Page 1094 of 1232 FirstFirst ... 945949941044108410921093109410951096110411441194 ... LastLast
Results 10,931 to 10,940 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    tanphong
    Guest

【顔出しjk21】プリクラモデルデビュー。ゆるふわ可愛いアイドル系jkの

※サムネイルは、ぼかしを強めに使用しています。
    ※本編中、被写体の顔にモザイク等はありません。
    ※急な値上げや削除の可能性がございます旨ご承知ください。
    (段階的に値上げ中です。)
    前作、JK20の続編です。
    過去最長の収録時間、
    モデルの可愛さ、
    初のプリクラモデルと、
    かなりやばめの作品です。
    撮影後、足がガクガクなるほど興奮したのを覚えています。笑
    流れはこんな感じです。
    1.道聞き
    2.プリクラモデル交渉
    3.歩きながらJKちゃんの顔
    4.プリクラ内での撮影
    5.落書きコーナー
    6.プリクラカット
    7.歩きながら帰宅
    さて、JKちゃんについて前作の説明を引用すると、
    """"""""""""""""""""""""
    可愛いです。
    自分の中の理想に近く、THE・JKという感じ!
    ゆるっと巻かれた黒髪に、はにかみ。
    少し開いた胸元に、アクセサリー。
    真面目っぽい学校だけど、できる範囲で遊び心を出したい!
    って気持ちが伝わってきます♪
    どこか色気もあり、
    早くスカートの中が見たいという気持ちが抑えられません。笑
    """"""""""""""""""""""""
    こんな感じ。
    連れの男もいますがカップルではないです。
    前回は、ドラッグストア内→声かけという流れでした。
    今回はその続きからです。
    1.道聞き
    プリクラの場所を聞くところから始まります。
    この時点で怪しまれることが多いのですが、
    笑って答えてくれたので、以前から考えていたプリクラモデルを提案してみることに。
    (他の子は何回も不審者扱いされたので、真似はなさらぬよう.笑)
    2.プリクラモデル交渉
    WEBの仕事をしており、記事に載せる用に
    プリクラ撮ってる風景を撮影させて欲しいと提案。
    二人で報酬2000円を提示すると、「やっばぁ!」と笑ってるJKちゃん。
    むっちゃ可愛い.
    結構ノってくれたようで、撮影が決定します。
    もちろん下からもおパンツ撮影中です♪
    3.歩きながらJKちゃんの顔
    これから覗くおパンツの興奮度を高めるため、
    プリクラへ向かいながらお顔と可愛くお話する様子を収めてます。
    この子、めちゃくちゃひとなつっこくて
    途中タメ口になったりしながら、笑顔で他愛もない話を結構してくれました。
    これから、そのスカートの中をがっつり撮影させてもらうんでだけどね、、、
    4.プリクラ内での撮影
    プリクラに到着です。
    プリクラ内はノーカットです。
    JKちゃんの撮影風景を撮りながら、下からも撮影。
    こちらがポーズ指定するとは言ってなかったんですが、
    プリクラって1枚ずつの撮影間隔が短いので
    急に言われても考える暇がないんです。
    だから脚を上げさせたり、前かがみにさせたり、
    しゃがませてみたり、、、いろいろできちゃいます。
    脚上げのシーンでは、
    「これですかぁ?」と言いながらねじれて食い込んでるおパンツを撮影させてくれて
    生きててよかった、と感じました。笑
    5.落書きコーナー
    当初の約束にはなかったですが、
    撮影後の落書きも、その様子を撮影させてもらうという趣旨で同行。
    落書きコーナーに椅子が備えてたので、座られたら終わりだ、と焦りましたが
    立ってワイワイしてるとこが撮りたい、となんとか立たせたままにすることに成功。
    画面に夢中なので下から好き放題撮影します。
    あまりに無防備だったので
    スマホのライトを付けて突っ込むこともできました。
    スマホ突っ込みシーンとその映像と同時に流してるのでお楽しみに♪
    (特典映像に、その映像の元サイズを付けておきます。)
    「何書いていいかわかんない〜」と言わんばかりに
    お尻をフリフリしてるシーンも見どころです。
    6.プリクラカット
    落書きが終わり、プリクラが出てくるの待ち、
    そして備え付けのハサミでカットです。
    フロントを撮りながら、L◯NEを聞いてみましたが
    よくわかんないことを言われ、やんわり断られました。笑
    7.歩きながら帰宅
    途中まで付いてっていい?ということで
    ちょっとだけ一緒に帰ることに。
    後ろを付いていき、話しながら追い撮り。
    贅沢すぎる。。。
    ふるふわ可愛いアイドル系の完全に油断してるスカートの中、
    いろんなシチュエーションがあるので
    好きなシーンで抜いてあげてください♪
    【本編】
    解像度  2704x2028
    再生時間 13:11
    動画形式 MP4
    動画容量 2410MB
    【特典】
    解像度  1920x1080
    再生時間 0:28
    動画形式 MP4
    動画容量 84MB
    ・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・盗撮風であり、実際はフィクションです。
    ・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
    ・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
    ・一部、音声を修正している場面があります。
    ・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
    Nelion:
    https://nelion.me/50y7mctbwqe6/mimic021.zip.html

tanphong
    Guest

青チェック逆さ撮りしました③

こんにちは、KOBAです!
    前作購入とgood評価ありがとうございました!
    今作はいつもの青チェックJKちゃんを2日間粘着撮りしました。
    実は粘着用に新しいカメラを購入しまして、いい感じで隠せるので撮り放題でしたw
    1日目は某レンタルショップで立ち読みしているところを突っ込みましたw
    最近流行ってる東○ベを夢中で読んでるので全然気づきません!
    2日目は昼頃に駅で物色しているといつもの青チェックJKちゃんが!?
    完全に遅刻ですw
    そのまま一緒の電車に乗って学校へ!!
    と思ったら○ックに寄るんかい!
    やはり悪い子にはお仕置きですね。
    帰りもいつもの子を待って一緒に帰りましたw
    今回は購入者特典を付けました。
    声掛けして顔撮りに成功した動画です。
    可愛い笑顔に癒されてください!
    収録時間 11:37
    ※本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
    ※作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
    ※モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違 反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
    ※この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます。
    ※この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません。
    Nelion:
    https://nelion.me/192ogk3kkioz/sks.zip.html

tanphong
    Guest

青チェ犯 性教育

極上青チェック、前作の続きです。
    先ほどまであれほどイキってた女子がすやすやと寝息を立てています。。。
    若い子の寝顔はどうしてこんなにかわいいんでしょうね.
    先ほど撮ってもらった動画の再生ボタンを押します。
    恥ずかしいから見るなと言われた動画を、本人の目の前で、実物と見比べながら女体の神秘を勉強 します。
    高ぶって射精しそうになるペニスを必死に我慢しました。この後のお楽しみもあるので・・・
    【この後のお楽しみ内容】
    ・ねむる女の子の手を握ってみる
    ・毛布をめくり全身を観察。
    ・先ほど撮ってもらった動画を再生。動画のおっぱいと本物のおっぱいを見比べる。間違いなく本 物。
    ・股関節を触ってみる
    ・髪の毛でペニスを包んでみる。リンスのいい香りがする。
    ・亀頭を唇に当ててみる。
    ・美しい顔にペニスをこすりつけまくる。
    ・口蓋を開きペニスを挿入。歯にあたって刺激が強い。
    ・ソックスで足こきさせてみる。
    ・たっぷりパンティを堪能。
    ・パンティをずらし尻をむき出す。アナルを指で開いてみる。汗で湿ってて卑猥。
    ・気のすむまでおっぱいを揉む。
    ・まずはパンティを愛撫。紳士たるもの焦ってはいけません。
    ・でも我慢出来ずにクロッチをめくり指を突っ込む。
    ・フェラチオでだ液まみれになったペニスをゆっくりまんこに挿入
    ・正常位で腰を振る。生最高。
    ・即位。
    ・寝バック。
    ・壁に立て掛けてイラマチオ。
    ・そのまま座位。出そうになったのでキスをしながらフィニッシュ。めっちゃ出た。
    ・休憩して二回戦。
    ・顔面にぶっかけ。ネクタイでザーメンをぬぐい放置して逃走。
    中途半端な内容ではございませんので、青チェック初心者・青チェック良識派はご視聴をお控えく ださい。
    これらはすべて私の妄想ですので、実在する学校とは一切関係がございません。
    サイズ : 1.5 GiB
    ながさ : 56分
    1920x1080
    ・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
    ・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
    ・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれており ません
    ・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
    Nelion:
    https://nelion.me/buspaqkz13ia/10-2s.zip.html

tanphong
    Guest

靴カメjk風制服シリーズ11【白p 6人】補正版

お着替えとは別の新シリーズ。JK風制服作品です。
    靴カメ視点での下から見上げる映像をお楽しみください。
    今回の被写体は6名です。6人目のみ顔撮りあります。
    白パンツ特集のオムニバス的な感じです。
    1人目と2人目の真下からのアングルが良きです。
    3人目は重ねなのにほとんど意味なくてパンツ丸見えです。
    見えないように重ねてるのに、見れちゃってるこの感覚がいいよね~。
    6人目は顔撮りもあって色白で可愛い顔してます。
    個人的には5人目が1番好きです。お尻の肉感がエロ過ぎです。
    この子はすごく可愛かったのですが顔撮りできるタイミングがなくそこだけ残念でした。
    ※本作品は以前に「トマト」という販売者名で売られていた下記タイトル作品にノイズ除去や色の調 整を加えた
    補正版となっています。
    JK風制服女子【純白パンチラ特集 9人分】18
    (動画ファイル名:18.mp4)
    この作品に含まれていたもので、補正版としての再販となりますので重複購入のないようにお願い します。
    容量:413MB
    再生時間:2分11秒
    形式:MP4(1920x1080P)
    被写体:6名
    Nelion:
    https://nelion.me/p8ha4vv1vhcx/11.zip.html

tanphong
    Guest

顔つき逆さ撮り12(綺麗なパンストのお姉さん編)

お姉さん4名分逆さ撮りです。
    全て顔付きです。
    1人目はお友達の買い物に来ていたお姉さんです。
    スタイルも良くスカートもいい感じのお姉さんでした。
    パンツも美しかったので粘着しようとしたのですが
    女性向けアパレル店で試着大会が始まってしまったため諦めました。
    なので少し短いです。
    2人目はお友達と買い物に来ていたお姉さんです。
    清楚系のとても綺麗なお姉さんでした。
    ただ裏地が大変邪魔をしてくるスカートで、ほぼ真下から撮っても
    あまり良い絵にならなかったので少しだけ撮って諦めました。
    3人目はお母さんと買い物に来ていたお姉さんです。
    綺麗なお姉さんで赤いひらひらのスカートを下から見ると
    とても良い絵になりました。
    頑張って前からもいただいてます。
    4人目はお母さんと買い物に来ていたお姉さんです。
    足が細くて綺麗なお姉さんでした。
    足の細いお姉さんは下から見たときに格段に美しい絵になるので
    とてもすばらしいと思います。
    こちらも前からいただいてます。
    良かったら評価ボタンを押していただけると励みになります!
    ファイル形式:mp4
    収録時間:3分20秒
    解像度:1920x720 30fps
    ファイル容量:195MB
    ・本作品は盗撮風のフィクション作品になります。
    ・カメラの特性により時折色合いがおかしく見える場合があります。
    ・違法行為に該当する映像及び画像は含まれておりません。
    ・価格については事前の予告なく変更する場合があります。
    ・無断転載、配布等は禁止となります。
    Nelion:
    https://nelion.me/ezqoyav4ag7s/oreg012.zip.html

tanphong
    Guest

顔つき逆さ撮り13(かわいいお姉さん編)

全て顔付きです。
    1人目はお菓子コーナーでおみやげを探していたお姉さんです。
    ワンピースが良く似合う、とても綺麗で清楚な雰囲気のお姉さんでした。パンツも雰囲気に合った白系であり、 その美しさに思わず手を伸ばしたい衝動にかられました。
    2人目はお友達と化粧品コーナーにいたお嬢さんです。
    かわいらしい顔立ちでオシャレな雰囲気のお嬢さんでした。リュックが邪魔で何とか通りすがりに突っ込もうと 試みたりしてました。
    また、スカートの裏地がかなりの邪魔物でお尻全体を収めることがなかなか難しかったです。レジに並んでいる ところでリュックを降ろしてくれたのでチャンスとばかりに突っ込みましたが裏地にやはり邪魔されながらもな んとかお尻全体を捉えることができ割と満足できる内容となりました。
    3人目はお友達とイベントコーナーに来ていたお姉さんです。
    なにやらスープの試飲をやっていました。派手さはありませんが素材の良さが光るお姉さんといった感じで白い スカートも良く似合っていました。
    パンツは白地に黒の水玉で白いスカートのおかげもあり綺麗に撮ることができました。当時、色々とカモフラを 試していた時期だったため画面が少しゴチャゴチャしてますがご容赦ください。
    4人目はお友達と服を見ていたお嬢さんです。
    なかなかのかわいらしさを持つお嬢さんで、ロングカーディガンのようなものを羽織っていましたが下がデニム のミニスカートだったので逆に撮りやすいスタイルになっていました。中身はス〇ーピーのキャラパンでちょう どクロッチの辺りにス〇ーピーの顔が来ておりそれもまた実にかわいらしいと感じました。
    収録時間:4分35秒
    ファイル容量:269MB
    ・カメラの特性により時折色合いがおかしく見える場合があります。
    Nelion:
    https://nelion.me/6clrcgobizxo/oreg013.zip.html

tanphong
    Guest

顔つき逆さ撮り14(デニムミニなお姉さん編)

全て顔付きです。
    1人目はお友達とおしゃべりしていたDくらいのお姉さんです。
    柱に寄りかかってお友達とおしゃべりを楽しんでいたので、同じように柱に寄りかかって誰かを待ってるフリを してみました。
    かわいい白のレース付きパンツだったので、なんとか真下までねじ込もうとしましたが
    足の組み方の問題であまり無理やりねじ込むことができませんでした。
    少しあどけなさが残っているところがなかなかかわいいと思います。
    2人目はお友達と買い物に来ていたDくらいのお姉さんです。
    笑顔の似合うなかなかの美人ではないかと思いました。
    少しタイト気味なスカートだったので、なかなかねじ込むことが難しかったのですが
    なんとかチラチラ程度にはいただくことができました。
    エレベーターでの前撮りもチャレンジしましたが、いまいち暗くてあまり良い絵になりませんでし た。
    3人目は家族で買い物に来ていたK~Dくらいのお姉さんです。
    こちらはクール系の美人さんでオシャレな感じの服でしたが中身はグレーのサニタリー系っぽいパンツで少々残 念でした。
    エレベーター内でなんとか前撮りをしましたがこちらはなんとかちゃんとしたグレーを確認できま した。
    4人目はお友達炉買い物に来ていた20代くらいのお姉さんです。
    こちらのお姉さんもなかなかの美人さんで、ピンクのサテンパンツをお召しでした。
    店内で何回かすれ違いでいただき、短時間ですがフロントからもいただいております。
    収録時間:6分56秒
    ファイル容量:408MB
    Nelion:
    https://nelion.me/y9u3w23rpqiq/oreg014.zip.html

tanphong
    Guest

顔出し。逆さ撮り。19人分。

コンパクトデジカメで撮影の逆さ撮り画像を一気にご提供致します。
    協力頂いたモデルさんはOL、私服、熟女、店員、美人等ジャンルは様々です。
    姿や顔が写っている逆さ撮りパンティ画像を19人分。他、顔、姿無しの逆さ撮りパンティを数枚入れておきま した。
    ※一部ピンボケのある画像もございますのでご了承ください。本編にはモザイク等は入っていません 。
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/kvr8l7iwcs4c/13.zip.html

tanphong
    Guest

絶対領域

臨場感溢れる撮影を求めるため
    スマートフォン撮影しました。
    鞄にカメラぶっこみ!
    絶対領域の美人系のお姉さんの逆さ。
    お姉さんの中が気になりわざわざ立ち上がり撮影致しました。
    音声x
    1920x1080
    ■本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
    ■本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影しています。
    ■本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
    ■モデルを用いたコスプレ映像です。
    金額(税込):500円 (税込)
    販売会員:
    田中
    カテゴリー:
    女子大生
    商品名:
    絶対領域
    商品ID:
    831575db46da2558ce
    ファイル名:746464636.mp4
    ファイルサイズ:115MB
    Nelion:
    https://nelion.me/t71efip5d5wc/746464636.zip.html

tanphong
    Guest

駅で、階段で。10人超オムニバス

撮りためてたものをまとめてみました
    エロい青チェックちゃん達です
    駅や階段、街で
    黒ハミや生を厳選して詰め込んでいます
    揺れるスカート、揺れるお尻
    色とりどりのパンツ
    とても楽しめます!!
    写りが悪かったりもありますがごめんなさい
    理由は察してください
    早期終了の可能性あります
    Nelion:
    https://nelion.me/zzyk1ebxxp5i/kaidan.zip.html