を、後からバッグで狙う。
    01 分 07 秒 ~ 03 分 29 秒 : コンビニのコピー機でコピー中の女子。カメラ入りバッグをそっと側に置きパンティ盗撮
    03 分 29 秒 ~ 04 分 29 秒 : 駅のエレベーターに同乗し、真後ろからローアングルパンティ盗撮
    04 分 29 秒 ~ 08 分 48 秒 : ホームで電車を待つ女子。その様子を全身をくまなく姿撮り
    08 分 48 秒 ~ 09 分 53 秒 : 白いブラウスに浮き出るピンク色のブラを接写。パンティの色と一致を確認
    09 分 53 秒 ~ 10 分 59 秒 : 電車車内パンティ盗撮(表情有り)
    10 分 59 秒 ~ 11 分 30 秒 : ゆっくりとスカートをめくる(表情有り)
    11 分 30 秒 ~ 11 分 53 秒 : 軽く尻をタッチするが、すぐに異変を感じスカートを手で抑える女子(表情有り)
    11 分 53 秒 ~ 12 分 05 秒 : しかし騒がないのでさらにスカートに手を伸ばす
    12 分 05 秒 ~ 12 分 31 秒 : 指先を尻に押し当て、様子を伺いながら撫でていく(表情有り)
    12 分 31 秒 ~ 13 分 29 秒 : 抵抗する手を押しのけ、パンティ越しの尻を揉む(表情有り)
    13分29 秒 ~15 分 34 秒 : パンティと尻の隙間に指を入れマンコを触ろうと試みる。抵抗するのでパンティを引っ張りアナル を露出
    15 分 34 秒 ~ 17 分 59 秒 : さらに抵抗するので後ろからパンティに手をつっこみ尻を鷲掴みに
    17 分 59 秒 ~ 19 分 29 秒 : パンティをハサミで切断し、あらわになったパイパンマンコを指で愛撫
    19 分 29 秒 ~ 21 分 04 秒 : ペニスを取り出し、手や尻に擦り付ける
    21 分 04 秒 : 我慢できずそのまま無理やり挿入
    21 分 09 秒 ~ 22 分 43 秒 : 何度も何度もしつこくピストンを繰り返す
    22 分 43 秒: 我慢できずそのまま中に発射してしまう
    22 分 51 秒 ~ 23 分 01 秒 : ペニスを抜くとマンコから白い物体が垂れ落ちる
    23 分 01 秒 ~ 23 分 28 秒 : 垂れた精子をマンコに押し戻す様に手マン
    23 分 28 秒: 駅に到着し逃げる女子
    【参考】睡眠姦部分の収録プレイ内容
    室内盗撮、風呂盗撮、添い寝、足舐め、パジャマはだけ姿撮り、おっぱい舐め、髪コキ、おっぱいもみ、体にち んぽ擦りつけ、就寝パンティ観察、顔にちんぽ擦り付け、クンニ、手マン、アナル接写、セルフ足コキ、口にち んぽねじ込み、イラマチオ、キス、ちんぽ握らせ、正常位、側位、寝バック、逆さイラマチオ、生中出し、精子 顔射、顔に精子擦りつけ
    ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
    動画詳細
    約94分 本編顔出し
    ファイル形式:MP4
    フレーム:1920x1080
    音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
    【注意事項】
    ※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
    ※出演女性の同意の元撮影しています。
    ※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
    ※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
    Nelion:
    https://nelion.me/8jobcoi7otqq/mashirito_50l.zip.html

tanphong
    Guest

えくぼちゃん

メリークリスマス
    令和元年ももうすぐ終わります。
    まず、ケーキ食べて、M1、ものまね、紅白、そして笑ってはいけないであけおめことよろです。
    では、お母さんと弟くんと買い物していた緑チェックのワンピースがお店のカラーとマッチしてなんだかクリス マスっぽい女の子です。
    まず、逆さ、お尻突き出し、しゃがみ、弟くんをどかしてからのしゃがみパンチラ、立ち上がりえくぼパンチラ 、そして逆さであけおめことよろです。笑
    脚細ゆえのえくぼがいいですねっ
    クリスマスになれば、サンタコスプレものが必ずでてきますよね〜。エロいサンタコスのお姉さんを誰かお願い しますね。
    では、良いお年をお迎えくださいっ
    あっと特典付いてます。12月25日いっぱいまでクリスマスプレゼント致します。
    メリエンダさんのページのアイコン画像をご覧くださいね。
    解像度  2704x1524
    サイズ  1.78GB
    再生時間 4分24秒
    音声   有(一部無し)
    フレームレート 60fps
    特典↓
    解像度  2704x1524
    サイズ  449MB
    再生時間 1分20秒
    音声   有
    フレームレート 60fps
    ・本作品文は盗撮風、実際はフィクション作品になります。
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・第三者から委託を受けて販売している商品です。
    ・背景には一部ぼかし処理や、CGを施している場面があります。
    ・一部の音声を修正または消音している場面があります。
    ・オリジナル作品につき、二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
    Nelion:
    https://nelion.me/31ohgs54r88q/m24.zip.html

tanphong
    Guest

うたた寝(7)

今回はこちらの●Kちゃんを発見。
    休日だったのですが、今回は●Kちゃんから私の前に来てくれました。
    最後停車の際に急に起きられたときはびっくりさせられましたので、お返しにばっちり顔を取らせていただきま した。小柄な体系にすらっとした生足ごちそうさまでした。
    時間:09:06
    解像度:1920x1080
    Nelion:
    https://nelion.me/g54qy8o3lstr/uttane7.zip.html

tanphong
    Guest

C-land 49

40のチアです
    画像数:119枚
    サイズ6000x4000/APS-C
    ・zipファイルですので解凍が必要になります。
    ・サンプル画像はモザイク処理したもので本編はモザイクありません。
    ・当作品の転売・転載など二次使用は一切禁止します。
    ・一般公開されている撮影可能なイベントです。本作品は利用規約に違反する内容は一切含まれて おりません。
    800円
    商品番号:793909
    ファイル名:49.zip
    ファイルサイズ:1.06 GB
    Nelion:
    https://nelion.me/s9djn9wppva7/049.zip.html

tanphong
    Guest

グリーンパークへようこそ85

今回は、
    みんな大好き!!制服ちゃんのモロでっす!!!!!
    暖かい陽気に誘われて、少し開放的になった制服ちゃんたち。
    やはり規制の厳しい環境下に置かれると、どこかでスカートも開放したくなっちゃうんでしょうか 。
    低い段差に白P丸見えで座っている娘を発見。
    見えそうな雰囲気だからとか、ちょっと粘ってみようとか、そんなんじゃないです。
    最初から見えてますwwwww
    黒ガード重ねを忘れたことを忘れているのでしょうか。
    それとも見せたガールなんでしょうか。
    なんども目をこすって幻覚じゃないことを確かめたくらいですw
    なんともまぶしい白!!
    青春の真っただ中の輝きです。
    あぁ、もう、エロいけど神々しくもあるよwwwww
    お顔は、前髪が短いパッツンの、ちょっと個性だしてる系の娘です。
    友達との会話の雰囲気からして、愛嬌のあるカワイイ娘ですね~。
    しかし、下着は超清楚で超エロい白の刺繍柄というギャップ!
    それを、
    それをね、
    ずっと見せてくれてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ちょっと姿勢を変えてフロント部分、
    少し開脚してクロッチ部分など、
    サービス満点すぎ!
    ああああああ、
    こんなに見てていいんですか、ズームアップとかしちゃいますよ。
    ああああああああああ、
    柔らかそうなフトモモが揺れて、白Pの奥肉がうごめいちゃってるのも見えちゃってますよーーー !!!
    はっ!
    神々しさに心惹かれて吸い込まれそうになってしまった!
    うーん、
    それにしても、
    見えてる自覚がないのかなぁ?
    変態紳士だけでなく、同世代の制服男子までもがチラチラ見ているのですが、
    姿勢を変えないんですよね。
    やっぱ見せているのかな~。
    能動的に見せてるって感じじゃなくて、見られても気にしない系かもしれないです。
    もしくは、本当にみられるのが好きな娘で、そういう事をしたくなった日だったのかも。
    あ、ガン見おじさんがいなかったのも良かった。
    なんにせよ、
    すげーエロかったです、ありがとう。
    結構珍しい制服ちゃんのモロ、
    約9分見えっぱなし状態となっております、ぜひ。
    再生時間 9:05
    サイズ 1920x1080 2.21GB
    ※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
    ※当作品の転売・二次使用を禁じます。
    ※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/sb2cvbwbfvk5/wxku76.zip.html

tanphong
    Guest

うたた寝(8)

駅前からつけた美脚〇Dちゃん。
    むっちむちな太ももに性欲をそそられて大変です。
    もっといたずらしたかったのですが某駅で人がたくさん載ってきたので放置することにしました、あの後どうな ったんでしょうか。。。
    時間:10:08
    解像度:1920x1080
    Nelion:
    https://nelion.me/zpggmxqe0oqc/utatane8.zip.html

tanphong
    Guest

えぐいコスプレイヤーさんC97Vo-4高画質FULL HD

c97vo-4 寒い中でしたが大人気、有名レイヤーさんのエロいポーズ、自然すぎる会話も楽しんでいただける と思います。
    そして今回は、いつもはほとんどアップ画像にもあげられていない美(〇?)乳にもズームインし てみました。
    いつもとは違うレイヤーさんの魅力も楽しんでいただけると思います。
    ファイル形式 MP4
    収録時間 12分59秒
    サイズ 1.28GB
    解像度 1920x1080(FULL HD)
    ※完全オリジナル作品です。悪質コピー作品ではありません。
    ※モデルさんから撮影許可を得て撮影したものです。
    ※盗撮や隠し撮りなどの行為は一切しておりません。
    ※実際の被写体には♡などはありません。
    ※作品をコピーしオークションなどへの出品は、禁止です。いかなる二次使用も禁止です。個人でお楽しみくだ さい。
    ※許可なくサイト内や他のサイトへの転売は、犯罪です。見つけ次第、運営事務局へ連絡後速やかに対処、もし くは法的措置へと移行します。
    ※GOM Player(PC)で動作確認済みです。
    ※MP4対応のプレイヤーなどを使用し、ご家庭のテレビなどで見ることは可能ですが、保証するものではあり ません。
    ※作品に登場するモデルさんは、18歳以上であることを確認しています。
    Nelion:
    https://nelion.me/9b0gbg2jztie/2019c97vo4.zip.html

tanphong
    Guest

えぐいコスプレイヤーさん【以前は普通に許された囲み撮影➡今では&#

比較的近年の冬コミケです。寒い中の撮影でしたが、とてもスタイルも良くキュート&セクシーなレイヤーさん を撮影させていただきました。サンプル画像にありますように大人気のレイヤーさんでした。過去作品になりま すが、自信作でもありお気に入りのレイヤーさんです。
    ただ残念で申し訳ないのですが、サンプル画像でも分かりますように、映像にフラッシュノイズが入ってしまっ ています。レイヤーさん、撮影アングル、内容全体は気に入っていただけるかもしれませんが、ノイズが気にな るかもしれません。可能な限り多くの方に(スマホでも)ご覧いただきたいので、今回も4KをF ULL HDへ変換していますのできれいですがサイズを抑え気味に収録してあります。
    自信作とはいえ映像にフラッシュノイズが入ってしまっていますので、いつもより少しだけ(わずかで申し訳あ りません)値引きさせていただきます。
    ご購入してくださる際は、ご理解と了承の上お願いいたします。
    ファイル形式 MP4
    収録時間 8分11秒
    サイズ 827MB
    解像度 1920x1080(FULL HD)
    Nelion:
    https://nelion.me/pod1g8mqtkv3/2020c1vo2.zip.html