Page 7 of 1232 FirstFirst ... 5678917571075071007 ... LastLast
Results 61 to 70 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

【脱毛研修会】ロリ体型なプニプニお尻のお姉さん VIOに食い込む紙パӥ

こんにちは
    脱毛サロンをしています
    新人研修の一環で施術の流れをおしえています
    練習台になっていただいたお姉さんが
    あまりにも綺麗な身体をしていたので
    思わずカメラに記録させていただきました
    脚、太もも、おっぱい、脇、お尻、VIO
    目隠しをしていることをいいことに
    彼女の身体を隅々まで撮影することに成功しました
    もし、評価よければ他の女の子の同様の映像も出していきたいと思います
    ファイル形式 MP4
    解像度    1920x1080
    再生時間   4分58秒
    容量     229MB
    音声     なし
    ・一部音声に個人名、団体名が含まれているためカットしてあります。
    ・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
    ・あくまで隠し撮り風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
    ・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
    ・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
    ・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/y9pq1iq4ty6y/datsumou02.zip.html

tanphong
    Guest

【複数jk盗撮】塾教室内/逆さ5人

こんばんは。
    協力者のJKから入手したJK5人のパンチラです。
    靴に付けた盗撮用カメラで撮っています。
    女子のみでTi○Tokを撮っていたようで無防備なパンチラ撮れてます。
    ■ファイル形式:mp4
    ■再生時間:05分30秒
    ■解像度:1920x1080
    ■音声:あり
    ・本作品は盗撮風作品です。
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません。
    ・第三者からの委託販売商品です。
    ・オリジナル作品につき、二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
    Nelion:
    https://nelion.me/nghp14osr7sw/juku_01.zip.html

tanphong
    Guest

【見覚えあるマスク美人②】電車編

見覚えあるマスク美人さんに電車で遭遇!!!
    私がお姉さんの下半身にロックオンしていることをさとり「ニコッ」と笑顔・・・やっぱりいい娘 だぁ!
    その後、微笑みながらスカートをめくってパンチラを見せてくれています。電車が動き出すと、両手で胸元を開 けて生乳も・・・
    そんなマスク美人さんに又々お願いをして、スカートめくりして生下着と生乳を近くで拝見させてもらってます !
    □動画時間:07分44秒
    □マスク顔出し
    ・出演モデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしています。
    ・作品の登場人物はモデルであり同意の上撮影を行っています。
    ・第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止です。
    ・都合により早期販売終了する場合がありますご了承下さい。
    Nelion:
    https://nelion.me/aptb97e9gtpg/katakuri_109.zip.html

tanphong
    Guest

【超かわいい!!高級クラブの出勤前】【吸い出したいぷっくり乳首&a

美容室を経営しております
    店が高級クラブやラウンジのそばにあるため
    夕方はいつも綺麗なお姉さん方がヘアセットに続々いらっしゃいました
    大体皆さん出勤前のドレスでいらっしゃるので胸元がゆるい、、
    最初はヘアセットの紹介をメインにちょこちょこ撮影をお願いしていたのですが
    あれだけ乳首が見えてたらついついそちらを追ってしまいます、、
    初期は真面目に撮影していたものの、途中からほぼおかず用の撮影になっておりました
    ずっと私だけの秘密にしていたのですが
    このご時世で水商売が軒並み休業、閉店になり自身の店も一旦閉めることになりました
    (バチがあたったんでしょうか)
    出すなら今がチャンスかなと思い、試しに出品してみました
    1人目  めちゃくちゃ美人!
    大きな瞳と真っ白なおっぱいのお姉さん
    この日は気持ち悪いお客さんの話をたくさん聞きました
    いやぁ、、ホステスさんて本当大変ですね
    足を舐めたい客、距離感がヤバい客、ストーカーetc.
    ボーイがちゃんと対応してくれないからってお店移籍してしまって、、
    途中からうちの店にも来てくれなくなっちゃいました
    店しっかりしろよ!
    お気に入りの1人だったのに!!!
    でも足舐めたいのは、、、わかる
    僕も履いてたヒールでぐりぐりされたかった
    陥没ちゃんなのかなかなか乳首がお顔を見せてくれなかったけど、最後は超ズームで頑張りました !
    2人目
    常連だったもちもち巨乳のお姉さん
    彼女とはめちゃくちゃ気があって数回お店にも指名で飲みにいきました
    なんとかお持ち帰りをしようとしたけどいつも呆気なく撃沈!笑
    でも持ちつ持たれつの仲良しさんでした
    ボーイの付き纏いがしつこくて困ってた彼女
    キャバ嬢同士の争いも激しくて、、
    セット中はよく悩み相談受けてました
    ってかボーイが商品に手出すってどういうこと!?
    ま、あれだけもちもちのふわふわがついてたら変な気分になるのもわかるけどさ、、笑
    一回くらいもみもみしたかったなぁー
    ローアングルの純白パンティーもしっかりゲット!
    これ見ながら1人寂しくシコシコしましたよ
    ファイル形式:mp4
    解像度 : 1920x1080
    収録時間:9分07秒
    ファイル容量:419MB
    ・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
    ・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
    ・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。
    ・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
    ・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
    ・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
    ・カメラの違いで色味が異なることがあります
    Nelion:
    https://nelion.me/d7w0e707stax/set02.zip.html

tanphong
    Guest

グリーンパークへようこそ81

今回は、座りド正面からのモロPを2シーンお届けします!
    ・ドリームフワフワな娘のプリプリPはオケケもあるよ
    ピンクとフリルが大好きって感じの娘を発見!
    少し陰な雰囲気もありますが、こういう娘は見られることを前提に考えないので、生P率も高いかなと観察して みます。
    僅かに開いた脚の隙間から拝見すると、、、、カメラでは暗いですが、生Pっぽく見えます。
    結構周りを警戒してるし、脚も内股ということもあり、これ以上足を広げてくれることはないのか な.。
    そうすると動きが!!!
    本を取り出し、読み始めました!!!
    うーむ、姿勢に変化なし汗
    何かに熱中すると足元がおろそかになる鉄板かと思ったのですが、難しいです。
    と、しばらくすると本を閉じスマホをいじり始めました。
    お、
    おおおお、
    ひざはくっついてるけど、足元が開いてきたぞ!!!!スマホは偉大な発明!!!!
    しかも警戒もほとんどないほどスマホに意識が行ってます!
    美味しそうなふとももの奥にはプリプリのピンクPが丸見えだぁぁぁ!!!!!!!
    その体の凹凸に沿ったPは、指でつつきたくなるほど柔らかそうでたまんないです。
    しかも貫通オケケがドリームな服装とのギャップで背徳感ビンビンwww
    見てはいけない、いやしかし、目が離せない!
    やべぇ、すっげエロいwwwww
    スマホがしばらく意識を引き付けてくれているので、警戒心もなくもう見放題状態です。
    超ドアップで布の縫い目まで感じていただけます。
    眺めにモロP、ほんと素晴らしいです。
    ごちそうさまでした!
    ・ドエロいお姉さんかと思いきや、色気ムンムンのティーンのモロPだった件
    急にPチラが目に入るとラッキーと思いますが、これだけのモロPが突然現れたらまずビックリし ます。
    そう、Pと先にご挨拶する感じwww
    姿はさて置き、とりあえずそのモロPをってことで変に焦ったカメラワークから始まります汗
    白!
    そして黒の柄刺繍!!
    エロい!確定!
    だってこんなにモロ見えでも余裕なたたずまいなんですよ、そりゃエロい人でしょうよ。
    じっくりとその余裕の色気を堪能した後、お姿を拝見いたします。
    .ん?
    あれれ、結構童顔というか、かなり若いのでは.?
    最近は誰もがマスクで口元がかくれているため、なかなかわかりにくいですが、
    この娘はマスクなしの顔を見せてくれてます。
    結構、、、若い。美形だけど、将来もっと綺麗になる感じの娘。
    すると今までの色気の意味が、モロPの意味が変わってきます!!!!
    結構頑張って大人と付き合ったりしているのかな。。。隣の男性は今思えばホスト風だったし。。 。
    .今回の2シーン、真逆の娘をご用意した気がしていましたが、
    もしかすると同じくらいの年頃かもしれませんね。
    再生時間 7:15
    サイズ 1920x1080 1.52GB
    ※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
    ※当作品の転売・二次使用を禁じます。
    ※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
    Nelion:
    https://nelion.me/gz6tu1e4ih5d/rtxr45.zip.html

tanphong
    Guest

【超高画質】ぷりケツ生尻がマジ堪らん!!アイドル顔負け極上美女&#

※本作品はXAVC S[HD]記録により、いっそう鮮明な映像となっております。
    本作は大変好評だったお姉さんの続編となります。
    ↓↓↓
    https://gcolle.net/product_info.php/products_id/699331
    ギャルの聖地を極小ホットパンツでお尻をプリっプリ振って歩く超絶可愛いお姉さんの映像です♪
    ※遭遇の経緯は初回作品の説明文をご覧下さい。
    下記説明も初回説明文と重複しますがご容赦くださいませ。
    [推定モデルスペック]
    158/80/57/86 10㎝程のピンヒールが美脚とぷりケツっぷりを猛加速させております。
    雰囲気はズバリ人気アイドルグループ(S〇E48)鎌田〇月ちゃん!単純に超可愛いですっ!
    まさに衝撃.奇跡の白ショーパンでした!!
    実際にはホットパンツですねwそんなハミケツ具合でした♪
    映像を確認した時は目を疑う絶景で日常では見られない.そんな映像です^^
    説明文はシンプルにご案内致します。サンプル画像を多めしておりますのでそれにてご判断下さい
    ◎前半◎ 〜2:00位迄
    階段上り〜歩行(最初ちっさいバッグが邪魔ですがお尻にバウンドしてコレはこれで有り?・人混みの中を突如 イリーガルな動きをするので大変でした)
    ◎中盤◎ 〜5:48位迄
    靴屋でショッピング(突き出しオンパレード・着座・しゃがみ込み・前撮り)
    ※白のショーパンで分かりにくいですが薄ピンクのPが確認出来ます♪
    ◎後半◎ 〜ラスト迄
    エスカレーター上り〜歩行〜エスカレーター下り〜階段下り(全身・アップ・横撮り・前撮り)
    このモデルさんのお尻ってぷりーんと後ろに突き出た桃尻でこれぞ美尻ですね♪
    スレンダーでキュッと括れたウエストからのヒップライン、そして綺麗な美脚も生唾物でした!
    そして、何時にもまして女性からの視線が凄まじかったですし変な人もいっぱい。。(-_-(映像に映り込まないのが多々)
    子連れのお母さん達の気まずそうな顔が笑えました^^(笑)
    撮影中はお姉さんのプニュんプニュん桃尻闊歩のせいで
    BODY WILDボクサーパンツを我慢汁でビチョビチョに濡らしながらで大変でした(恥)
    ※初回作に比べ4分程短いのでお求めやすい価格に設定しました。是非ご覧頂きたいです♪
    ※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい。
    -------------------------------
    ■動 画 形 式:MP4/H264
    ■動 画 サイズ:1920 x 1080
    ■ファイル容 量:1.38GB
    ■フレームレート:59.94fps
    ■総ビットレート:21825kbps
    ■収 録 時 間:9分05秒
    ■画     質:FHD
    ■音     声:有り
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
    ・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
    ・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/xmi3d3r0ca67/MORE_IN53_00001.zip.html

tanphong
    Guest

China cosplay event 13

・モデル人数2名
    ・動画形式    MP4
    ・動画サイズ   1080x1920
    ・総ビットレート 16256kbps
    ・再生時間    5分13秒
    ・音声      有
    ※ 映像に乱れやノイズ等がある場合もございますが、予めご了承下さい。
    ※ 本作品の出演モデルは外国人であり18歳以上です。
    ※ 利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
    ※ 転載、転売等、二次利用は一切禁じます。
    Nelion:
    https://nelion.me/4rabi1vmp7z5/cce13.zip.html

tanphong
    Guest

【超高画質】バレエダンサー美女が曝け出す秘筋!!自慢の美巨乳!&#

※本作品はXAVC S[HD]記録により、いっそう鮮明な映像となっております。
    お尻のボリューム感は足りませんがモデル体型&巨乳の清楚系美女お姉さんをご紹介♪
    [推定モデルスペック]
    ★168/94/60/88 24~26歳位
    雰囲気は女優・モデルの「小松 〇奈」似です。
    彼女のアンニュイな雰囲気とは少し違いますが、お淑やかな色気を加えた感じ.?まあイイ女です ♪
    麻布界隈のバーに居そうな美女を発見!
    昼間から男を誘ってるかの様な派手なミニスカ姿で
    風でひらひらなびくミニスカートからは雌の匂いがプンプンです♪
    強風の吹き荒れるホームから必死に逃げてますが走る程にスカートがヒラヒラ♪(笑)
    そしてエスカレーターで更なる悲劇が彼女を襲いますw物凄い強風に煽られケツが丸出しに!
    もはや狂風と化した暴風には抗えず黄色のレースPを完全に晒しており反対側のエスカが修理中で多くの大衆に 恥を晒さなかったことだけがせめての救いでしょう(笑)
    余りにも短いスカートなので撮影はメチャクチャ大変でした。。
    周囲の視線は凄まじいですし本人も意識過剰なのかイリーガルな動きが多くて.
    あとは変な人が沢山憑いてきて心臓の負担が半端なかった.まあ私が一番の不審者ですけどね^^ ;
    そんな訳で中々接近戦が出来ずモヤモヤしてた矢先に上り階段が見えます!
    心の中で絶叫「上れ!!!」「そのまま!!」「左!左!!そう!」←必死です(笑)
    あとはベスポジ確保とバレの注意をするだけでしたが.この時の私は持ってましたね
    後半の階段で再びの神風が!!彼女も必死に裾を抑えますがまたもやケツ丸出し!!!
    アチャーーーーーー=======33333
    何故か後ろの人に見られないようにガードしてあげる私www
    普通に歩いてるだけでもかなり際どいですが少し屈むだけでもヤバい状況になります。
    なので深く屈んだりすると完全に「ビラビラ」までが飛び出す有り様で緊急事態発令です。
    そして靴屋。当然屈んだりします。。結果 →  →  →  鬼ヤバでした!!
    普段パンツの中(P)にそこまで執着しない私ですがこの時は我を忘れるほどに
    ローアン一辺倒になってました(笑)だってソコにむき出しの尻とPがあるんですもの!!
    因みに余りの食い込みっぷりで曝け出されたビラビラにはモザイク処理をしております。
    また当方の作風と違った作品に仕上がっておりますので10分越えの露出度高め商品ですが
    比較的抑えた価格設定とさせて頂きました。尚、ボカシ処理につきまして一部変更しております。
    ※顔等の個人情報に関わる箇所につきましては従来通りの[ガウス処理]となっております。
    ソレ以外の箇所ににつきましては自主規制として[モザイク処理]を施しさせて頂きます。
    ※注意※
    サンプル画像は全て[ガウス処理]ですが本編では[モザイク処理]にしてある場面もありますので予めご了承下さい。
    --------------------------
    [本編内容]
    [屋外撮影・屋内撮影・エスカレーター上下・階段上下・前撮り・着座・突き出し・直下撮り・Pチ ラ/モロ・アップ等]
    ■収 録 時 間:12分02秒
    ■動 画 サイズ:1920 x 1080
    ■ファイル容 量:1.37GB
    ■総ビットレート:16312kbps
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
    ・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
    ・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
    Nelion:
    https://nelion.me/6t5pnn28t9e6/MORE_IN55.zip.html

tanphong
    Guest

【超高画質】超ミニ&スリット!出血多めの生理二日目?tバックの下&

※本作品はXAVC S[HD]記録により、いっそう鮮明な映像となっております
    長身スレンダー好きには堪らないプリケツ&超美脚の小顔美女お姉さんのご紹介♪
    [推定モデルスペック]
    165/93/63/90 どこか陰のある「中島〇嘉」似の妖艶な美人お姉さん。
    極短スカートで更にスリット入り!カモシカの様な美脚が付け根から丸見えです!!
    脚フェチでスレンダー好きには堪らないでしょうね^^ラウンジで人気出そうな逸材です♪
    お尻は小振りでプリっプリ♪若いのに佇まいが上品で雰囲気もグッド!
    また隙を見せないガード高めなのも高級ラウンジ嬢を堕とす楽しみに似て良きものですw
    生理中でもTバックを穿く意識の高さは関心しますがインナーTバックの重ね履き?が良く分かり ませんw
    今作は見えそうで見えないもどかしさを擽る「チラリズム」っぽい内容となっております。
    内容はサンプル画像にてご判断下さいませ。
    本編内容
    [屋内歩行・店舗内撮影・前撮り・チラ・しゃがみ込み・着座・アップ等]
    ※予告なく販売終了することもありますのでお早めにお買い求め下さい。
    ■収 録 時 間:7分06秒
    ■動 画 サイズ:1920x1080
    ■ファイル容 量:1.25GB
    ■総ビットレート:25307kbps
    Nelion:
    https://nelion.me/1xbzlvxn3scn/MORE_IN52.zip.html

tanphong
    Guest

【路線バス痴漢動画22】神カワ デカ尻 早漏潮吹きおマ●コj〇ちゃん

■2021年9月●●日 午後6時●●分頃
    ■推定.153cm B86/W60/H89 推定Dカップ
    ・ ストーキング コインランドリーパンチラ撮り
    ・ 国道○○線沿いのバス停 ●●駅行きのバス待ち
    ・ バス車内 白テカテカサテンおパンツ
    ・ 太ももや尻、股間を触り出す
    ・ おっぱいも触り乳首も弄り出す
    ・ 行為に戸惑いの表情を浮かべながらもカラダは敏感
    ・ 中に手を入れ直接秘部を弄る
    ・ アソコを指で弄るとぴちゃぴちゃと音がする やはりかなり濡れている
    ・ パンツをずらしキレイに整えられたマ●コも激しく弄りバシャバシャと潮吹き
    ・ 声ももちろん我慢できず漏れてしまう
    ・ 潮が床に置いたカバンカメラに直撃し水没
    ・ 途中で何度もカメラを拭く座席の男
    ・ その後も幾度となく中をぐちょぐちょと執拗に弄られる
    ・ 再び潮を撒き散らし何回イッたかわからないくらい絶頂
    ・ パニックの表情でその場に立ち尽くす
    ■動画時間. 15:37  1.32GB 外景モザイク有
    ■FHD. MP4 1920x1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
    ・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
    ・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
    ・当サイト利用規約に基づいた内容です。
    ・当作品は審査機関を通したものになります。
    ・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
    ・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
    ・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
    ・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
    Nelion:
    https://nelion.me/0qy60te2lslr/JKchikannbasu18.zip.html