Page 21 of 1232 FirstFirst ... 11192021222331711215211021 ... LastLast
Results 201 to 210 of 12318

Thread: Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめ

tanphong
    Guest

サンバ待機中jdチームだけを粘着撮影

※上のサンプルは本編動画から切抜き画質をかなり下げてます。
    もちろん本編動画はこちらのサンプル静止画より高解像です。
    2021年9月8日編集
    感染爆発し長期サンバイベントが出来なくなる危機的状況になってまいりました。
    そこで、まだ一度も公開してない秘蔵動画を発表させていただきます。
    こちらのサンプル写真を見て納得、あのJDチームです!
    なかなかローアングルで撮れるチャンスの少ない
    モデルさんたちなので貴重になります。
    鮮度あふれる新鮮なピチピチ状態をご賞味ください。
    ■高品質フルハイビジョン映像■
    25Mもの大ビットレートで仕上げました。
    予期なく終了する可能性がございますのでお早めにどうぞ。
    コーデック:AVCHD
    フレームサイズ:1920x1080(フルハイビジョン)最高品質
    分数:8分10秒
    PC再生確認済みです。(スマフォ再生おすすめしません)
    【注意事項】
    ※本作品のモデルは社会人であり18歳以上である事を確認済みです。
    ※隠し撮りなどの行為は一切行っておりません。
    ※コピー転載、転売は一切禁じます。見つけ次第強い処置をとります。
    ※こちらの作品は個人でお楽しみください。
    ※SNS等の書き込みはご遠慮ください。
    ※撮影許可のあるイベントを撮影したもので盗撮ではございません。
    こちらの動画は、個人撮影したもので完全撮り卸しです。
    (悪質コピー品ではありません)
    Nelion:
    https://nelion.me/4xgtukcie8e0/psm010.zip.html

tanphong
    Guest

Jkフルhd高画質パンチラ逆さ撮り 014

どうも、パンチラえんじぇるでございます。
    完全Pcolleオリジナル作品です。
    JKモノです。
    多人数シリーズです!8人のJKちゃんを収録してます!
    じっくりお楽しみ下さい。
    解像度  1920x1080
    サイズ  700MB
    再生時間 3分15秒
    音声   有
    フレームレート 60fps(一部30fps)
    動画形式 MP4
    ※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
    ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
    ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
    ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
    ・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
    ・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
    ・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ・サイト利用規約に基づいた内容です。
    Nelion:
    https://nelion.me/3pzolipc0oid/15368282.zip.html

tanphong
    Guest

シコシコ席3(特殊スマホ撮影)

あれ、珍しい電車だなあと眼前の列車を見ていたところ
    JKも可愛いなあと思いつつ座っておりましたところ、
    突然目の前に座ってきた娘。
    "おやぁ?! 何だこの娘は!"
    マスクは鼻にかけてないし、こんなに短いスカートで、一体しつけはちゃんとされているのか?!
    その後は下車までず~っとお化粧を電車内でしていました。
    お行儀が良いとは言えませんが、この娘、最初から最後までお股広げっぱなし。
    この点は素晴らしい躾をされているなあと感心しました。
    お化粧中になんと!!
    つま先立て(水平パンもろ体勢)を連発?
    もう見せる為としか思えません。
    類は友を呼ぶとはこのことだったのか。
    ちょうど私の真ん前に座って、平気で股広げてパンツを見せてくれるなんて。
    白基調に黒のゼブラのような模様・・・
    股間にばかり目がいってましたが、いつの間にか髪の色まで変わっていて可愛い子でした。
    まあ、こんなにお行儀の良い娘は滅多にいませんので人生でとても貴重な体験でした。
    スマホでの撮影の為、縦長画面になります。
    後半6分少々は容量不足の為、画像が少し小さくなります。ご了承ください。
    最初から最後までの映像の為、時間がかなり長めです。
    退屈に感じそうな方は購入をお見送り下さい。
    特殊スマホの為、秘匿性は高くズームもお手の物ですが暗所には少々弱いようです。
    同時に普通のスマホで撮影したバージョンも発売よていです。
    画質はより鮮明ですが撮影時間は8分未満です。
    動画25分36秒
    720pHD
    音声一部カット
    Nelion:
    https://nelion.me/pr5qp3n7awzr/aki_2.zip.html

tanphong
    Guest

お姉さんのパンチラ01 白スカート白パンツ

今回のモデルは生足白スカートのクール系美人JDです。
    顔撮り中に一瞬冷たい視線をいただきますが、ずっと粘着しても
    まったく疑われませんでした。
    気になるスカートの中身はフルバックの白。
    黒はいてそうなルックスだったので意外でした(黒ならボツ行き)。
    結構な時間、真下アングルが続きます。
    再生時間 : 3分21秒     出演モデル人数 : 1名
    MPEG-4 AVC(1080x720)14,000kbps DV-AVIをエンコード
    ------------------
    商品に登場する被写体は成人です。
    商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
    実在する店舗または店員とは無関係です。
    背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
    一部、音声を修正している場面があります。
    盗撮風であり、実際はフィクションです。
    転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
    ------------------
    Nelion:
    https://nelion.me/d68qzsph6f94/common_o01.zip.html

tanphong
    Guest

シコシコ特等席⑤

夜撮影したので暗所に強い?通常スマホを使用しました。
    やはり生スマホはいいです!
    迫力あります!
    特殊なアプリも使用してないので画面はそのまんま。
    後ろに人がいたら超ヤバイ。
    覗き見防止フィルムは貼ってあるが脇も油断できません
    状況:仕事で超疲れたのに車内の前に座ったのは目つきの悪い中年前のあんちゃん。
    作業着姿だからストレス溜まって?俺に半分ガンたれ (^^;
    違う車両に移ろうかなと端っこの座席を見ると!!
    "あっぅ、くわぁあいいい!!
    スカート短くね~?"
    他に座席が全然空いてるの半ば強引にわざわざ一つ空いてる席に座らせて頂き、クソミニスカを拝見させて貰い ました。
    実は同日出勤前、眼前に座っていた女子が私が見ているのを察すると嫌そう~な顔して次の駅で隣の車両に移っ たので凄いショック!
    俺ってキモイかな~?
    ウン、普通かキモイ部類の真ん中かな?
    そんなことがあったので今回も"キモーィ!"って言われて隣の座席に移ってしまうんではないかと内心ビクつ いてました。
    しかし、暫くたっても移動する気配はない。
    そして私がチラ見を始めると嫌がる風でもなく、右の子なんかカバンをスカートの上にあげてくれてお股が見や すい!
    もうガン見モードでもOK.
    隣の子も一瞬スーツケースをどかしてくれて美脚を堪能
    脚でも組んでくれたら鼻血モードでしたがそこまではしてくれませんでした。
    もう夜なんで暗所に弱い特殊スマホは使わず直に普通のスマホのカメラで撮影してしまいました( ^^;
    ズーム多用で女の子の股間にやや集中してしまい反省
    女の子の表情がどんなか常に確認したい。
    あと初めはドキドキで相手がカメラに視線が集中するのを防ぐために警戒し過ぎてカメラをあちこちに向けたの でその辺はカットしました。
    なんか二人ともあそこに遊びに行った帰りらしく、ハッピーなのか視姦しても嫌がる風でもなく、カメラも気に しないで時たま私の視線や下半身を左の子は見ていました。その時は気づかなかったんですが、後で見返すと右 の子なんかスースケースのキャリーハンドルの部分を手こきするような感じで握ったのが印象的で した。
    ホームに上がる際も幸いなことに後ろに付くことができ、黒のパンツ確認できました。
    私、左の子の方もすっごいパンツ見たかったんですが・・
    期待通りの段ができるほどのムチムチなお尻とおみ足。
    最高です!
    毎日頑張って仕事したご褒美です!??
    1080pHD
    動画6分52秒
    音声一部カット
    価格は状況により予告なく変動する場合があります。
    Nelion:
    https://nelion.me/yg5qbe9x225t/IMG_0918.zip.html

tanphong
    Guest

スカートから下着が透けてる女の子を粘着撮り♪

とある駅構内で、スカートが透けている女の子を発見。
    近寄ってみるとスカートの裏地がめくれて下着が透けてしまっています。
    小動物系の可愛らしいJDっぽい女の子だったので、
    そこからずっと着いていってみました。
    この娘、たくさんの電車を乗り継いでくれたので
    おかげでじっくりと堪能できました。
    途中、電車の座席に座った時などは、
    スカートの裏地がずり上がっている様子が、
    斜め上から見てもわかるほどで、
    結構興奮しました。
    しかもこのミラクルな状態に誰も気づいていないというのが更に興奮度を増します。
    駅の乗り換えやエスカレーターでもずっと後ろに張り付き、
    スカートから透けている下着を凝視。
    目的駅を降りた後もひたすら着いていきます。
    すると、途中からカバンにスカートが引っかかり、
    少しずつスカートがずり上がっていってしまい、
    しばらく可愛らしいお尻まで晒してくれました。
    パンスト越しに見える若い女の子のプリケツはたまりません。
    最後はコンビニでお買い物♪
    レジで支払いする際に、それまで背負っていたリュックを下ろしてくれたので、
    透けスカートの全貌とついにご対面です!
    有終の美を飾ることができました。
    【動画情報】
    ■ファイル形式:mp4
    ■再生時間:7分43秒
    ■解像度:1920x1080
    ■ファイル容量:1.17GB
    ■音声:あり
    ■顔モザ:なし
    Nelion:
    https://nelion.me/qzje3kfj074a/mekure.zip.html

tanphong
    Guest

セクシーデニム12*スレンダー洋ナシ型巨尻女子を大追跡

薄手で尻のラインがハッキリわかるデニパンを穿いた
    長身スレンダー女子を様々な目線で・・・
    歩行シーン追い撮りをメインにエスカでの見上げ、エレベーター
    内での顔撮りなど厳選収録しました。
    お姉さんの推定年齢:19歳
    再生時間:2分52秒
    動画形式:MP4 1920x1080 FHD
    音声:有り
    本編ノーモザイク作品
    ※この動画は編集時にて動画を観易くする為、手振れ補正を行っております
    全ての動画、画像は18歳以上のモデルを起用し女性へのフェチシズムを追求
    した盗撮風、隠し撮り風に仕上げた街撮り作品となります
    なお出演する被写体のモデルには事前に撮影許可を得ております
    全ての動画では主要都市での街撮りである為周りの人々に不快な思いをさせぬ
    ようステルス的なファインダーの無い特殊小型カメラを採用しております
    (フルサイズの高性能ビデオカメラでは無い為たとえフルHD動画でも画質には
    限界があるようです)とは言え初期のころに比べるとかなりグレードアップし
    ておりスパイカメラも年々高画質化しつつあります今後にご期待ください
    内容に関しまして撮影の都合上画面がブレたり乱れたりする事があります
    その他、撮影者の体の一部や着衣等が映り込んでしまう場合があります
    何卒ご了承ください。
    Nelion:
    https://nelion.me/qkxbq2py4nd6/f-sd12.zip.html

tanphong
    Guest

セクハラボディトリートメント #79

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
    2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得し て都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
    お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレデ ィースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
    お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました 。
    最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じら れるお客様が非常に多い事に気が付きました。
    戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと 濡らしてしまう様子がたまりません。
    いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいまし た。
    この子はなんと現役のファッションモデルさんの方でした。
    豊満なお胸にくびれたウエストをお持ちな上に高身長で、一般の方とは異なるオーラが出ておりま す。
    まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
    座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
    「そういうところもやるんですか.?」と照れ笑いを浮かべておりましたが、マッサージの効能を説明して納得 していただきます。
    非常にキレイな美巨乳の乳腺に沿って下から揉み上げるようにゆっくりと流します。
    恥ずかしそうに笑みを浮かべながらも、指先が乳首に擦れる度に少しずつ硬く勃起していく様子が 分かります。
    ゆっくりと両方の乳首を滑らせるように擦ってあげると、身体をビクつかせながらだんだんと恍惚とした表情に 変わってきました。
    鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていき ます。
    中心部に指を這わせてみると何かを我慢しているかのようにギュっと目を強く瞑りながらビクビクと身体を震わ せ、必死に声を我慢しているようです。
    紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部を仕上げにマッサージしつつ中心部に指を這わせると、溢れ出さん ばかりに愛液が漏れ出てしまっているようでした。
    こんなに濡らしてしまっていてはボディトリートメントの一環としてスッキリさせてあげなくては なりません。
    そっとクリトリスに指をあてがい優しく擦ってあげると徐々に吐息が荒くなり切なげな喘ぎ声が漏れ聞こえてき ます。
    紙パンツを脱がせてあげてから膣内に指を挿入し、Gスポットを刺激しながら同時にクリトリスを擦ってあげる と激しい喘ぎ声を出しながら「あ!ダメです.イっ.イっちゃいます!」と身体を大きく痙攣させなが絶頂して しまいました。
    彼女が大きく息を吐きながら快楽の余韻に浸っていたので優しくキスをして、ビンビンに大きくなってしまった ムスコを彼女に握らせてあげます。
    そっと口元に運んであげると、戸惑いながらもぱっくりと口を開いて咥え込んでしまいました。
    彼女のようなキレイでスタイル抜群の若い女性が私のムスコを貪るように咥え込んでくれる姿はとても興奮して しまいます。
    当然のように挿入してあげようとすると少し困惑した表情を浮かべておりましたが、彼女の身体は私のムスコを 欲していることは分かっていますので遠慮なく膣の奥までゆっくりと突き刺してあげました。
    ムスコが奥まで入っていくと同時に激しい喘ぎ声を出しながら快楽に打ち震えているようです。
    優しくキスを交わして舌を絡ませながら彼女の感じる部分を亀頭で激しく擦ってあげていると「あぁっ.ダメ. イク.イっちゃう!」と身体を痙攣させながら中イキしてしまいました。
    さらにバックやでくびれたウエストを掴みながら激しくピストンしてあげると「気持ちいいです.ダメ.ダメダ メ.!またイっちゃいます!」と何度も絶頂してしまいました。
    騎乗位でも大きなお胸を揺らしながら激しく腰を動かし、膣奥に必死で擦り付けながら快楽の渦の飲み込まれて いる様子は最高に興奮してしまいます。
    私もこんなにスタイル抜群な現役モデルさんと性交することはなかなかありませんので、お恥ずかしながら大量 の精液を彼女の身体中に発射してしまいました。
    動画時間:49分47秒
    フレーム:1920x1080
    ファイル形式:MP4
    ※本作品はシチュエーション動画です。
    ※規約に違反する作品は販売しておりません。
    ※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
    ※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
    Nelion:
    https://nelion.me/t22au241ktxo/222ssbt.zip.html

tanphong
    Guest

センターが似合う あの子のパレード

完全初公開作になります
    ある地方パレードにて あのカワイイ子がいたのでメイン撮りしました!
    ん.!? あの子って誰!?
    って話ですよね?
    説明しましょう!
    あの子とは 過去作「メチャ揺れダンス.」パフォーマンス
    のセンターにいた女の子なのです。
    その作品のメインは違う子なので少ししか登場してませんが.
    今回のパレードもセンターポジション
    今回 追いかけてしまいました
    衣装が一人だけ ずり落ち気味だったので それも理由かな
    パレードなので繋ぎ合わせて編集しています
    ラスト30秒に過去作の彼女の映像を挿入してますので
    初めての方は見比べてくださいね
    ※アフィ利用の際はプライバシー保護にてご協力お願いいたします。(背景含む)
    ※本編にはボカシなし
    ※サンプルはトリミングしております
    ◇本編収録時間 13分57秒
    ◇形式 MP4
    ◇サイズ 1920x1080
    ◇アスペクト比 16:9
    ◇フレームレート 30p
    ◇音声 一部消音
    ◇右隅下にオリジナルハートロゴあり ご了承ください。
    ※児童ポルノは含まれておりません。
    ※盗撮ではありません。
    【重要】当ショップ作品は全て転売、加工二次配布、譲渡、無断公開を禁止とさせていただきます 。
    厳守のほど宜しくお願いいたします。
    ・掲載されている全ての 作品の著作権は、LOVE☆2代目または著作者に帰属しています
    ・無断でコピー作品を作りまたは譲渡、売却する行為をすれば、厳正な法的手段を取らせていただ きます
    Nelion:
    https://nelion.me/5xnlxwcrb3v7/love155.zip.html

tanphong
    Guest

タンクトップなチア(フルhd)

こんにちは『すぽチァン』です
    前半はカラフルな衣装、後半はスポーティーな衣装の演技内容です
    見所はなんといっても後半のスポーティーな衣装だと思いますが
    上半身タンクトップにデニムの短パンの組み合わせが普段のチア衣装とは違って何とも新鮮です( ^^♪
    ※室内で少し暗い環境の撮影だった為、画質がいつもより落ちていますがその点ご理解ください。
    フルHD画質の再生時間は3分25秒
    ファイルサイズ:約984MB
    ※こちらの動画は"フルHD"版ですご注意下さい!
    少し値段お高めですが4K版もご用意しております
    ※サンプル画像はモザイクを入れたり画質を落としております
    ※動画は全編カラー映像です
    ※撮影が許可されたイベントです
    ※著作権はアップロード者にあります
    ※本作品内の画像や動画を転載・転売など一切の二次使用を禁止いたします。
    Nelion:
    https://nelion.me/hghbaatkxu54/cheerFHD11.zip.html